Festashka:
12.05.11 18:14
Тео, СПАСИБО !
...
Fedundra:
02.06.11 17:13
Уважаемый Вебмастер!
А можно поклянчить
неимущим маааааааленькую пчелку???? БЕСЦВЕТНУЮ (или как у начинающих переводчиков), что бы при наведении на рисунок примерно знать сколько текстов уже форумчанином выложено, а то какая-то неопределённость и непонятность.)))) И безстимульность.
...
Мария Ширинова:
02.06.11 18:02
Fedundra писал(а):маааааааленькую пчелку???? БЕСЦВЕТНУЮ
Такую
или такую
???
...
Fedundra:
02.06.11 20:48
Спасибо,
Мария! Огромная поддержка с твоей стороны!!!)))
Устроит любая!!!
Мне они все нравятся )))) Думаю будут довольны и другие форумчанки, теперь что скажет Мастер.!
...
Мария Ширинова:
02.06.11 21:05
Fedundra писал(а):Спасибо, Мария! Огромная поддержка с твоей стороны!!!)))

Да не за что. Главное, чтобы пригодились.
...
Вебмастер:
02.06.11 21:20
Fedundra писал(а):знать сколько текстов уже форумчанином выложено
Блок "Активность" на странице форумного профиля дополнен выводом количества добавленных книг, текстов книг, классификаций и загруженных обложек
Количество загруженных книг в этом списке единственным не является активной ссылкой по причине, изложенной
здесь под спойлером
...
hemp-boy:
02.06.11 21:49
О, вот это просто отлично!
...
shellen:
02.06.11 22:30
Спасибо,
Мастер. Очень удобно.
...
Fedundra:
03.06.11 08:02
Пасибо!...
Эх жалко ПЧЁЛКУ!!! )))))
...
Таша Тан:
29.07.11 15:48
Мастер, у меня такой вопрос. Выкладывала рецензии на книги и заметила, что вообще нет одного автора, книга которого мне понравилась. Как его можно добавить в Библиотеку вместе с этой книжечкой?
...
очаровашка:
29.07.11 17:20
Таша заполни
Это ...
Lаra Crоft:
11.08.11 21:48
Мастер, что делать, если после нумерации страниц файл резко увеличивается в объёме?
...
Астрочка:
12.08.11 10:30
У меня дилемма.
Есть сканер. Есть книга-новинка, только что вышла.
Могу отсканировать. Но из прочитанных тем поняла, что уже есть помощники сайта, кто сканирует, вычитывает файлики.
Вычитывать вот не могу. А отсканировать... сколько угодно.
И потом, может кто-то удачливый (как я) уже приобрёл эту книгу и сканирует)
Где мне узнать: нужна ли моя помощь в сканировании? И если нужна, то какие книги уже сканируются?
Или, может, я вообще глупость спрашиваю?
...
очаровашка:
12.08.11 10:57
Астрочка писал(а):Где мне узнать: нужна ли моя помощь в сканировании? И если нужна, то какие книги уже сканируются?
Кэт зайди
СЮДА ...
Хома:
15.08.11 15:46
У меня есть текст книги, но там нет разбивки по главам, только звездочки (***). Могут ли из-за этого отклонить мою заявку?
...