Anastar:
25.03.11 16:17
Спасибо за вторую главу!
Это Рон мерзкий тип, думаю, он еще появится.
Значит, биологическая мать Мэтта все-таки Арден...
...
kabardinochka:
25.03.11 16:46
Леди, думаю стоит исходить из того, что пенис такая же часть организма, как, допустим, рука. Разве не встречали детских ладошек, точь в точь повторяющих папину? Когда форма пальчиков, ногтей, даже фаланги похожи? Вот и в данном случае, имеет смысл обратить внимание не на размер, а на форму
...
Инет:
25.03.11 16:56
Девочки! Спасибочки за новую главу!
И это называется женский доктор! Боже!
Но каков стиль изложения! Замечательная завязка сюжета, очень сложнонравственная тема.
И как всё сложно запутано... Только бы Дрю оказался порядочным. Бедная женщина столько пережила, пожертвовала одним ребёнком ради другого, беспомощного - одна со своим двойным горем рядом с шакалом - никому не пожелаешь такого.
Странички с текстом закончились
Плиз....
...
Svetlaya-a:
25.03.11 17:15
Чудесная глава! Да, Рон сочувствия не вызывает, просто монстр какой-то
Ждем обеда!
...
LUZI:
25.03.11 17:24
kabardinochka писал(а):Леди, думаю стоит исходить из того, что пенис такая же часть организма, как, допустим, рука. Разве не встречали детских ладошек, точь в точь повторяющих папину? Когда форма пальчиков, ногтей, даже фаланги похожи? Вот и в данном случае, имеет смысл обратить внимание не на размер, а на форму
А теперь Кабардиночка-не Ванга, она Фрейд!
...
Тигрёнок:
25.03.11 18:23
Девочки огромное спасибо за перевод, а Рона кастрировать мало, за такое отношение к женщинам.
...
кариша:
25.03.11 20:04
Не могу определиться что же больше нравится...комментарии девочек к переводу....или сам перевод
Вот энто фантазии+эмоции+знание человеческой анатомии(нет скорее анатомии млекопитающих и всех остальных вместе взятых,или по отдельности?...тьфу ты, сама уже запуталась) в ообщем ----респект и уважуха!
...
NatalyNN:
25.03.11 20:06
кариша писал(а):Не могу определиться что же больше нравится...комментарии девочек к переводу....или сам перевод
ясен перец - перевод!
...
kabardinochka:
25.03.11 20:16
NatalyNN писал(а):ясен перец - перевод!
О другом даже заикнуцца не могём... сразу стреляютЬ
...
NatalyNN:
25.03.11 20:18
kabardinochka писал(а): О другом даже заикнуцца не могём... сразу стреляютЬ
что ли еще сладкого притаранить?
...
kabardinochka:
25.03.11 20:21
NatalyNN писал(а):что ли еще сладкого притаранить?
Можно чего-нибудь и посущественнее: с 7 утра на работе... и за весь день - два литра кофе, да твои виртуальные булочки
...
шоти:
25.03.11 20:25
NatalyNN писал(а):ясен перец - перевод!
кто б сомневался, перевод,перевод, переводище!!!!!
А сегодня, девочки, вы оторвались по полной.
Смеялась и плакала, плакала и смеялась.
...
Sig ra Elena:
25.03.11 20:57
kabardinochka писал(а): Вот и в данном случае, имеет смысл обратить внимание не на размер, а на форму Laughing Laughing Laughing
Это начало полного и исчерпывающего списка!
ТоварисчЪ
kabardinochka, просьба продолжить так успешно начатую над списком работу.
...
Астрочка:
25.03.11 21:02
Да я что-то и в форме сомневаюсь.
(в таком то раннем возрасте
)
...
Anastar:
26.03.11 12:13
Так нет сомнений, что Мэтт сын Дрю. Зачем сравнивать их известные органы? Как без анализа ДНК узнать, что женщина и ребенок родственники?
...