Ириша П:
17.03.11 16:16
Паутинка писал(а): Я специально ее перечитала, чтобы сравнить с ховардовской. Сначала они очень похожи внешне, но по настроению совершенно разные, а со средины и сюжетные линии расходятся.
Я надеюсь , что хоть концовкой будут похоже , в смысле хеппи энда или ..." Блейк встает уверенно на ноги , наконец-то получив возможность избавиться от надоевшей до чертиков Дионы. Она , изрыгая проклятия в адрес исцеленного ею больного , пулей вылетает в дверь и мчится к машине , чтобы поскорее убраться отсюда ?
...
kabardinochka:
17.03.11 16:18
шоти писал(а):дружба остается но самой бдить лень,с тобой хочу бдить
Ака ты корыстная
Паутинка писал(а):Кстати, вспомнился еще один похожий сюжет у Эммы Дарс
Не читала такую даму
...
шоти:
17.03.11 16:24
Ириша П писал(а):Я надеюсь , что хоть концовкой будут похоже , в смысле хеппи энда или ..." Блейк встает уверенно на ноги , наконец-то получив возможность избавиться от надоевшей до чертиков Дионы. Она , изрыгая проклятия в адрес исцеленного ею больного , пулей вылетает в дверь и мчится к машине , чтобы поскорее убраться отсюда ?
кровожадная какая, аль любви не хочешь
Ты уж постарайся придумать стихотворение где они слились в страстных объятиях.
kabardinochka писал(а):Ака ты корыстная
я практичная и прагматичная
, а бдить хоооочу с тобой, самой же скучно.
Паутинка писал(а):Кстати, вспомнился еще один похожий сюжет у Эммы Дарси.
мне Дарси нравится.
Успешного перевода!!!
...
Ириша П:
17.03.11 18:02
шоти писал(а):кровожадная какая, аль любви не хочешь
Кто ж ее не хочет ?
шоти писал(а):Ты уж постарайся придумать стихотворение где они слились в страстных объятиях.
Усегда готоу !
Ты свистни , тебя не заставлю я ждать !!!
...
собра:
17.03.11 20:43
Девчонки Ховард похожая на Браун (или наоборот) это "мужские капризы"? речь об этом романе идет? других с аналогичным сюжетом что-то не припомню
...
Паутинка:
17.03.11 20:56
Ну да, "Мужские капризы" Браун, а у меня она же называется "Падение Адама".
...
собра:
17.03.11 21:06
Леди-переводчицы, обожаю Ховард...... поделитесь секретом - по какому принципу вы выбираете роман который решаете перевести? В частности Ховард?
...
LUZI:
17.03.11 21:26
Паутинка писал(а):kabardinochka писал(а): надеюсь, только начало романа дублирует Браун?
Кто кого дублирует можно поспорить. Книга Браун вышла на 4 года позже
. Я специально ее перечитала, чтобы сравнить с ховардовской. Сначала они очень похожи внешне, но по настроению совершенно разные, а со средины и сюжетные линии расходятся.
Ховардовскую не читала(пока). А у Браун она ведь по объему как малышка. У Ховард побольше.
И нашему Гуру Ховардовской(Тиночке )-верю как себе.
Так что нам предстоит увлекательное чтиво( тем паче "тяжелая артиллерия" (Кабардиночка) с нами!
...
Паутинка:
17.03.11 21:48
собра писал(а):Леди-переводчицы, обожаю Ховард...... поделитесь секретом - по какому принципу вы выбираете роман который решаете перевести? В частности Ховард?
Сейчас уже по остаточному, точнее, лучшее из оставшегося непереведенным. Не включены в планы переводов (разных форумов) всего 7 книг Ховард, из них четыре 2009-2010 года выпуска.
Сейчас скажу страшные слова На мой взгляд, имеет смысл переводить всего три или даже две ...
kabardinochka:
17.03.11 21:50
Паутинка писал(а):Не включены в планы переводов (разных форумов) ... четыре 2009-2010 года выпуска.
И чую, именно они погорячее
...
LUZI:
17.03.11 21:54
kabardinochka писал(а):Паутинка писал(а):Не включены в планы переводов (разных форумов) ... четыре 2009-2010 года выпуска.
И чую, именно они погорячее
Не-а!Кабардиночка войди в темку Клуба Маккензи-там Тиночка с некоторыми "новыми"романами Ховард знакомила( некоторые бяка еще та).
...
шоти:
17.03.11 21:59
LUZI писал(а):Не-а!Кабардиночка войди в темку Клуба Маккензи-там Тиночка с некоторыми "новыми"романами Ховард знакомила( некоторые бяка еще та).
спасибо, и я пойду почитаю.
...
собра:
17.03.11 22:00
Тина, входят ли в оставшееся число следующие романы: "Время убивать", "Все, что блестит", "против правил", "Иди ко мне", "Перегрузка", "Режущий край", "Белое лжет", "Плачущая луна", "Запрещенный прием" ....? а почему не включены в планы романы 2009-10гг?... что с ними не так?.... прошу прощения за настойчивость, но спросить больше не у кого
Я слышала, что "на данный момент остались ее очень ранние произведения, которые даже самым большим поклонницам не сильно нравятся, и самые поздние, на которые тоже не очень много положительных отзывов". может поэтому?
а также, что ты (можно на ты?) анонсировала ее новую вампирскую серию.... не слышала, что Ховард начала писать фэнтази... хотя очень интересуюсь ее творчеством....
...
kabardinochka:
17.03.11 22:05
LUZI писал(а):войди в темку Клуба Маккензи-там Тиночка с некоторыми "новыми"романами Ховард знакомила( некоторые бяка еще та)
Неужто хуже чем про Макса и педиатра?
О, еще про леди с лодкой был просто катастрофффф
Читала только потому, что Ховард, и только потому что перевод ЛВН
собра писал(а):входят ли в оставшееся число следующие романы: "Все, что блестит"
В переводе.
...