Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

uurta: > 27.03.11 15:00

Ольга-А писал(а):
, она вроде и сама себя защитить может, да так что мало не покажется, это меня даже не насторажевает, а смущает

Я там только один раз это сказала, и то, уточняла у Тэм по поводу ее фразы.
Ольга-А писал(а):
Селина - я насчитала 3 её поста всего,

Ну, положим, у тебя тоже не очень много.

И еще, Оль, твои 4 или 5 бяков, и за кого ты готова проголосовать на этом ходу?

...

marakesh: > 27.03.11 15:14

А Топаз у нас только завтра будет?
И вот еще если Леты и завтра не будет прошу ее занести в список отстрела Шерика (не хочу никого обидеть)

Зима, ты как готова идти на посадку? Скажи хоть что-нибудь!
Шоти ау-у!

...

RIO SHEI: > 27.03.11 15:18

Temarka писал(а):
Не сидеть тихо не надо, это хорошо, что любишь активность, похвально. И подозревать, я пока тебя еще не подозреваю, т.к. тебя мало ещё. Но кое-какие твои фразы наводять на определенные мысли. Например, что ты хочешь карты путать. Вроде и невинно, или в шутку, но в серьез - это не очень обычно для чижа.`

Да я шутила жеж. А как еще? По первой игре еще только не знаю как себя вести, вот и подумала, что в начале можно пошутить..., а потом уже поняла, что совершила ошибку.
Masini писал(а):
Да ладно... Тактика мафская... Мафы в основном все такие пусявые няшки, бояться слово сказать и обвинить кого-то толком (как это делаете вы). И не надо меня бояться, я же не кусаюсь. А про "грубость" я уже писала - это не грубость, это мой стиль изложения, и изменить его не могу никак`

Не скажите, мафы тоже могут быть разными. Вот как вы докажите, что это не тактика такая? Может предосторожность. Может, вы знали, что когда играете за мафов ведете себя грубо и решили так обезопасить себя. Мол, я така всегда и это и не значит, что я маф.
Masini писал(а):
Также очень хочется, чтоб на эти вопросы ответили Селина, Solnyshko, Зима, RIO SHEI, Ilaya, Griffith. Спасибо Smile`

А как насчет вас самой? Что это так-то? Все мафы, кроме Я, да? Вы вот на Маракеш накинулись, мол, она влетела в игру така вся "порву - уничтожу", а сами? Так же стремительно влетели и начали на всех кидаться даже не разбираясь вообщем-то ни в чем.
То, что я по вашим словам, не ответила на вопросы. Так я просто не хочу повторяться. Кто может меня за это осудить? Вы же как сканер выделяете только то, что вам нужно. И если вдруг - не дай бог - я повторюсь, вы начнете меня пилить за слишком частые употребления неких слов. А это несправедливо так как - новость - людям свойственны повторы. И только Мафы взвешивают каждое слово..., что наводит на определенные мысли...
Не вырывайте слова из контекста, то, что вы цитировали было из разных постов, а получилось так, будто я все в одну кашу свалила и будто я така просто оправдываюсь, от того, что меня загнали в угол...
marakesh писал(а):
А Рио мне маней кажется с ее рассуждениям о том что маня заказывает музыку. Может она как маня и заказывает музыку `

Я имела в виду то, что он сам по себе. И его вобщем-то не волнует общество..., как-то так..., просто мысли
Ольга-А писал(а):
RIO SHEI-ну, за первое твоё выражение подозрительной ты мне не казалась, но вот то, что ты всегда мысленно на стороне плохишей? Т.е. будучи даже если ты говоришь правду и ты чиж, но и будучи им чижом готова сажать своих же?Это что, попытка подмазаться к мафии в надежде выжить!?`

Tongue Сдвиг. Когда смотрела по телеку Мафию - мне нравилось как они водят всех за нос..., но теперь когда я играю сама - ну, знаешь, сначала типа круто, что подозревают - думаешь - о, я играю..., для меня это так - если не говорят, значит, ты игре не нужен - мысли до того, как я начала играть - а теперь уже не здорово совсем ...

...

шоти: > 27.03.11 15:28

Всем привет!
Griffith писал(а):
Ну, вот нет ни Рио , ни Шоти на данный момент..

появилась я Laughing
Мне понравился анализ uurta,несмотря на то ч,что ей мои посты не понравились
Griffith писал(а):
но у нас многие и на интуиции играют

исходя из интуиции я бы проголосовала за Santi и Masini ,для меня они - маф
marakesh писал(а):
Проверить Шоти или Кит, чтоб по ним не ломать голову.

как можно проверить,как проходит проверка.

...

Китти: > 27.03.11 15:28

Ольга-А писал(а):
Китти, объясни, ты писала что предлагаешь сотрудничество Масини как чиж с чижом

да именно это и предлагаю, сотрудничество чижа с чижом.
Temarka писал(а):
Мне кажется легкости в постах не было бы был бы статус, т.к. обычно он на чела давит. Но я не заметила в её постах ничего конкретного.

а вот мне было бы легко, зная то что есть у тя статус и имеешь над остальными приемущество, это очень хорошо))) вот у меня такое мнение.
marakesh писал(а):
Проверить Шоти или Кит, чтоб по ним не ломать голову.

Юль, а может я на правильном пути? и мои подозрения верны?
marakesh писал(а):
Кит зачем ты светишь своими мыслями об Комиссе?! Это не есть гуд!

я не знала,что не надо этого делать, нужно убрать?

...

Solnyshko: > 27.03.11 15:40

Наконец-то дописала. Поехали
Санти - нравится. Впустую не придирается, на ком-то одном не зацикливается. Будет чижом.

Уурта - нравится. Нравится, как ведёт диалоги и докапывается до правды. Чувствуются комиссарские навыки Много вещей, с которыми соглашаюсь. Тоже не понимаю, какой смысл искать неуловимого пока маньяка? Тут уж скорее случайно в него попасть можно, чем намеренно угадать. Тем более, что и шериф и маньяк мне по умолчанию нравятся. И даже если они будут палить чисто наугад, всегда есть шанс, что именно они, со своими 2мя выстрелами удачнее попадут, чем мы.

У Рио Шеи не понравилась фразочка:
RIO SHEI писал(а):
Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается*

Такой лёгенький перевод стрелочек. Понять его, конечно, можно, но первая реакция на этот перевод - подозрительная.
А вот здесь:
RIO SHEI писал(а):
Whitney писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Не повезло... Что бы выжить придется приложить максимум усилий...

Чижам сочувствуешь?

Ну канешна, что же я не человек што ль? Kickass Laughing У меня всегда было особо развито чувство сопереживания... Mr. Green

Обращается внимание, что вместо того, чтобы сказать "конечно, я же чиж и мне будет так же трудно как всем остальным чижам", Рио заявляет себя не чижом, а просто человеком. Или даже мафом, который искренне сочувствует своим жертвам, но, чтож поделать, таковы правила игры, убивать надо.
RIO SHEI писал(а):
С другой стороны - если подозреваете, это круто-круто, кем бы я ни была - я всегда мысленно за плохих (это не значит, что я не хочу выжить - не, хочу и еще как) - ухаха - надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy
...
Ей богу, вота што значит простая фраза, когда вокруг тебя враги..., и каждый мечтает прихлопнуть Crazy

Зачем чижу стремиться путать карты? Нам бы наоборот их умудриться раскрыть. И "враги вокруг", которые мечтают прихлопнуть, есть у мафов и маньяка, чижи же не прихлопнуть стремятся, а отделить "своих" от "чужих" и извести последних.
Стоило только начать читать тему более-менее вдумчиво, как в каждом посте Рио всё стало такое подозрительное

Темарка
Temarka писал(а):
RIO SHEI писал(а):
надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy

Ну, зачем, если чиж, путать карты?

Не могу понять, но меня переклинивает на этом посте. Если Рио - чиж, то Темарка может оказаться мафом. Тут сделан такой осторожный акцент на ту фразу про карты, чтоб и указать на него, и сильно громко не привлекать внимание, дабы потом не пострадать. Признаю, что это может быть чисто мою глюк.
А в остальном - всё кратко и по существу. Пожалуй, всё же ближе к чижам.

Масини кажется скорее чижом из-за своей напористости. Я бы мафом так на рожон не лезла. Хотя кто её знает...

Селина. Оправдывает Рио на аналогии с собственной первой игрой. С одной стороны, вполне естественно пожалеть новичка, оказавшегося в ситуации, в которой она сама буквально только что побывала. С другой стороны, прекрасный повод для мафа оправдать известного ему чижа.

