Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

MessalinaVP: > 02.03.11 07:35

Оля, спасибо за продочку!
Картинка сформировалась перед глазами с первых строчек. И растерянный с долей раздражения Денис, вынужденный замещать бармена и Оля, тихой тенью сидящая рядом, ее помощь, такая ненавязчивая, но душевная... Эта пара одна из самых романтичных, на мой взгляд, в кофейной серии. Они глазами общаются

...

Lilian: > 02.03.11 08:52

Спасибо огромное за такое светлое продолжение.

Очень понравилось как раздражение Дениса снимается как рукой только от присутствия Оли. А она какая молодец не сидит без дела и тихонько помогает.
lyslove писал(а):
kosmet писал(а):
ну, эта пара скромная (пока

Когда будешь раскрепощать?

Да очень интересно Laughing

...

Cascata: > 02.03.11 09:19

Олечка, спасибо, родная, за продолжение
Оля молодец Денечка помогать, похоже без дела просто так сидеть не может
Деня ее может в кафе наймет???
kosmet писал(а):
Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку.

безумно трогательный и нежный момент

...

Katri: > 02.03.11 09:59

Оля, спасибо за продолжение.
Кусочек получился очень интересным.

...

Евгеника: > 02.03.11 14:31

Оленька!! СПАСИБО!!!! Они лапы! Я начинаю влюбляться в эту пару!
kosmet писал(а):
Протянув руку, Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку.

От этой фразы я растеклась лужицей перед буком))))) Хотя, что в ней такого?!

...

Zlatka: > 02.03.11 16:29

Уря-я-я Ar Ar Ar Первый поцелуй! Smile Ar Ar Ar Лед тронулся!
Kosmet, спасибо за продолжениеSmile Very Happy Very Happy

...

Inuljka: > 02.03.11 17:04

Урррааааа.... наконец то я могу нормально прочитать все произведения и оставить коментарии Ar Ar Ar ( в последнее время питалась кусочками, которые успевала урвать, потому что комп был в ремонте) Very Happy Very Happy
Явно жизнь налаживается Ar Ar Ar
Побежала читать полноценно!!!!! Flowers Flowers
Оля, спасибо за проду!!! Guby Guby Guby

...

Prozerpina: > 02.03.11 17:41

Олечка, спасибо за продолжение! Flowers Так интересно читать/наблюдать за тем, как развиваются отношения Дениса и Оли! Они оба такие милые! Денис, хотя ему уже кажись за тридцать, иногда кажется таким мальчишкой, только в хорошем смысле этого слова! Laughing Уверенна, что когда потребуется, он покажет "настоящего мужчину"! Хотя, он уже и сейчас это показывает - в том, как ведет себя с Олей! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо еще раз! Очень интересно, что же будет дальше... хотя, у меня есть некоторые предположения Laughing

...

ludok: > 02.03.11 18:18

Олечка, спасибо большое за продолжение. У людей всегда есть любимое место в которое придёшь и отдыхаешь душой, или любимая песня, когда услышишь её душа поёт. А у меня есть любимая серия "Кофейня", которую можно почитать когда тревожно или хочется чтоб душа отдохнула и запела. Олечка, спасибо, что даришь нам таких замечательных героев и такие замечательные произведения. Flowers
kosmet писал(а):
Не имея понятия, он сделал единственное, что пришло на ум. Протянув руку, Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку.
- Огромное спасибо, - еще раз повторил он, глядя в распахнувшиеся, огромные глаза Оли.

Учитывая проблемы Ольги со слухом, придётся им налаживать отношения с помощью телесного контакта. Мне почему то кажется, что то, что Ольга не слышит, Денис компенсирует объятьями и прикосновениями. Он будет руками и губами говорить, что к ней чувствует.

...

Anna Verdi: > 02.03.11 19:39

ludok писал(а):
Мне почему то кажется, что то, что Ольга не слышит, Денис компенсирует объятьями и прикосновениями. Он будет руками и губами говорить, что к ней чувствует.

Мне тоже так кажется... Ах, уже предвкушаю .

...

ludok: > 02.03.11 19:44

Anna Verdi писал(а):
Ах, уже предвкушаю

Я тоже.

...

kosmet: > 02.03.11 20:18

Nira, ну что сказаь, они и правда скромные... но в тихом омуте...

Таня, спасибо, родная

Лера, я рада, что понравилось
Talitakum писал(а):
итая "внутренние" монологи Дениса, я просто не представляю, что такой человек как он может поступить нехорошо или сказать какую либо гадость или глупость( намеренно) tender

да, он очень хороший

люси, спасибо, очень рада, что понравилось
lyslove писал(а):
что он первый кто так сделал...

это точно
lyslove писал(а):

эй, Оля не та девушка, к которой можно вот так, с ходу... и вообще, все будет в свое время

n-sia, мне приятно, что интересно

Лина , я очень рада, что мне такой реальный образ удался
Да, глазами они научатся общаться в совершенстве

Люда, большое спасибо
Lilian писал(а):
Очень понравилось как раздражение Дениса снимается как рукой только от присутствия Оли.

лучший рецепт хорошего настроения
Lilian писал(а):
kosmet писал(а):
ну, эта пара скромная (пока

Да очень интересно Laughing

ну, вот - разве это главное в развитии отношени

Света, спасибо, родная
И правда, Оля не привыкла без дла сидеть
Cascata писал(а):
безумно трогательный и нежный момент

наймет, но не сразу

Маришка, спасибо

Евгеника, я очень рада, что они нашли дорожку к твоему сердцу
Евгеника писал(а):
От этой фразы я растеклась лужицей перед буком))))) Хотя, что в ней такого?!

Zlatka, очень рада, что этот отрывок так понравился

Ина, очень приятно видеть тебя, и рада, что нравится роман

Оля,
Prozerpina писал(а):
! Денис, хотя ему уже кажись за тридцать, иногда кажется таким мальчишкой, только в хорошем смысле этого слова! Laughing Уверенна, что когда потребуется, он покажет "настоящего мужчину"!

он и правда в чем-то в душе мальчишка в том смысле, что несмотря на все разочарование, несмотря на грязь, которую постоянно види в людях - верит в чудо, и знает, что ему есть место в жизни Но он и правда, настоящий мужчина во всех смыслах))))))))

Prozerpina писал(а):
Очень интересно, что же будет дальше... хотя, у меня есть некоторые предположения Laughing

скоро узнаем

Лю, спасибо
ludok писал(а):
. Олечка, спасибо, что даришь нам таких замечательных героев и такие замечательные произведения. Flowers

ludok писал(а):
читывая проблемы Ольги со слухом, придётся им налаживать отношения с помощью телесного контакта. Мне почему то кажется, что то, что Ольга не слышит, Денис компенсирует объятьями и прикосновениями. Он будет руками и губами говорить, что к ней чувствует.

Anna Verdi писал(а):
Мне тоже так кажется... Ах, уже предвкушаю

да, вполне вероятно, что именно так они и будут часто общаться

...

Виола: > 03.03.11 07:00

Лёлечка, спасибо за продолжение!!

Похоже Денис не привык к девушкам, которые привыкли довольствоваться малым Smile Smile Smile да еще и активно помогать решать проблемы, пригласившего на "свидание"

...

светлая: > 03.03.11 11:00

Олечка, спасибо за продолжение! Pester Pester Pester

Можно я начну с финальной фразы? Уж очень зацепило:
kosmet писал(а):
Протянув руку, Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку.

вот тут девочки уже замечали, что это выглядит нежно и романтично, и это все так . Но я еще в таких поцелуях вижу чувственности даже больше, (пусть и скрытой) чем в откровенных ласках.
И еще - это не просто проявление симпатии или нежности, благодарности, а признак уважения к женщине. И к сожалению, современные мужчины в жизни в большинстве своем то ли стесняются, то ли не догадываются, таким способом проявить свои чувства.
Спасибо огромное за эту сцену.

И еще мое впечатление, оставшееся от образа Дениса по содержанию и от некоторых комментариев - я про его раздражение на окружающих. Так ведь он оттого и получается таким живым и реальным, что испытывает точно такие же эмоции, что и все мы. Если бы он был совсем положительным - вот честное слово, не поверила бы в правдивость образа. А вот этот недостаток делает его ближе к читателю.

И еще - С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ! ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение