Ириска:
12.05.11 22:38
Мэр писал(а):С прискорбием сообщаю вам, что городские власти не в состоянии справиться с засильем бандитских элементов на улицах нашего славного города Комсомольска-на-Амуре
(Да и времени на это нету - надо ж и налоги собрать и денежки посчитать.... крутимся, как белки в колесе... )
ВОТ ОН, ГЛАВНЫЙ БАНДЮГАН!!!!!!!!!!! Знает всех преступников в городе, но молчит и ничего не делает, только ручки довольно потирает, да откупные пересчитывает.
И совесть не мучает?! А трупы вы как объяснять будете, ночью кошмары не приснятся?
Долой власть!!!!!!!!!!! - Ой, испугалась своих порывов Ириска, что это я?! - Простите товарищ мэр. Усе будет сделано по высшему разряду. Всех найдем. Особо отличившимся грамоты - вы сами обещали. А бандюков пересажаем и кормить не будем. Нечего казенные харчи переводить
Дописано: AlterЭго писал(а):Зачем на игроков пенять? сама вон, как в игру плодовито вошла, такие игровые сообщения строчишь.
А если серьезно, то это нормально для первого дня, когда все только присматриваются к друг другу.
Я не спорю и только за. Но разговор уже стал уходить от игры. Я именно об этом писала.
...
Машерочка:
12.05.11 22:43
[quote="Ириска"]
Машерочка писал(а):
Цитата:И самое главное ни кому пока не доверяй , а если есть соответствующие темы предлагай .
Прям такая забота, что аж мурашки по спинке побежали
Ну если так , доверяй всем , ну как мурашки прошли ?
Валентина писал(а):Цитата:Приезжая пожалуйста сдай его в камеру хранения , а то вдруг украдут
Тогда лучше на досмотр!
А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль.......
А вот где маньяк и если ещё 1 чемодан появится................
...
Идеальное оружие:
12.05.11 22:44
Саммер писал(а):Ириска, я уже намекала на это. Но мне посоветовали читать внимательнее, может, что стоящее попадется.
Намек был завуалирован очень умело, может и статус свой бякский ты так же умело прячешь, а?
...
Мэр:
12.05.11 22:45
Ириска писал(а):ВОТ ОН, ГЛАВНЫЙ БАНДЮГАН!!!!!!!!!!!
Цыц!
Ишь! Распустились тут без меня!
Не позволю про царя такие песни петь!
Ищем-ищем все преступников! Особо инициативных награжу! (В администрацию к себе возьму - нам тут умные люди нужны
)
...
Идеальное оружие:
12.05.11 22:47
Мэр писал(а):Ищем-ищем все преступников! Особо инициативных награжу! (В администрацию к себе возьму - нам тут умные люди нужны
)
Инициатива бываетЬ наказуема, дорогой мэр.
Можно мы обмазгуем эту зверюгу инициативу, да бы не чушь всякую понести, а действительно вумную такую мысль донести, м?
...
Валентина:
12.05.11 22:51
Машерочка писал(а):А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль.......
Я смотрю ,ты уже почти всех вычислила, маски сняла, готова к бою?
...
AlterЭго:
12.05.11 22:59
Валентина писал(а):Машерочка писал(а):А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль.......
прикольно было бы всех мафов по отличительным признакам узнавать
Мэр мы мы будем стараться вывести их всех на чистую воду!
...
Мэр:
12.05.11 23:05
Идеальное оружие писал(а):Можно мы обмазгуем эту зверюгу инициативу, да бы не чушь всякую понести, а действительно вумную такую мысль донести, м?
Обмозговать - это хорошо! Эт можно!
Главное не слишком долго думать - а то ведь преступники не спят ))
AlterЭго писал(а):Мэр мы мы будем стараться вывести их всех на чистую воду!
Вот это правильно!
...
Машерочка:
12.05.11 23:07
AlterЭго писал(а):Валентина писал(а):Машерочка писал(а):А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль.......
прикольно было бы всех мафов по отличительным признакам узнавать
Мэр мы мы будем стараться вывести их всех на чистую воду!
Я тоже готова к бою " Хороший маф мертвый маф "
Чижи присоединяйтесь.
...
Моргана:
12.05.11 23:11
Мэр писал(а):Как у вас дела?
Здравствуй
дядя Федор мэр, дело у нас не очень
то спину ломит то хвост отваливается всё бандитов поймать не можем, где наша милиция которая нас бережет, а то ведь убиют ни за что ни про что!!
Но это лирика. друзья первый день подходит к концу, давайте подведём итоги. Каждый выскажется что думает о том или ином персонаже. Да одного дня мало, но какие-то мысли должны быть
AlterЭго - по ней не очень много информации, но пару моментов смущает, бывает спрашивает что?Хотя до этого уже ответили были на этот вопрос, ощущение что посты она не читает. Но это пока первый день, будем надеяться что она себя раскроит.
Malena-тоже повторила что не заметила что маню не указали, ладно один не заметил, но что все поголовно? да и зачем по сто раз это писать, но это так из двух постов один из которых приветствие много полезного не найдешь
Валентина-в сотый раз повторила про маню, это минус, постоянно говорила что чиж, и что Шерочке и Машерочке нужно занести её обратно в список хороших, пробуем внушение??Просто один раз ладно но когда это часто, это подозрительно. Когда её Шерочка и Машерочка заподазривали стала активно подозревать их, стрелки переводим? - склоняюсь что маф
Венеция-пока нравится, и хотелось бы придраться, да не к чему. её были спросили почему она оправдывается, она всё логично объяснила. так что склоняюсь к чижу
Винни-без комментариев
Идеальное оружие-как и Венеция мне пока нравится, хотя может мне просто хватит умилятся авкой. Но в целом впечатление положительное. Вот только у меня вопрос, ты почти каждое предложения заканчиваешь словом
да, почему??
Ириска- хоть её и мало, но мне она почему-то не нра. Всё ей какое-то не такое, забота странная, посты не понятные. Знаю у меня нет никаких аргументов, но она мне пока не нра.
Комсомолка-без комментариев
Леди Валькирия-никакой особой информации не наблюдается, надеюсь дальше будет больше информации
Шерочка с Машерочкой-в целом впечатление положительное, ищут мафов, расспрашивают всех, но с другой стороны уж сильно много расспросов, хотят показать видимость поиска мафов, а вот мафов ли ищут...
Первоклассницастрат был довольно впечатляющий, не боится отвечать, говорит всё уверенно, не думаю что маф. Но вот только немного раздражает когда её спрашивают что-то, а она
а мне мама говорит, или
а мой папа...
Приезжая-всё её посты в той или иной степени касаются чемодана, да что в нем такого, был момент когда ей сказали посмотри выше, а она оказывается и не читала, этакий маф который заходит и смотрит написали что-то про него или нет, а за других ему всё равно...но эт мои ассоциации
Саммер-мы флудим, а она бедняжка ничего не поняла, что там непонятного?? Толковых постов увы нет
Сонька мало, но кое где энтузиазм проклёвывался, спрашивала Шерочку и Машерочку про них, еще там какой-то момент был - не знаю почему но мне кажется что чиж, но пока прошло очень мало времени дальше посмотрим
Вот ну как-то так, надеюсь остальные тоже что-то напишут, интересно знать кто-что думает
...
AlterЭго:
12.05.11 23:34
Моргана писал(а):Но это лирика. друзья первый день подходит к концу, давайте подведём итоги. Каждый выскажется что думает о том или ином персонаже. Да одного дня мало, но какие-то мысли должны быть
это ты круто
по первому дню пустой болтовни! хочется сказать что тут можно анализировать? но у тебя очень дельный вдумчивый пост вышел
и пожалуй ты мне сейчас очень нравишься, очень чижово.
Моргана писал(а):AlterЭго - по ней не очень много информации, но пару моментов смущает, бывает спрашивает что?Хотя до этого уже ответили были на этот вопрос, ощущение что посты она не читает. Но это пока первый день, будем надеяться что она себя раскроит.
я просто выскакиваю набегами, читаю всё, а пишу там где хочется ответить.
Моргана писал(а):Валентина-в сотый раз повторила про маню, это минус, постоянно говорила что чиж
повторение мать учение
хотя мне то же показалось в какой-то момент это странным.
Моргана писал(а):Приезжая-всё её посты в той или иной степени касаются чемодана,
ну если посмотреть внимательнее, то она просто отвечает на реплики игроков
...
Malena:
12.05.11 23:36
Шерочка писал(а):Угрозы пошли ? И тебя на заметку.
Где пошли? *озирается по сторонам* Ничего не вижу)
Ма шери писал(а):А оружие и в прям страшное , чем то на маньяка похоже.
Чем, если не секрет?)
.
Первоклассница писал(а): Моя мама говорит, что с занудными дяденьками и тетеньками общаться не следует, так как общение с ними может довести до атрофации мозга. Это у вас обычно, а у нас необыкновенно и класс необыкновенный, для одаренных детей, таких как я
Девочка, ты чудо
. Я не знаю кем ты окажешься в итоге, но ты мне нравишься, просто так)
Только очень за твою бабушку волнуюсь, не могу себе представить до чего ты ее довела такого труднопроизносимого, учитывая твой не хилый словарный запас
Венеция писал(а):И что интересно: одна подчеркнула, что кого-то пропустили, а вторая подчеркнула, что этого даже и не заметила.
И кто из них кто?
(А потом ещё третья (Валентина) согласилась, что и правда кого-то не хватает, а четвёртая (Малена), что тоже не заметила. Удивительные вещи творятся в этом городе
А ты когда читала то заметила или нет?
Венеция писал(а):Идеальное оружие, а "почему у тебя такие большие глаза" (с)?
и зубов то сколько, наверное все для голливудской улыбки)
Валентина писал(а):Ну, знаешь, татаро - монголы тож, небось, нашим предкам милейшими показались, а потом 300 лет держали в ежовых рукавицах (если я не ошибаюсь в числах )
какое специфическое ассоциативное мышление)
Ма шер писал(а):Леди Валькирия писал(а):
Добрый день снова уходила на часок другой, а понаписали....
не буду останавливаться на всем, но прочла все что написали.
Первоклассница те в рот палец не глади, ты всю руку откусишь....
Приезжая а мне твой чемоданчик понравился, стильненький...
Идеальное оружие ты меня покорил своими глазками, *уси - пуси симпатюлик*
но самое клевое положение - это у Шерочки и Машерочки - сила двух!))
Слушай правильные выводы делаешь.
Где ты тут выводы увидела?
Леди Валькирия писал(а):Идеальное оружие писал(а):
Как приятно, да, мои глазки самое ценное во мне, правда)
наверное покорили всех
Не всех
Машерочка писал(а): А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль.......
а еще два мафа без чемоданчиков по вашей теории? Я не совсем понимаю)
Машерочка писал(а):Я тоже готова к бою " Хороший маф мертвый маф "
Чижи присоединяйтесь.
Слушаюсь товарисч маньяк)))
...
Мэр:
12.05.11 23:41
О! Анализ пошел!
Молодцы, девочки!
Кстати, хочу всем напомнить -
сообщения мэра анализировать не надо!
Для меня вы все одинаковы и все чижи
Так что подтекста в моих словах не искать!
...
Леди Валькирия:
12.05.11 23:43
Моргана писал(а):Леди Валькирия-никакой особой информации не наблюдается, надеюсь дальше будет больше информации
конечно будет! просто все болтали о пустяках, мне это показалось не интересным, сорри) хотя читать вас было прикольно)
Мэр писал(а):щем-ищем все преступников! Особо инициативных награжу! (В администрацию к себе возьму - нам тут умные люди нужны
есть генерал!!!
народ ,уже с сегодняшнего дня начинаем!!!!
Всем спокойной ночи ...
Моргана:
12.05.11 23:46
AlterЭго писал(а):
это ты круто Laughing по первому дню пустой болтовни! хочется сказать что тут можно анализировать? но у тебя очень дельный вдумчивый пост вышел Very Happy
Рада что писала не зря, а то я уже когда дописывала думаю, а зачем, ведь по многим ничего конкретного не скажешь, но рада что его читали))не хочешь тоже написать?ну хоть не по всем, а хотя бы по нескольким
AlterЭго писал(а): ну если посмотреть внимательнее, то она просто отвечает на реплики игроков Laughing
Я знаю, но чёт мне чемодан покоя не дает, им как будто прикрываются, отвлекают внимание
...