Маракеш. Очень весёлая в этой игре, с рискованными шуточками, но думаю, что не маф.

Гриффит. Только на моей памяти беднягу Гриффит в каждой игре убивали в 1й, самое позднее, 2й день. Поэтому прекрасно понимаю её страхи. Немножко смущает убеждение, что если она напишет, обязательно сочтут мафом, но списываю это на ту же боязнь. Но мафом всё же не кажется. Пожалуй, именно за это откровенное высказывание о страхе писать. А даже если маф - пусть уже поживёт в конце-то концов.

Китти. Многовато путается, сводит на свою эмоциональность, которую если она продемонстрирует, то покажется нам мафом. Проводит параллели на прошлую игру, но там она показалась мафом не из-за эмоциональности, а из-за откровенных проколов, которые оказались не тем, чем казались. Пока не отнесу ни к явным чижам, ни к явным мафам. 50/50

шоти. Такая... спокойненькая. Вернее, 2 поста все такие вальяжные, спокойные, в них не видно никакого волнения, ответственности за статус или команду. И между ними:
шоти писал(а):
Юльчик, так и правда умрем. Смотри: 4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая) +1маньяк(раньше тоже играл,понятие имеет что к чему) +еще шериф,который неизвестно куда пулять будет +сами одного выкиним и что остается бедным чижам??? А ты говоришь смешно!!!Тут плакать надо, волосы рвать, я Майю поддержать хотела. Слушай, а почему тебе смешно?
Подаааазрительно как-то. а ТЕБЕ СМЕШНО,возникает вопрос ПОЧЕМУ.

Этот пост с остальными никак не вяжется. Откуда-то вдруг эмоции, страхи, переживания, и всё ради поддержки Рио?
Но в целом данных очень мало, а если по ним, то более чиж, чем маф.

Уитни. Начало нравится, за исключением вот этого:
Whitney писал(а):
Griffith писал(а):
Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец. И это патамушта я подозрительная...

Griffith, на момент написания этого поста в твой адрес не было ни одного коммента с подозрениями. К чему ты это вообще все написала?

Но Уитни же и саму часто убивают в числе первых. Откуда такое недоумение по поводу "собрата по несчастью"? Ну и в целом Уитни немного, поэтому не могу пока для себя с ней определиться. В разряде "кто угодно".
Илая. По тому несчастному одному игровому посту говорить нечего. Разве что я с ней однажды мафила, и была она такой же тихушницей . С ней как чижом не играла, не знаю. Поэтому для меня скорее маф.

Зима. Судя по постам, ей весело. Только непонятно, почему: потому что она чиж и смеётся над подозрениями в её адрес, или потому что таки маф? 50/50

Ольга-А. Нравится. Воду не размузюкивает, писать пытается по существу. Ничего откровенно мафского или чижового в постах не вижу, но отношу всё же ближе к чижам.
-----------------------------------------------
Ольга-А писал(а):
Солнышко - мне подозрительна, она говорит что хотела быть мафом и её расстройство по поводу отсутствия мафского статуса как-то, ну подозрительно в общем, хотя её маловато было, хочу ещё Солнышка!

Тута я, долго с ответом колупалась
И это... я расстроилась не по поводу отсутствия мафского статуса, его не хочу - тяжело с ним, а по поводу статуса маньяка или шерифа - очень их пистолет хотелось, стреляй кого хошь , ну или комиссара, хоть он тут не очень крутой. И ещё очень жду хода - наверное, такой оживлёж будет!

Уурта писал(а):
Хочу попросить. Выпишите потом в конце тех, за кого готовы голосовать в этом ходу и кто для вас бяки, чтоб легче.

Отнесу к подозрительным Рио и Илаю, голосовать готова пока за Илаю. Но ход ещё через сутки, может, картина изменится.
Masini писал(а):
1. Кого вы считаете мафом? (5 человек)
2. Кого вы считаете потенциальным мирным? (5 человек)
3. Кого бы вы проверили, будучи комиссаром?
4. Кого бы вы убили на месте мафии?
5. Кого бы вы убили на месте маньяка?

