Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Rusena: > 24.04.11 15:26

Зайкооо писал(а):
А Кейт тоже вампиром стала (невеста Люциана)?

Наверное, невеста Люцерна. Как я понимаю.
Да, стала.... Laughing

...

Katri: > 24.04.11 16:41

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главку!

...

Малина Вареньевна: > 24.04.11 17:29

Всех с праздничком! Спасибо за главу! Хм-м . . . холодильник встроенный в кровать . . . какая прелесть! У меня одной появились непристойные мысли? Ведь Терри должна найти холодильник? Кстатии, прикольная штучка! Я тоже такой хочу , . . ну возможно не с кровью ))) а вот от клубники и взбитых сливок не отказалась бы! )))

...

Arven: > 24.04.11 17:53

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

KattyK: > 24.04.11 18:16

Rusena, Sig ra Elena - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Бастьен влюбился! И кушает чипсы! И свистит Wink Просто замечательное развитие событий.

Поздравляю с Праздником!

...

Зайкооо: > 24.04.11 20:31

Rusena писал(а):
Наверное, невеста Люцерна. Как я понимаю.
Да, стала.... Laughing

Laughing да да я про нее. Что-то у меня с именами проблемы Embarassed

...

шоти: > 24.04.11 20:32

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за перевод!!!

Rusena писал(а):
чего он был лишен в последние три сотни или около того лет. Он многое потерял. Настало время вернуть все. Но осторожно. Бастьен не хотел, чтобы его сердце вновь было разбито.

цель определена.

...

janemax: > 24.04.11 21:28

Rusena, Sig ra Elena, спасибо огромное за новую главу. Flowers Flowers Flowers Перевод бесподобный. wo

...

Marinna: > 24.04.11 22:59

Спасибо за проду))))
С Праздником!!!

...

Talita: > 25.04.11 07:06

Девочки, какой замечательный подарок к празднику! Перевод суперский, вы умнички! Very Happy Very Happy Very Happy
KattyK писал(а):
Бастьен влюбился! И кушает чипсы! И свистит

Все, теперь буду знать, как вычислить влюбленного мужчину - по художественному свисту и внезапно проснувшемуся желанию пожрать Wink Laughing

...

Rusena: > 25.04.11 07:18

Talita писал(а):
Все, теперь буду знать, как вычислить влюбленного мужчину - по художественному свисту и внезапно проснувшемуся желанию пожрать Wink Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 25.04.11 11:01

Девушки! Не могу так больше! Сжальтесь! Поделитесь 3-ей книгой. Попытаюсь вспомнить свой некогда приличный английский )) Уж очень любопытно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение