Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Посиделки у Иринки :)

Quadro: > 08.01.11 21:56

Мурлен писал(а):
мне все равно и дальше сидеть???

Вообще-то она с его помощью из заточения выберется)))

...

Мурлен: > 08.01.11 21:56

Irchic писал(а):
придет время само все выясниться

АААААААаааааааааааааааа.........
Ира, ты меня убиваешь.....
Куда оно придет? Когда? К кому? ))))))))) Уже все жданки прождала...почти кончились!

Quadro писал(а):
Вообще-то она с его помощью из заточения выберется)))

Оль, так то она ))) А я с его помощью как раз туда и "попала" Так что ума не приложу - что куда движется ))

...

Araminta: > 08.01.11 21:59

Мурлен писал(а):
Куда оно придет? Когда? К кому?

В этом году. К тебе. Что ж тут непонятного?Smile

...

RedQueen: > 08.01.11 22:03

Ирэнн писал(а):
Рыж я так поняла, что один известный тебе человек, готовит приятный сюрприз в отношениях...
твои слова да богу б в уши...

...

Латурия: > 08.01.11 22:04

Quadro писал(а):
Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность. Вот что значит жажда мести!

Девочки,а я загадала любовь большую и настоящую preved ,а при чем тут жажда мести pirat помогите расшифровать.Я не мстительная я мягкая,добрая и пушистая. tender

...

Araminta: > 08.01.11 22:05

Латурия писал(а):
Девочки,а я загадала любовь большую и настоящую preved ,а при чем тут жажда мести pirat помогите расшифровать.Я не мстительная я мягкая,добрая и пушистая.

Мне кажется, жажда мести тут не при чем, а для того, чтобы получилась большая и настоящая, ты должна проявлять осторожность. как-то такSmile

...

Irchic: > 08.01.11 22:05

Мася, а может имеется ввиду, что надо не планировать, а действовать, тогда и результат будет. А какой - зависит от твоих действий.

...

Alafiel: > 08.01.11 22:08

Кстати, "Мастер и Маргарита" лежит на моем столе, и я решила еще и там прочитать, что меня ждет. Вышло: "В полночь, как мы уже знаем, приехала в дом комиссия..." Кстати, ревизии на работе у меня так и не было, хотя обещали до конца года и старательно пугали...Smile

...

Мурлен: > 08.01.11 22:09

Латурия писал(а):
Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность.

Может наоборот? ))) Не стоит слишком осторожничать и перебирать кандидатов в поисках "прынца" тогда авось и повезет ))
В любом случае - знаю по себе - когда не хватает любви, ну или просто внимания - надо чаще бывать там, где много народу. В наше время музеи и библиотеки уже конечно не помогут решить эту проблему, но вот торговые и хобби центры, катки, кинотеатры - вполне! Smile

...

Quadro: > 08.01.11 22:11

Латурия, кстати да! Возможно второе предложение лишнее. На загаданную тобой строку пришлось окончание первого предложения и начало второго, поэтому я выложила их оба, хотя по-хорошему надо только одно! Вот оно и выбивается.

Так что соблюдай осторожность и все будет хорошо, ага. Ok

...

Мурлен: > 08.01.11 22:12

Irchic писал(а):
Мася, а может имеется ввиду, что надо не планировать, а действовать, тогда и результат будет. А какой - зависит от твоих действий.

Ирчик, предлагаешь встать у загсА размахиваяповетру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!!"

...

Araminta: > 08.01.11 22:13

Мурлен писал(а):
предлагаешь встать у загсА размахивая по ветру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!!

А это идея...

...

Витаминка: > 08.01.11 22:17

Ой, девочки и я загадала на изменение семейного положения, а у меня вот что:

Цитата:
Это письмо было написано рукой миледи, но на этот раз оно было адресовано не графу де Варду, а самому д'Артаньяну.

И что ж это могло бы значить?! no

...

Латурия: > 08.01.11 22:17

Quadro писал(а):
Так что соблюдай осторожность и все будет хорошо, ага

Ага, спасибки значит не все так плохо Ok

...

Paradella: > 08.01.11 22:18

Помогите дуре пожалуйста!!! Вопрос загадала такой: что меня ждёт в будущем? Получила ответ

Quadro писал(а):
Каждый предлагал своего: Атос отмечал скромность Гримо, который говорил только тогда, когда его господин разрешал ему открывать рот; Портос превозносил силу Мушкетона, который был такого мощного сложения, что легко мог поколотить четырех людей обыкновенного роста; Арамис, доверявший ловкости Базена, рассыпался в пышных похвалах своему кандидату; а д'Артаньян, всецело полагавшийся на храбрость Планше, выставлял на вид его поведение в щекотливом булонском деле.

Это что меня ждет какой-то выбор, и каждый мне что-то будет советовать, а я должна буду выбрать???? Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение