RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:22
В жизни как то Крикс прямо симпатяжка. А Вот Ганник какой то маленький и задохленький
Люси еще с Зены не люблю. Фи. Новый Спартак симпотный, но мне после Энди сложно будет на него перестроиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:23
RedQueen писал(а): точно, роскошный мужчина
В жизни как то Крикс прямо симпатяжка. RedQueen писал(а): да на фоне других что-то затерялся, пора в спортзал качаться срочно
Ганник какой то маленький и задохленький RedQueen писал(а): не Ксена - это мое детство. Каждые выходные смотрела про нее и Геркулеса Люси еще с Зены не люблю ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:10
Интервью с Comic Cona
В планах сценариста и продюсера сериала Стивена С. ДеНайта насытить второй сезон максимально большим количеством батальных сцен. «В 1-м сезоне завершился гладиаторский период Спартака. Во 2-м вы окажетесь в начале войны, где царят хаос и разрушения. Мы покажем, как небольшая группа людей превращается в многотысячную армию. Вас ожидает изобилие эпических сцен грандиозного масштаба». Конечно же, там, где рекою льется кровь, нельзя обойтись и без романтики. «Спартак» не был бы так популярен, если бы из него изъяли «любовь и секс». Шоураннер сериала ДеНайт клятвенно пообещал изобилие сексуальных сцен. Итак, что нам ждать от главных героев 2-го сезона? Спартак (Лиам МакИнтайр) Стивен С. ДеНайт утверждает: «Спартак учится быть лидером». МакИнтайр скромно добавляет: «В общем, из парня, охваченного жаждой личной мести, он превращается в вождя». Лукреция (Люси Лоулесс) Люси Лоулесс: «Сезон называется «месть» не случайно. Не только Спартак одержим этим чувством. Чудом уцелевшая Лукреция потеряла мужа, ребенка и стабильное положение в обществе. Так что у нее есть веские причины пощекотать кое-кому нервы». Ганник (Дастин Клэр) Клэр: « Мой герой наслаждается вновь обретенной свободой». Крикс (Ману Беннетт) Ману Беннетт: «Мы ушли с арены. Но борьба продолжится. В том числе и за лидерство между моим героем и Спартаком. Их конфликт будет основным двигателем сюжета в этом сезоне». Мира (Катрина Лоу) Катрина Лоу: «Уверена, что Мира влюблена в Спартака. Теперь она хочет в полной мере осознать, что такое настоящая свобода, и построить свою жизнь. Определенно, ей захочется добиться расположения Спартака». Илития (Вива Бьянка) «Римская сторона в этой истории обещает еще много интриг и предательств», - говорит ДеНайт. И Бьянка ему вторит: «Нас ожидают головокружительные взлеты и падения. Вы себе не представляете, что произойдет дальше». Ашур (Ник Тарабэй) Лоулесс: «Ашур - дикий, LOL! Это уникальный персонаж, и его место никто не сможет занять. Он опасен и полезен одновременно. Избавиться от него невозможно. Он возвращается, чтобы сыграть значительную роль в судьбах главных героев. Эномай (Питер Менса) Лоулесс: «Он заслужил, чтобы его побили. Вы увидите это. Интрига в том, кто его бьет и за что». ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 7:54
visionary писал(а):
Вот наткнулась на трейлер 3-го сезона - Спартак: Месть. мда. Явно не Энди нет той силы духа и отчаянья одновременно, что было присуще Спартаку и что смог передать Энди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:45
elenna писал(а):
Мне понравилась сцена с выжившей Лукрецией - Главр и Иллития в таком шоке!!!! Эх, лучше бы Батиата спасли смс-голосованием Я бы проголосовала! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 8:16
Доброе утро.
RedQueen писал(а):
мда. Явно не Энди нет той силы духа и отчаянья одновременно, что было присуще Спартаку и что смог передать Энди. Хорошая характеристика Согласна. Но, с другой стороны, И Спартак уже не тот - это уже не отчаявшийся человек. Ему теперь уже нечего терять, он зол и жаждет возмездия и поэтому будет жестоко мстить... (конечно, история в сериале трактуется довольно свободно, но ведь о том периоде и жизни Спартака известно не много...) (ИМХО) elenna писал(а):
Мне понравилась сцена с выжившей Лукрецией - Главр и Иллития в таком шоке!!!! Эх, лучше бы Батиата спасли смс-голосованием Да уж, весело бы было... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:26
visionary писал(а):
Вот наткнулась на трейлер 3-го сезона - Спартак: Месть. трейлер конечно понравился, но так грустно стало, хотелось увидеть там Энди... хоть и понимаю что это невозможно .... не сможет этот новый актер полноценно заменить Энди... жалкое подобие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Медуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:13
Девушки, я что-то пропустила??? Неужели начался новый сезон??? Его же к зиме обещали? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:11
Медуза нет это мы трейлер смотрели.
а сезон начинается в январе вроде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:19
Brili писал(а):
Медуза нет это мы трейлер смотрели.
а сезон начинается в январе вроде. Айша, спасибо - я так и подумала, но вы так обсуждаете, словно уже все посмотрели))) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:27
Медуза это мы в предвкушении
хотя если честно с этим актером я не так сильно жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:31
Brili писал(а):
хотя если честно с этим актером я не так сильно жду продолжения да я и вообще как-то уже поутихла - первые два сезона были классные, а тут как-то уже и не жду ничего. Ну восстали и что дальше? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |