Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

LUZI: > 18.02.11 22:44

Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Даже и не знаю-спойлерить или нет?

Лузи, ну чего ты спрашиваешь?! Конечно, давай спойлер. Я симпатизирую Калинде. Жалко, если с ней плохо обойдутся.

Посмотрела сегодня серию . Новая серия. Значит , 2-я серия 2-го сезона. Суд над военным, который якобы убил свою жену. Кэрри проиграл. Про Питера в Интернете появились видеоклипы компрометирующие его.

Подскажите, плиз, Питер выиграет в выборах? Только не надо мне говорить, что так не интересно, если я узнаю. Мне будет еще интереснее смотреть, чесслово.

До конца выборов,еще как до Парижа.
Калинду крупно подставляет 2 следователь Блейк-становленник 3 партера Бонда.Там закручивается "грязная" игра внутри фирмы.
Алисия призналась Уиллу что знает о 2 сообщении, и он ей соврал(сказал какую-то чушь) и конц серии _Алисия уходит он ей смотрит вслед и красивая музыка.
Ну и конечно разбирательство Уилл с Дианой побеждают (Алисия помогает по телефону,она с братом в дороге).

...

Suoni: > 19.02.11 00:08

LUZI писал(а):
До конца выборов,еще как до Парижа.

Эх, какая жалость! Значит будут еще подлости в его сторону.

Лузи, спасибо за сообщение. Переживаю за Калинду. А этот третий партнер фирмы мне не очень понравился. Блейк- я еще не поняла кто это. Это молодой такой детектив, кажется. В этой серии которую я смотрела он как раз Алисии нашел нужные документы для защиты . Если о нем речь.
Диана мне тоже нравится. И я очень хочу, чтобы в их фирме всё было хорошо.

...

Tashulechka: > 19.02.11 00:10

оооойй, девочки, чё творичча.....
тоже только посмотрела 14 серию...а сюжет-то закручивается!несколько заключений из увиденного:
1(самое печальное для меня) Уилл - трус!по телефону знач смог признаться, а на прямой вопрос промямлил какую-то чушь! :scoff:
2. обожаю Оуэна!!!
3. обожаю Калинду!
4. Блейк не такая зараза, как казался по-началу...хотя все еще впереди, думаю он не скоро забудет удар поддых)))
5. (ну это так, просто наблюдение)...оказывается у Кери тааакой сексуальный голос! обожаю Кери!!!! Wink

...

Suoni: > 19.02.11 00:13

Tashulechka писал(а):
2. обожаю Оуэна!!!

Это кто? Я еще не совсем ориентируюсь!

А к Уиллу у меня сразу отношение определилось - слабоват он! Алисии нужен сильный мужчина. Такой как Питер.

...

Tashulechka: > 19.02.11 00:14

Это брат Алисии! О нем во втором сезоне расскажут еще!))))))

...

Suoni: > 19.02.11 00:16

Tashulechka писал(а):
Это брат Алисии! О нем во втором сезоне расскажут еще!))))))

Ага, спасибо. Беру на заметку. Брата пока нет.

...

Tashulechka: > 19.02.11 00:32

Suoni писал(а):
Алисии нужен сильный мужчина. Такой как Питер.

ну не знаю...НУ НЕ ДОВЕРЯЮ Я ПИТЕРУ!!!!у меня постоянно такое чувство, что он ведет себя как нашкодивший ребенок: после того как его поругали и поставили в угол он стал прям шелковый...НАДОЛГО ЛИ???
его решение принимать участие в выборах отлично показало чего именно он хочет БОЛЬШЕ всего - ВЛАСТИ!!!а чтобы прийти к этому ему надо выглядеть образцовым семьянином...и вот тут возникает вопрос: что будет если Питер проиграет выборы?

а Уилл...эх...немного разочаровал меня((((но только чуть-чуть!

...

LUZI: > 19.02.11 00:39

Tashulechka писал(а):
оооойй, девочки, чё творичча.....
тоже только посмотрела 14 серию...а сюжет-то закручивается!несколько заключений из увиденного:
1(самое печальное для меня) Уилл - трус!по телефону знач смог признаться, а на прямой вопрос промямлил какую-то чушь! :scoff:
2. обожаю Оуэна!!!
3. обожаю Калинду!
4. Блейк не такая зараза, как казался по-началу...хотя все еще впереди, думаю он не скоро забудет удар поддых)))
5. (ну это так, просто наблюдение)...оказывается у Кери тааакой сексуальный голос! обожаю Кери!!!! Wink

Натали!Подписываюсь почти подо всем, кроме Блейка-гад еще тот.Не доверяю я ему!
И Питер мне тоже не впечатляет- мне тоже кажется,он просто для выборов играет роль примерного семьянина.
А Керри-хорош!!!!!!!!!!!! Хочу чтобы он вернулся, но мне не нравится ,что он ну не любит Алисию.И она для него как приз какой-то, который надо выиграть .
Да,Натали,надо Суони открыть тайну,что Оуэн -брат Алисии-гей!!!!!!!!!!!!
И трусость Уилла меня просто разозлила!Мужики-они трусоваты в признаниях!

...

Tashulechka: > 19.02.11 00:57

LUZI писал(а):
Подписываюсь почти подо всем, кроме Блейка-гад еще тот.Не доверяю я ему

ну так и Калинда - непростая девушка...и гадости делает, и секретов тьма!
а Блейк показался мне более...человечным что-ли...))))то ходил постоянно с наглой улыбочкой, вид невозмутимый, его ничем не пробьешь
А оказалось - обычный мужик!))))на Калинду повелся и ФБР испугался....вобщем, может еще не все потеряно?и его можно сделать "хорошим"
в отличии от Питера,которого лично я даже в тюрьме бы не навещала...

...

Suoni: > 19.02.11 01:05

LUZI писал(а):
Да,Натали,надо Суони открыть тайну,что Оуэн -брат Алисии-гей!!!!!

Ну так не без этого! Еще ни один сериал без геев не обходился. Я нормально к этому отношусь. Но такое впечатление, что установка дана сценаристам, что должны быть афроамериканцы и геи в сериале. Политкорректность в действии.

И все-таки мне пока Питер нравится. Может потом, когда больше серий посмотрю, лучше его пойму, изменится мое мнение. Пока вот так.

...

кариша: > 19.02.11 17:32

Не могу поддержать насчет геев-наверно сказывается воспитание совдеповское.... А как брат Алисии тоже не очень , где-то я уже высказывалась по этому поводу. Керри интересно себя ведет и хорошим хочет быть в прокуратуре,и Калинду предупреждает о "подкопе" под нее.И вашим и нашим Gun

...

LUZI: > 19.02.11 20:48

кариша писал(а):
Не могу поддержать насчет геев-наверно сказывается воспитание совдеповское.... А как брат Алисии тоже не очень , где-то я уже высказывалась по этому поводу. Керри интересно себя ведет и хорошим хочет быть в прокуратуре,и Калинду предупреждает о "подкопе" под нее.И вашим и нашим Gun

Мне кажется Керри просто Калинда нравится и он ведет себя ,как ее друг!

...

кариша: > 20.02.11 22:49

Не знаю
У Керри такая хитрюююющая улыбочка и глазки с прищуром. Мне симпатичен Илай. Что-то маловато про него информации...

...

Suoni: > 21.02.11 19:33

кариша писал(а):
Не знаю
У Керри такая хитрюююющая улыбочка и глазки с прищуром. Мне симпатичен Илай. Что-то маловато про него информации...

Да, Илай мне тоже нравится. А Кэрри пока не очень. Вообще очень интересно наблюдать как люди борются за место под солнцем, за карьеру. Все-таки мы не привыкли к этому, было другое воспитание. А сейчас и у нас тоже так происходит. Только методы бывают более грязными.

...

кариша: > 21.02.11 20:27

Ха! У них методы по сравнению с нашими...,подожди посмотришь второй сезон Shocked Не знаю как в России,а у нас в Украине при смене власти ого-го что происходит-набрыдло уже!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение