Quadro:
08.01.11 21:56
Мурлен писал(а):мне все равно и дальше сидеть???
Вообще-то она с его помощью из заточения выберется)))
...
Мурлен:
08.01.11 21:56
Irchic писал(а):придет время само все выясниться
АААААААаааааааааааааааа.........
Ира, ты меня убиваешь.....
Куда оно придет? Когда? К кому? ))))))))) Уже все жданки прождала...почти кончились!
Quadro писал(а):Вообще-то она с его помощью из заточения выберется)))
Оль, так то она ))) А я с его помощью как раз туда и "попала"

Так что ума не приложу - что куда движется ))
...
Araminta:
08.01.11 21:59
Мурлен писал(а):Куда оно придет? Когда? К кому?
В этом году. К тебе. Что ж тут непонятного?
...
RedQueen:
08.01.11 22:03
Ирэнн писал(а):Рыж я так поняла, что один известный тебе человек, готовит приятный сюрприз в отношениях...
твои слова да богу б в уши...
...
Латурия:
08.01.11 22:04
Quadro писал(а): Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность. Вот что значит жажда мести!
Девочки,а я загадала любовь большую и настоящую

,а при чем тут жажда мести

помогите расшифровать.Я не мстительная я мягкая,добрая и пушистая.
...
Araminta:
08.01.11 22:05
Латурия писал(а):Девочки,а я загадала любовь большую и настоящую preved ,а при чем тут жажда мести pirat помогите расшифровать.Я не мстительная я мягкая,добрая и пушистая.
Мне кажется, жажда мести тут не при чем, а для того, чтобы получилась большая и настоящая, ты должна проявлять осторожность. как-то так
...
Irchic:
08.01.11 22:05
Мася, а может имеется ввиду, что надо не планировать, а действовать, тогда и результат будет. А какой - зависит от твоих действий.
...
Alafiel:
08.01.11 22:08
Кстати, "Мастер и Маргарита" лежит на моем столе, и я решила еще и там прочитать, что меня ждет. Вышло: "В полночь, как мы уже знаем, приехала в дом комиссия..." Кстати, ревизии на работе у меня так и не было, хотя обещали до конца года и старательно пугали...
...
Мурлен:
08.01.11 22:09
Латурия писал(а):Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность.
Может наоборот? ))) Не стоит слишком осторожничать и перебирать кандидатов в поисках "прынца" тогда авось и повезет ))
В любом случае - знаю по себе - когда не хватает любви, ну или просто внимания - надо чаще бывать там, где много народу. В наше время музеи и библиотеки уже конечно не помогут решить эту проблему, но вот торговые и хобби центры, катки, кинотеатры - вполне!
...
Quadro:
08.01.11 22:11
Латурия, кстати да! Возможно второе предложение лишнее. На загаданную тобой строку пришлось окончание первого предложения и начало второго, поэтому я выложила их оба, хотя по-хорошему надо только одно! Вот оно и выбивается.
Так что соблюдай осторожность и все будет хорошо, ага.
...
Мурлен:
08.01.11 22:12
Irchic писал(а):Мася, а может имеется ввиду, что надо не планировать, а действовать, тогда и результат будет. А какой - зависит от твоих действий.
Ирчик, предлагаешь встать у загсА размахиваяповетру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!!"
...
Araminta:
08.01.11 22:13
Мурлен писал(а):предлагаешь встать у загсА размахивая по ветру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!!
А это идея...
...
Витаминка:
08.01.11 22:17
Ой, девочки и я загадала на изменение семейного положения, а у меня вот что:
Цитата:Это письмо было написано рукой миледи, но на этот раз оно было адресовано не графу де Варду, а самому д'Артаньяну.
И что ж это могло бы значить?!
...
Латурия:
08.01.11 22:17
Quadro писал(а):Так что соблюдай осторожность и все будет хорошо, ага
Ага, спасибки значит не все так плохо
...
Paradella:
08.01.11 22:18
Помогите дуре пожалуйста!!! Вопрос загадала такой: что меня ждёт в будущем? Получила ответ
Quadro писал(а):Каждый предлагал своего: Атос отмечал скромность Гримо, который говорил только тогда, когда его господин разрешал ему открывать рот; Портос превозносил силу Мушкетона, который был такого мощного сложения, что легко мог поколотить четырех людей обыкновенного роста; Арамис, доверявший ловкости Базена, рассыпался в пышных похвалах своему кандидату; а д'Артаньян, всецело полагавшийся на храбрость Планше, выставлял на вид его поведение в щекотливом булонском деле.
Это что меня ждет какой-то выбор, и каждый мне что-то будет советовать, а я должна буду выбрать????
...