1. Могут быть мафами Рио, Илая, Селина, Зима, Кити. При этом уверена, что сильно ошибаюсь, но назвать других не могу, их поведение сейчас больше нравится.
2. Чижи: Санти, Уурта, Масини, Маракеш, Ольга-А.
По поводу следующих вопросов сначала удивилась, что в них такого провокационного, а как начала отвечать, так дошло Но всё равно уж отвечу:
3. На месте комиссара проверила бы или Масини, или Китти.
4. На месте мафии убивала б Масини (если она не маф)
5. На месте маньяка - Зиму. Потому что всех остальных уже рано убивали, а в той игре, где были мы с Зимой она последней погибла.
А почему нет аналогичного вопроса про шерифа? Я бы на его месте, пожалуй, Илаю грохнула Она тоже долго жила

...

Leleta: > 27.03.11 16:07

Солнышка - гм... чегой-та ты про"живых людей" не сказала? Вроде обещалась кажную игру говорить

Рио писал(а):
Оля, не, увы, я сопереживаю собсно почему..., потомушта понимаю - не сладко нам придется, я ш говорю - не повезло - нам-то, нам, ога...

Рио, запутка у тебя здесь какая-то... глагол "сопереживаю" - выражает сопричастие к кому-то!
Если бы ты переживала за чижей - написала бы переживаю за нас, но никак не со-переживаю!

Рио писал(а):
Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается*

Какой-то мафский перевод стрелок
Ты реально думаешь, что мафам именно в нуль день (когда вокруг творится неразбериха) нужно проявлять такую слаженность действий?

В общем, извини, но я думаю, ты - маф!

Солнышка писал(а):
Это я вспомнила, кажется, Летину теорию об особой классовой агрессивности, прикидываю, подойдёт или нет

Йо-хоу! Я реально звезда!

Уурта писал(а):
У меня на высказывания Маракеш уже иммунитет выработался. Они меня уже не берут

Ай, Уурта, ты вдруг начала думать, что если Маракеш по-обычному шутит, то она как обычно не маф?
Напомнить тебе игру, когда она была мафом, при этом также шутя?

Рио писал(а):
Уурта писал(а):
Цитата:
Не знаю, это по-моему по-другому называется. Да и не волнуйся ты, ради бога. Я пока просто присматриваюсь. И не обижайся, очень тебя прошу.

Что за вопрос, я понимаю, нужно защититься...., особенно если ты маф..., какая-то безразличная манера поведения у вас, девушка... Ужель, это значит, что вы-то знаете ху из ху?

Че это за заигрывания? Подельницу подкалываешь, штоле?

Рио писал(а):
может, я не с той стороны зашла - беда, в первый раз хотелось бы подольше пожить, но теперь видимо не получится.....

Рио, а ты что так сразу и расстроилась? Еще пока ничего не решено ведь....
(Или на воре и шапка горит? )

Уурта писал(а):
Вообще-то логично. В принципе надо всех пять вычислить. Другое дело, что мне у нее эта фраза показалась очень наигранной.

Ууртик, что за извиняющиеся интонации? Обычно если тебе что-то кажется наигранным - ты этого не стесняешься...

Уурта писал(а):
Гриф, вот ты за всю игру написала два поста пока. И в обоих пишешь о том, что тебя убьют лишь бы не убили. Я все понимаю, но ты это очень часто делаешь. Что-то вроде "вот видите, я боюсь что меня убьют"значит я честная." В общем, меня это сильно настораживает

Странно..... а мне оба поста Гриф понравились...
Придирка какая-то пустая, имхо...

Санти писал(а):
Шоти идет впереди планеты всей, боюсь ошибится, но на ее мафство дам процентов 80.

Санти, что правда тебе Шоти самая-самая подозрительная??? Она написала-то всего-ничего, а ты уже 80% готова дать.... поясни, плиз, может я чего упустила

marakesh писал(а):
И вот еще если Леты и завтра не будет прошу ее занести в список отстрела Шерика

Народ, не наглейте! Еще и сегодняшний день вовсе и не кончился!
И вообще - я просила начать в воскресенье, потому что не могла быть в субботу!

Солнышка писал(а):
Селина. Оправдывает Рио на аналогии с собственной первой игрой. С одной стороны, вполне естественно пожалеть новичка, оказавшегося в ситуации, в которой она сама буквально только что побывала. С другой стороны, прекрасный повод для мафа оправдать известного ему чижа.

Я вот просто так поинтересуюсь... ну чисто ради спортивного интереса... Солнышка, а откуда тебе "известно", что Рио - чиж? Ты ж вроде наоборот даже к мафам ее относишь...

Solnyshko писал(а):
И это... я расстроилась не по поводу отсутствия мафского статуса, его не хочу - тяжело с ним, а по поводу статуса маньяка или шерифа - очень их пистолет хотелось, стреляй кого хошь

Ай! Агрессия пошла? Стрельнуть кого-то хотца, да?

Так-с... ну это первые впечатления
Посмотрим, что будет дальше

О! И еще! Масини, ты мне нравишься! Однако.... ну что-то прям уж таким профессионализмом от тебя веет, что я бы не стала прям сейчас зуб давать, что ты - чиж...

Вопросики ты классные задавала - кстати, сама на них не хочешь ответить? Можно даже в обмен на то, что на них же отвечу я

...

Masini: > 27.03.11 16:14

RIO SHEI писал(а):
Masini писал(а):
Да ладно... Тактика мафская... Мафы в основном все такие пусявые няшки, бояться слово сказать и обвинить кого-то толком (как это делаете вы). И не надо меня бояться, я же не кусаюсь. А про "грубость" я уже писала - это не грубость, это мой стиль изложения, и изменить его не могу никак`
Не скажите, мафы тоже могут быть разными. Вот как вы докажите, что это не тактика такая? Может предосторожность.

И как вы хотите, что бы я это доказала? Вы просите то, чего я при всем большом желании сделать не смогу. Зачем?

RIO SHEI писал(а):
Может, вы знали, что когда играете за мафов ведете себя грубо и решили так обезопасить себя. Мол, я така всегда и это и не значит, что я маф.

А вот это уже откровенный бред. Во-первых, о своей манере вести диалог я писала еще до начала партии. Во-вторых, тут меня никто не знает и не знает как я играю, поэтому мне преднамеренно делать что-то ни к чему

RIO SHEI писал(а):
Masini писал(а):
Также очень хочется, чтоб на эти вопросы ответили Селина, Solnyshko, Зима, RIO SHEI, Ilaya, Griffith. Спасибо Smile`
А как насчет вас самой? Что это так-то? Все мафы, кроме Я, да? Вы вот на Маракеш накинулись, мол, она влетела в игру така вся "порву - уничтожу", а сами? Так же стремительно влетели и начали на всех кидаться даже не разбираясь вообщем-то ни в чем.

Вы действительно пишите то, что думаете? Точнее вы думаете прежде, чем пишете?
1. Для начала я не могу сама себе задавать вопросы, это по-идиотски как-то.
2. А теперь приведите мне цитаты где я КИДАЛАСЬ на Маракешку? Я сказала, что она так ворвалась в партию, как не врывался бы маф, поэтому считаю ее чижом.
3. Я также стремительно влетела и по моей же логике я тоже чиж
4. Я ни в чем не разбираюсь??? Не смешите! Я только и делаю, что пытаюсь хоть в чем-то разобраться. А вот вы напротив, только огрызаетесь и ничего толкового я от вас пока не услышала. Элементарную просьбу вы воспринимаете в штыки. Вы мирная? Тогда такие мирные городу не нужны, они только отвлекают внимание и путают

RIO SHEI писал(а):
То, что я по вашим словам, не ответила на вопросы. Так я просто не хочу повторяться.

Тогда найдите мне ответы на мои вопросы в своем исполнении. Я их не видела в упор. Не повторяйтесь, просто ссылочки или цитатки дайте.

RIO SHEI писал(а):
Вы же как сканер выделяете только то, что вам нужно.

Я выделяю только то, что мне не понравилось/не понятно/подозрительно

В общем вы мне теперь не нравитесь еще больше и скорее всего мой голос будет именно за вас

шоти писал(а):

А поподробнее?

...

marakesh: > 27.03.11 16:14

Вот прочитала я сейчас Рио, не знаю как вам мне она что-то нравится стала, даже если маф не хочу пока садить.

Шоти чем тебе Масини и Санти не ко двору пришлись? Вполне допускаю что здесь может быть один маф (хотя они у меня чижи). И если тут есть маф то это скорее Санти, так как она в этот раз что-то не роет землю в поиске мафов.
Шоти что-то я не поняла вопрос о проверке. Если ты о результате то мы его не узнаем, знать будет только Комисс. И если ты чиж он тебя прикроет, а если маф сдаст может даже при этом погибнет.

Кит ничего не убирай. Просто Комисс и Шер - это козыри чижей и их надо беречь и не светить. Зачем облегчать жизнь мафам.

...

RIO SHEI: > 27.03.11 16:16

Солнышко, Лелета то, что вы мне сейчас ставите в вину, я уже объясняла, нового ничего добавить не смогу, так что простите. Smile
Leleta писал(а):
глагол "сопереживаю" - выражает сопричастие к кому-то!

Например к чижам. Это не доказательно, ну не так слово подобрала, хотя я вовсе не считаю так...

...

Leleta: > 27.03.11 16:29

Masini писал(а):
Вы мирная? Тогда такие мирные городу не нужны, они только отвлекают внимание и путают

Гм... жестоко, но справедливо
Подпишусь, пожалуй

RIO SHEI писал(а):
Солнышко, Лелета то, что вы мне сейчас ставите в вину, я уже объясняла, нового ничего добавить не смогу, так что простите.

Рио, назови, плиз 5 подозрительных и 5 тех, кого ты к честным относишь

(И, умоляю, не расстраивайся раньше времени! Голосование еще не скоро - если ты чиж - у тебя еще есть время убедить в этом остальных чижей )

...

marakesh: > 27.03.11 16:37

Вопрос кого бы убила мафия. Соглашусь с Солнце убрала бы Масини.
Маней бы убрала Кит. (это не руководство к действию)

Лета не сердись на меня так это я на всякий случай сказала.
Почитав твои мысли о моей персоне пишу тебя в чижи. Чижом ты меня всегда подозреваешь так как не знаешь мой статус, а мафой с улыбкой зачисляешь меня в чижи.

...

Masini: > 27.03.11 16:42

Leleta писал(а):

О! И еще! Масини, ты мне нравишься! Однако.... ну что-то прям уж таким профессионализмом от тебя веет, что я бы не стала прям сейчас зуб давать, что ты - чиж...

Вопросики ты классные задавала - кстати, сама на них не хочешь ответить? Можно даже в обмен на то, что на них же отвечу я

Ты мне тоже Пока...

А на вопросы отвечу, чеж не ответить когда просють )))

1. Нехорошками считаю Илаю, Рио, Селину, Зиму и все-таки Тем, ибо отказываться отвечать на провокационные вопросы мирные вроде как не должны...
2. Пока более всех пока нравятся uurta, Santi, marakesh, Whitney, Leleta
3. Проверяла бы тихушников, например Топаз, Шоти, Гриф, Ольга, Китти
4. На месте мафов стреляла бы кого-то из строчки под номером 2
5. На месте маньяка - из сторочки под номером 1

...

Santi: > 27.03.11 16:43

шоти писал(а):

Да?! Это только интуиция или есть еще какие-нибудь непонятки со мной.. Если интересно можешь задавать вопросы, я с удовольствием отвечу
Масини, вопрос с отстрелами для меня непонятен. Да никто ж в своем уме не напишет, что убил бы Васю, а потом и правда его пристрелил. Этими вопросами скорее можно навести на комиса или шерика. Я очень боюсь в тебе ошибиться, надеюсь, что ты таки чиж.
Leleta писал(а):
Санти, что правда тебе Шоти самая-самая подозрительная???

Ну своих подозрительных я написла, и готова садить 3 человек. Но изначально мой голос будет на Шоти. Эти ее расклады по мафам\маньякам и тд. меня просто клеманули. Ну сама посуди у нас в игре 3 человека играющих первый раз, 3 второй и тд. тебе бы пришло в голову написать, что в мафии все профи сидят? И себя таким образом обособить?
Оля, а чего это у тебя передо мной комплекс вины?? За прошлую игру или я непоняла чего-то?
Вопрос к Рио и Уурте, девочки вы тесно общаетесь еще в какой-то теме?
marakesh писал(а):
И есла тут есть маф то это скорее Санти, так как она в этот раз что-то не роет землю в поиске мафов.

А в прошлый раз я была мафом, с формулировкой "А то че она?", Блин, росту в твоих глазах rofl

...

Masini: > 27.03.11 16:49

Santi писал(а):
Масини, вопрос с отстрелами для меня непонятен. Да никто ж в своем уме не напишет, что убил бы Васю, а потом и правда его пристрелил.

Вопрос не в содержании ответа, а в желании/не желании его дать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение