Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Независимая жена"

Ann045: > 22.12.10 13:03

kabardinochka писал(а):
Говоря по простому, они стали подходить друг другу только сейчас - и такими, какие они сейчас.

Да разве теперь они подходят друг другу? Они просто поменялись ролями, можно сказать. Мож надо еще 7 лет подождать, тогда их интересы по жизни сойдутся и они смогут быть вместе.

...

heilen: > 22.12.10 13:12

Ann045 писал(а):
kabardinochka писал(а):
Говоря по простому, они стали подходить друг другу только сейчас - и такими, какие они сейчас.

Да разве теперь они подходят друг другу? Они просто поменялись ролями, можно сказать. Мож надо еще 7 лет подождать, тогда их интересы по жизни сойдутся и они смогут быть вместе.

...тогда им ужо ничего не надо будет, и никто налево и не пойдет. Рис уж точно Hun И останется наша героиня невинной девицей. А детей когда же? rofl

...

Ириша П: > 22.12.10 14:00

Цитата:
А по моему чем невиннее (не в смысле инфантильности, а в смысле чистоты) женщина тем более сильный она противник опытному мужчине. Перед искушенной и опытной львицей ловеласу устоять раз плюнуть, так как видит в них свое отражение - циничное и скучное. А вот перед человеком, для которого секс связан с любовью - ох как не просто. На таких повеса летит как бабочка на огонь

Поэтому от нежных и неопытных устают и гуляют налево и направо с более опытными и искушенными в сексе женщинами. Если и уходят к более молодым , так это потому , что нынче девушки молодые всем дамам фору дадут , поскольку не ханжат в вопросе интима и проявляют инициативу. У моей соседки точно так же было. Ушел от нее супруг к опытной и искушенной.

А Салли ... Да какой же она сильный противник , если воспоминания о сексе ( о любви речи быть не могло , поскольку Рис ее не любил ,а она растворилась в нем , превратившись в придаток и потеряв свое "Я" ) не дают ей покоя ? Ей бы ей мало-мальский опыт игры с противоположным полом , а так - она легкая добыча для опытного ловеласа Риса. Ей от себя самой и своих воспоминаний о жарком сексе с мужем никуда не сбежать. Вот про что я говорю. Она уже призналась себе в любви к мужу , а завтра растечется, подобно желе в жару, по тарелке и подарит себя мужу.

...

kabardinochka: > 22.12.10 14:06

Ириша П писал(а):
Она уже призналась себе в любви к мужу , а завтра растечется, подобно желе в жару, по тарелке и подарит себя мужу.
Так что в этом плохого, я понять не могу??????? Что плохого в растечься, любить, признаться? Она не игр хочет, а мужа. И муж у нее будет, причем скоро.

Ховард не пишет о женщине, которая оставляет за собой штабеля мужчин. Она пишет о той, которая любит и добьется взаимности. Почему вам даже в голову не приходит, что ИГРА - это не цель героини. Не в планах героини уложить героя на лопатки! Это дико вообще. В ее планах обрести счастье в семье, подарить себя мужу. То в чем вы ее обвиняете и есть смысл ее жизни.

...

Ириша П: > 22.12.10 14:34

Цитата:
Что плохого в растечься, любить, признаться?

Недавно видела интервью с Ларой Фабьен. В нем она рассказала про свою несчастную любовь, когда , забыв про свое "Я" , она вся растворилась в своем избраннике , а он этого не оценил. Опираясь на свой жизненный опыт ( 30 лет в браке ) , могу сказать. Женщина только тогда интересна своему мужу и окружающим ее людям , когда она - личность , яркая , с вызывом , с загадкой. Никогда нельзя растворяться в своем избраннике без остатка себя любимой. Придаток мужчине не нужен. Его вполне устроит удобный диван и тапки. Растворенность в своем избраннике делает женщину уязвимой и ранимой, что категорически недопустимо. Разве Салли могла себя уважать прежнюю ? Нет , и она сама в этом признается самой себе. Только самобытная, харизматичная женщина , не подстилка , а полноправный партнер во всем , может быть интересна мужу и другим мужчинам. В природе самцы дерутся за самку. А не наоборот. Пусть мой муж всегда будет начеку, а не наоборот.

...

Ann045: > 22.12.10 14:37

kabardinochka писал(а):
Не в планах героини уложить героя на лопатки! Это дико вообще. В ее планах обрести счастье в семье, подарить себя мужу. То в чем вы ее обвиняете и есть смысл ее жизни.

Да не хочет она опять превращаться в маленькую жену, беременную и ждущую мужа с работу. Она почувствовала вкус свободы, не хочет она опять возвращаться в эту клетку. А Рис ей вообще никак не помогает, он не понимает, что нужно идти на компромисс, не знаю прям как они выйдут из этой ситуации.

...

Лариче: > 22.12.10 14:39

kabardinochka писал(а):
Так что в этом плохого, я понять не могу??????? Что плохого в растечься, любить, признаться? Она не игр хочет, а мужа. И муж у нее будет, причем скоро.

Дамы!Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом,а так же визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!Этакая вторая гаремная жена.Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! А насчет верности: неужели ни у кого не возникает желания быть с мужчиной в течении семи лет,после удачного первоопытного секса ? НЕ ВЕРЮ!Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего, и неважно: мужчина ты или женщина!Природа все равно требует удовлетворения и регулярно! И ради кого отказывать себе в этом удовольствии? Ради кобелирующего и отсутствующего мужа?Tongue

...

Ириша П: > 22.12.10 14:44

Цитата:
Дамы!Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом,а так же визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!Этакая вторая гаремная жена.Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! А насчет верности: неужели не у кого не возникает желания быть с мужчиной в течении семи лет,после удачного первоопытного секса ? НЕ ВЕРЮ!Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего, и неважно: мужчина ты или женщина!Природа все равно требует своего и регулярно!

Респект. В точку. ЗАЧЕМ растекаться , зачем растворяться - нужно быть цельной личностью и жить полноценно ! Только такие женщины способны удержать мужчину не на одну ночь , не на десять , а на всю жизнь !

...

kabardinochka: > 22.12.10 14:54

Ириша П писал(а):
Женщина только тогда интересна своему мужу и окружающим ее людям , когда она - личность , яркая , с вызывом , с загадкой. Никогда нельзя растворяться в своем избраннике без остатка себя любимой. Придаток мужчине не нужен. Его вполне устроит удобный диван и тапки. Растворенность в своем избраннике делает женщину уязвимой и ранимой, что категорически недопустимо. Разве Салли могла себя уважать прежнюю ? Нет , и она сама в этом признается самой себе. Только самобытная, харизматичная женщина , не подстилка , а полноправный партнер во всем , может быть интересна мужу и другим мужчинам.
ППКС. Даже очень. Но это не противоречит тому, о чем говорю я. Я как раз и твержу, что сейчас она как раз и стала личностью, с вызовом и загадкой. Потому и заинтересовала героя, который тоже к этому времени возмужал и способен полюбить.
Ann045 писал(а):
Да не хочет она опять превращаться в маленькую жену, беременную и ждущую мужа с работу. Она почувствовала вкус свободы, не хочет она опять возвращаться в эту клетку. А Рис ей вообще никак не помогает, он не понимает, что нужно идти на компромисс, не знаю прям как они выйдут из этой ситуации.
Слушайте, подарить себя мужу не означает заключить себя в клетку и перестать быть человеком, превратившись в рабу и собачонку. Можно любить и оставаться личностью, поверьте. Можно быть личностью и любить без остатка. Заверяю Ok
Лариче писал(а):
Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом
Не сразу, но можно
Лариче писал(а):
визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!
Так было с другими. Герой ведь никогда не обещал никому из них кольца и сердца?
Лариче писал(а):
Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!!
Желать улечься к идеализму никакого отношения не имеет Laughing Хотя с бредом это часто связано Tongue
Лариче писал(а):
Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего
Тело ничего не требует, пока не требует мозг. Это физиологический факт. Добавлю к этому, что мы люди, а не собачки - и не всегда делаем то, чего требует тело.
Ириша П писал(а):
ЗАЧЕМ растекаться , зачем растворяться - нужно быть цельной личностью и жить полноценно !
Да ексель моксель. Растекаться и растворяться не обязательно трактовать как унижение. Чего вы подменяете понятия? Учите мат часть Gun

...

Lerik: > 22.12.10 15:03

Лариче писал(а):
Дамы!Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом,а так же визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!Этакая вторая гаремная жена.Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! А насчет верности: неужели ни у кого не возникает желания быть с мужчиной в течении семи лет,после удачного первоопытного секса ? НЕ ВЕРЮ!Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего, и неважно: мужчина ты или женщина!Природа все равно требует удовлетворения и регулярно! И ради кого отказывать себе в этом удовольствии? Ради кобелирующего и отсутствующего мужа?

Very Happy Я полностью согласна Лариче. Тем более, женщине секс также необходим для здоровья, как и мужчине. И вообще я не верю, что Салли за несколько лет такой карьеры не встретила подходящего мужчины, ведь у неё работа связана с общением с очень сильными личностями!

kabardinochka писал(а):

Но возвращался то он к Корал, а не к жене! Оно понятно, что с женой просто секс, а с Корал ещё и общение. Но, лично у меня, такой мужчина вызывает омерзение.

...

kabardinochka: > 22.12.10 15:07

Я наверно не понимаю чего то Sad Они расстались, супругами по факту не были - с чего бы ему к ней возвращаться? Shocked

...

Лариче: > 22.12.10 15:27

Lerik писал(а):
Тело ничего не требует, пока не требует мозг. Это физиологический факт. Добавлю к этому, что мы люди, а не собачки - и не всегда делаем то, чего требует тело.

Требует,требуется в виде улучшения гормонального фона, а кто игнорирует это требование ,скоро начинает удивляться всяким не
откуда, казалось бы, появившимся болезням с гинекологическом,а то и онкологическим уклоном
kabardinochka писал(а):

Конечно,ведь он уже проделал этот трюк с наивной 19-летней девочкой, которая и хотела- то любви , совместной жизни с любимым человеком, разделяющим радости и тяготы ожидания и рождения их первенца,а так же поддержки в таком горе ,как потеря ребенка,которое вообще не все люди способны перенести,а тем более в одиночестве!! А теперь он явился :встречайте его с поезда вместе со всем его багажом в виде любовниц "старых" и ныне действующих и становись немедленно действующей, всепрощающей и любящей женой,одновременно рожай его детей,без оглядки на прошлое(а вдруг такая проза жизни снова на него скуку нагонит и он быстренько вернется к своему багажу!)

...

Seyadina: > 22.12.10 15:30

Я вот размышляла над некоторыми героями Ховард и поняла, что спорить по их поводу незачем. Вот такое у нее понимание мужчин, женщин и того, как должны строиться их отношения. Именно это она отображает в своих произведениях, и она в своем праве. Ведь есть же книги, в которых описываются отношения БДСМ, и никто не критикует героев за жестокость или наоборот чрезмерную мягкость - все понимают, что такова фабула произведения "дом + саб". Вот и здесь - нужно либо смириться, либо не читать, если такие герои не нравятся.
Я очень люблю Ховард за язык, глубину характеров, эмоциональное богатство, но нравятся мне только несколько ее книг. Остальные читаю для ознакомления - вдруг, что стоящее попадется?!

...

Ириша П: > 22.12.10 15:38

Цитата:
Да ексель моксель. Растекаться и растворяться не обязательно трактовать как унижение. Чего вы подменяете понятия? Учите мат часть

Спокойнее чуть-чуть, плиз. Без излишнего накала.
Мат.часть : маленькая лабораторная работа. Стоит на столе стакан молока. Цельное молоко , вкусное , не восстановленное из сухого , полноценное одним словом. Берем ведро с водой и выливаем стакан молока в ведро . Размешиваем. Процесс растворения прошел , так сказать , на ура. И что ? Вы такое молоко предпочитаете пить ? Тогда у меня вопросов нет. Итог лаб. работы : в бадье уже помои , а не молоко , пардон.

Мне ближе герои книги " У любви свои законы. Равные противники во всем. Грей и Фейт - сильные личности. "Сопли" никогда бы не покорили сексуального Грея Руярда

...

kabardinochka: > 22.12.10 16:09

Лариче писал(а):
Требует,требуется в виде улучшения гормонального фона, а кто игнорирует это требование ,скоро начинает удивляться всяким не
откуда, казалось бы, появившимся болезням с гинекологическом,а то и онкологическим уклоном
Бывает и так. Бывает и по другому. Среди моих знакомых десятки женщин, которые по разным причинам потеряли мужа и остались одинокими. Без сексуального партнера. И живут, и не кидаются на мужчин и вибраторы. Норма это или не норма - не мне судить. Я знаю только, что это так. И знаю девушек, которые и в 30 девственны, потому что не встретили той любви, которую они ждали а на меньшее не позарились. И не чувствуют они себя ущербными.
Лариче писал(а):
он уже проделал этот трюк с наивной 19-летней девочкой, которая и хотела- то любви , совместной жизни с любимым человеком, разделяющим радости и тяготы ожидания и рождения их первенца,а так же поддержки в таком горе ,как потеря ребенка,которое вообще не все люди способны перенести,а тем более в одиночестве!!
Какой трюк? Ну какой? Люди разошлись, расстались, оказались друг другу чужими людьми. Некрасиво расстались? Так тоже бывает. Чаще всего. Особенно в 19 лет.
Лариче писал(а):
А теперь он явился :встречайте его с поезда вместе со всем его багажом в виде любовниц "старых" и ныне действующих и становись немедленно действующей, всепрощающей и любящей женой,одновременно рожай его детей,без оглядки на прошлое
Его дело требовать, ее дело сделать так, чтобы и он услышал ее требования.
Я одного не пойму - чего вы хотите от героя - чтобы он прошел мимо героини и не требовал от нее "встречать его с поезда"? Разве это в интересах героини?
Ириша П писал(а):
маленькая лабораторная работа
Без комментариев. На провокации не отвечаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение