Kliomena:
15.05.11 14:07
Кнопа писал(а):Клип с Элтоном - единственный нормальный. Но там мэтр тянет на себе всю песню, а мальчики на подпевках и там им самое место.
Пасиб, что напомнили.
Вот точно. Просто я всегда эту песню как опус сера Элтона расценивала)))
...
Ириша П:
15.05.11 14:54
Хочу внести свои пять копеек:
1. Евровидение перестало быть песенным конкурсом давным-давно. Одна политика . Поэтому Италия и отказалась от участия. Где песни , запомнившиеся зрителям , ставшие хитами ? Где голоса , покоряющие своей глубиной , своей неповторимостью ? Из прошедших конкурсов запомнились Кьяра с песней "Ангел" , Тото Кутунью " Итальянец" и представители Израиля в разные годы. Песни многие забылись , но самобытность , задумки и голоса оставили впечатление профессионалов . Новые Селин Дион и АББА давно перестали появляться на сцене Евровидения.
2. Украина получила свое место вполне заслуженно. Не являясь поклонницей Мики Ньютон , помня ее провальное участие в Новой волне , тем не менее, радуюсь за находки в представлении номера и неплохой вокал.
3. Азербайджан поздравляю ! Хотя непонятным остается сам факт победы. Ведь были и более яркие выступления представителей этой страны. Но победное выступление было просто жуть ! Наверное , от переизбытка чувств.
5. "Провал" Воробьева таковым не считаю. Все нормально. Радовался Леша своему выходу на европейскую сцену. Ну не было рядом Плющенко , гимнасток , хоккеистов и хора Турецкого на бэках. Достойно отработал номер. Вокал , хореография , здоровые амбиции молодого начинающего певца. Попади вы на такой конкурс, не лучились бы от гордости ? Вполне понимаю его чувства , тем более , что он туда так долго стремился.
6. Россия - не нацистская страна , просто гости порой ведут себя слишком вызывающе в чужом доме. ИМХО.
7. Очень огорчило выступление представительницы Армении. Интриги участницы и ее мамаши просто возмущают. Есть много достойных молодых исполнителей, способных представить свою страну самым лучшим образом. Ани Арзуманян, Айк каспаров, Артур Бест, Сона . Престиж страны должен быть выше тугого кошелька рвущейся на сцену фальшивой ( от прооперированного лица до голоса ) певички, чья карьера строится на интригах , деньгах и склоках в среде шоу- бизнеса.
8. Голоса хорошие все-таки были. Словения , Литва, если не ошибаюсь.
...
Latoya:
15.05.11 15:07
рада за Италию, песня и исполнение блеск! не ожидала, что ее оценят так высоко.
В этом году и исполнители и само шоу на очень высоком уровне, имхо!
...
starlight:
15.05.11 16:43
Ириша П писал(а): "Провал" Воробьева таковым не считаю. Все нормально. Радовался Леша своему выходу на европейскую сцену. Ну не было рядом Плющенко , гимнасток , хоккеистов и хора Турецкого на бэках. Достойно отработал номер. Вокал , хореография , здоровые амбиции молодого начинающего певца. Попади вы на такой конкурс, не лучились бы от гордости ? Вполне понимаю его чувства, тем более, что он туда так долго стремился.
А обезьянка тоже радуется, когда банан получает!!! (ИМХО)
И Ваши слова были бы справедливы, если бы не одно НО... у других вокалистов на этом конкурсе тоже не было Плющенко, хора, гимнасток и хоккеисток, а при желании и я так думаю определённых усилиях он бы мог это иметь, ведь хватило же на RedOne! (исключение составляла группа Blue)...
Я просто вспоминаю Рыбака на этом же самом конкурсе... у него тоже не было ничего, кроме голоса, песни, скрипки, двух девушек на бэках и подтанцовки!!! А зал взорвал... и с первой минуты было понятно, что парень победит!!!
И при этом никто не орал матом в прямом эфире!!!
Ладно бы просто спел и занял своё положенное, так ещё и опозорился на всю Европу (просто он - представитель страны на международном конкурсе, именно по нему будут судить обо всей стране - и что они увидели в итоге - как представитель русской молодёжи с экрана ругался матом на всю Европу! где все же главное - это умеренность) Здравствуйте, старые стереотипы!!!
...
Ириша П:
15.05.11 16:50
Танюша, да Бог с ним , с Воробьевым. Добился , поехал , спел неплохо. Уж лучше, чем Приходько. Просто не покатило и все тут. Сербия в свой победный час тоже не шлягер выдала , а всех задела , зацепила. "Молитва" , да еще и на своем языке , а не на английском - победа вполне заслуженная.
У каждого свои музыкальные пристрастия и взгляд на конкурс.
Рыбак просто попал в яблочко . Вокала не было, был яркий , задорный номер. Незамысловатый мотивчик , цепко ухватившийся за уши слушателей, текст и мальчишеская улыбка исполнителя.
...
МиLana:
15.05.11 18:21
Я умудрилась пропустить оба полуфинала, и сейчас могу судить только по выступлениям на финале
Лично мне очень понравилось выступление
Азербайджана, с чем их сердечно поздравляю
Они у меня были с списке фаворитов
Понравилось выступление
Блю, энергично и весело
Выступление
Франции задело своими спецэффектами, хотя такую музыку я не слушаю. Понравилась планета
Финляндии, очень красиво
В выступлении
Украины смотрела только на рисунки, но не обратила на песню внимания, слишком увлеклась
Выступление
Италии было милым, но эту песню я снова уже слушать бы не стала, я все понимаю, но эти "повизгивания" как то по нервам
Нонсенс этого
Евровидения, по моему мнению - это элементы рэпа, такого раньше не было, что очень меня удивило, ведь не все слушают этот стиль
А вот выступление
Воробьёва я не считаю таким уж и провальным, для певца, которого не видно и не слышно, пройти в финал - это такой прогресс и 16 место - хорошая ступенька для старта.
...
KattyK:
15.05.11 19:00
Поздравляю
Азербайджан с победой!
Рада за
Эрика и Мику, хотя, если честно, 4 место заслуженно получила художница-аниматор.
Певец из Италии мне не понравился, в конце какие-то крики, слова английские жевал, я была удивлена такому высокому месту. Также понравились Ирландские близнецы, фоанцуз (жаль его песню не оценили), девушка из Эстонии и Грузия. Песню молдован надо было послушать несколько раз, чтобы проникнуться. В целом неожиданно поменялось голосование: голосуют за Россию обычно больше, вероятно, всему виной поведение Воробьева на экране и его нецензурная брань в прямом эфире.
...
Ириша П:
15.05.11 19:09
Да, девочки, мат еще никого не украшал и Воробьеву не делают чести его выкрики. Эмоции нужно уметь контролировать. Наверное , учтет на будущее. Если кто-нибудь "подскажет" парню.
И потом , кричать в Германии "С Днем Победы" - это лишний раз бередить раны нацистов и их последователей.
...
Кнопа:
15.05.11 22:15
Сходила на сайт, посвящённый Евро-ю. Ниже списка победителей страница русскоязычного форума. То, что там написано не назовёшь даже нацизмом. Бескультурие полное. И пишут представители разных стран. Но почему-то преимущественно гадости.
Пересмотрела Мику на Ютубе. Мне понравилось и само выступление, и оформление. Вполне достойно.
...
MacKayla:
15.05.11 23:05
М-дя!
Победил Айзербайджан!Поздравляю!!!
Но честно - очень удивлена. Переслушала песню 3 раза и не смогла понять ччто в ней такого. (Но вспомнить тех же Лорди - там тоже не ахти что было, но все же выйграли).
Единственное кто запомнились - Мика (мне ее выступление понравилось) и Австрия (не помню имени) - остальные в тумане.
Ириша П писал(а):1. Евровидение перестало быть песенным конкурсом давным-давно. Одна политика .
вот, полностью согласна. Все голосуют за тех, с кем не хотят портить отношения. (имхо)
Ириша П писал(а):3. Азербайджан поздравляю ! Хотя непонятным остается сам факт победы. Ведь были и более яркие выступления представителей этой страны. Но победное выступление было просто жуть ! Наверное , от переизбытка чувств.
+1
Ириша П писал(а):"Провал" Воробьева таковым не считаю. Все нормально. Радовался Леша своему выходу на европейскую сцену. Ну не было рядом Плющенко , гимнасток , хоккеистов и хора Турецкого на бэках. Достойно отработал номер. Вокал , хореография , здоровые амбиции молодого начинающего певца. Попади вы на такой конкурс, не лучились бы от гордости ? Вполне понимаю его чувства , тем более , что он туда так долго стремился.
+1 да, так и представила что Хор Турецкого (5 человек) стоят на подпевках.
...
Кудряшка Сью:
15.05.11 23:33
Цитата:Нонсенс этого Евровидения, по моему мнению - это элементы рэпа, такого раньше не было, что очень меня удивило, ведь не все слушают этот стиль
неужели рэпа до этого не было?
Поздравляю
Азербайджан с победой!!!
в первый раз мне песня не запомнилась, после того, как узнала, кто выграл, пошла переслушивать.. и уже очень нравится! миленькая классная песенка!
выделить могу только
шведа,
венгерку (про нее что-то никто не пишет
, а в журналах писали, что она 1-ое место займет
), ну и естественно любимых
греков (вот только песня мне сначала совсем не понравилась), но по сравнению с другим выделяется
а еще как и
Лорику (вроде?) понравилась испанка
напомнила мне Наталию Орейро! приятная музыка, я даже отплясывала вместе с ней
из выступления
Ньютон понравилась девушка с песком, все
(она кстати, если я не ошибаюсь, участвовала у нас в
"Минуте славы" )
...
МиLana:
15.05.11 23:46
Кудряшка Сью писал(а):неужели рэпа до этого не было?
По крайней мере, с тех пор как смотрю Евровидение, т.к. сама слушаю его чуть не в захлёб, я бы заметила его. Не знаю, могу ошибаться
Лично мое мнение, Евровидение превратили в нипойми что, ведь первоначально его задумывали для объединения стран, а что в результате, мне лично, противно заходить на сайты и читать эти все обсуждения, т. к. ничего умного я там не найду.
Тем более, что такие результаты - это ваш личный выбор
Я каждый год смотрю его, потому что мне интересно услышать какую музыку пишут в других странах.
...
Кнопа:
16.05.11 08:39
МиLana писал(а):Не знаю, могу ошибаться
Рэп был. Надо поискать в каком году. Понятно, что не в прошлом.
...
МиLana:
16.05.11 10:59
Значит тот год я умудрилась пропустить, надо будет поискать
...