Olichka Cullen:
06.07.11 14:22
Юська писал(а):Да? Хм... и что же? Оо
Ну я же уже говорила. Она ссылку на другой сайт разместила, а это нарушение.
Как по мне, так совсем нечестно!
...
Оля С:
06.07.11 20:56
Да, действительно нечестно!!!
А почему по новой регистрировать не хотят, не знай???
Девочки, у меня почему-то кол-во активных дней не увеличивается!!!
...
абигор:
06.07.11 22:07
Оля С писал(а):А мыши у нас есть???
были!
Marinohka писал(а):И где наша краса и гордость в каске и клюшкой? Совсем пропала что-то.(
вот она я ! Здрасьте всем!
Юська писал(а):Пропала, да. Наверное отдыхает))
Ага! Сбёгла в глушь, ни мобильники, ни интернет, ток природа, комары, горы и воздух чистейший! Кррраасотень!
Оля С писал(а):Это ты про Машу???
а шо , есть другая краса в каске и с клюшкой?
Marinohka писал(а): Пропала куда то, может котов на прогулку понесла?
Гы! Выгулялись по полной!
Оля С писал(а):Может, ее грядки засосали?? А что, сейчас лето, все в огородах, огурчики, помидорки, картошечку выращивают.
неее. грядки это совершенно не мое, я ж ВСЁ под чистУю выполю... Я ж картошку от помидора по ботве не отличу! Я могу еще и покалечиться! ...или покалечить...
Marinohka писал(а): но он вроде хомяк....или мышь? ))) маш, глянь там на него, кто он?
Тима, ты кто?
Мариш, вроде хомяк...
Olichka Cullen писал(а):Но вот у Машы как раз есть мышь, тоже подарок от Сашы)
Это не мышь! Это вечно грызущий проглот!
Olichka Cullen писал(а): Говорила, что и так читает и ржет с наших... записей)
лучше б сама приходила и писала,чем в сторонке ржать...
Девчонки, я так соскучилась! Не передать!
...
Юська:
06.07.11 22:49
Оля С писал(а):Девочки, у меня почему-то кол-во активных дней не увеличивается!
У всех не увеличиваются
*вроде*. По правилам форума они не будут увеличивать (пока не дойдет до того количества сообщений какое было) в связи с тем, что удалили ту нашу тему и пропало слишком много сообщений. Ну, это как я помню.
*а с памятью я плохо дружу* Щас, надо еще раз прочитать, тогда точно скажу.
абигор писал(а):Сбёгла в глушь
Ну, это милое дело) Сама недавно вернулась из глуши
абигор писал(а):Это вечно грызущий проглот!
А что ты хотела? Растущий организм
абигор писал(а):лучше б сама приходила и писала
Так, видишь, не дают ей писать((
абигор писал(а):я так соскучилась!
Ой, а мы то как! Столько не писала нам ничего.
Оль, вот. Это из раздела FAQ.
Цитата:Что произойдет с количеством активных дней и званием, если какие-либо из моих сообщений будут удалены?
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. Например, в один из дней вами было написано два сообщения. Если по прошествии времени администратор удалит одно из них, у вас понизится фактическое количество только баллов, если удалит все сообщения этого дня - понизится и фактическое количество "активных дней". Но в рейтинге по прежнему будут отражаться старые значения и, если вами было достигнуто определенное звание, оно у вас останется и вы сможете по прежнему пользоваться всеми его преимуществами.
А вот еще
Вебмастер отвечал.
Цитата:Почему у меня не увеличивается число активных дней?
akvitty писал(а):
Мастер, такой вопрос: если я, предположим, оставила за какой-то день в прошлом году 2 сообщения, а со временем Вы чистили форум и удалили оба, у меня получается, пропадает активный день из статистики?
Да, если будут удалены оба, активный день пропадет. Если только одно, уменьшатся только баллы, но не активные дни. Сейчас мы сделали, что уменьшение активных дней не отражается в рейтинге, но соответственно и их увеличение будет происходить только когда вы восстановите старое и наберете нужное новое число дней.
Например, вчера вы добрались до 30 активных дней и получили звание Леди. Сегодня сообщения одного дня были удалены и соответственно активных дней у вас стало 29. Но в в рейтинге при этом по прежнему будет отражаться, что у вас 30 дней и вы будете иметь все привелегии Леди Wink сколь угодно долго, даже если вы ничего не будете больше писать, хотя фактически число ваших активных дней равно теперь 29-ти. А вот дальнейшее увеличение ведется исходя их этих фактических 29 дней. То есть, пишите сообщения сегодня, становится 30, пишите сообщения завтра - становится 31.
Напомню, мы удаляем только откровенный флуд и только старые сообщения в разделах "Жить играючи" и "Поздравления". В других разделах может иметь место только перенос и объединение сообщений.
...
абигор:
06.07.11 23:17
хоспади, какие сложности.... Дни, рейтинги, сообщения.... Какая разница? Я вообще за этим не слежу...
Юська писал(а): в связи с тем, что удалили ту нашу тему и пропало слишком много сообщений.
а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... И про сухари, и про трио в пижамах... Эх! Первый самовар , диванчик наш, припрятанные мешки с сухарями... Усё пропало!
...
Юська:
06.07.11 23:38
абигор писал(а):а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали...
Оооо... вот я тоже больше всего жалею именно это( как мы там жили то здорово...эх...
*всплакнула*
абигор писал(а):Надо помянуть!
Надо!
*побежала на кухню порылась в шкафах нашла рюмки принесла* Вот, Марины нет пришлось самой идти... Наливай Маш. Я за закуской...
*опять убежала на кухню*
...
Оля С:
07.07.11 13:39
Юська писал(а):в связи с тем, что удалили ту нашу тему и пропало слишком много сообщений
Ой, да, об этом я как-то не подумала...
абигор писал(а):а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... И про сухари, и про трио в пижамах... Эх! Первый самовар , диванчик наш, припрятанные мешки с сухарями... Усё пропало!
Да, так жалко...
Эй, а почему нам с
Олей ничего на помин не принесли??? Что, мы - не люди что ли???
Ну-ка, доставайте из закромов компотик, и не чокаясь...
...
абигор:
07.07.11 13:59
Оля С писал(а):Эй, а почему нам с Олей ничего на помин не принесли??? Что, мы - не люди что ли??? Ну-ка, доставайте из закромов компотик, и не чокаясь...
Дожили! Мелкие требовать начали! По столу ложками стучат!
...
Оля С:
07.07.11 14:49
абигор писал(а):Дожили! Мелкие требовать начали! По столу ложками стучат!
Так-то лучше!!!
Оля, налетай, а то без нас ту тему помянут!!!
...
абигор:
07.07.11 15:15
Оля С писал(а):Так-то лучше!!!
и хде моя клюшка?.. ...
Юська:
07.07.11 22:58
абигор писал(а):и хде моя клюшка?
Хех... Берегитесь дети! Щас Маша возьмется за ваше воспитание
...
абигор:
07.07.11 23:54
Юська писал(а):Хех... Берегитесь дети! Щас Маша возьмется за ваше воспитание
а то! Чего инструменту простаивать... И будут в нашей теме самые воспитанные детки! Гы!
...
Olichka Cullen:
08.07.11 09:06
абигор писал(а):И будут в нашей теме самые воспитанные детки! Гы!
Не надо!
Мы с Олей и так самые воспитанные детки, честно-честно)
Кстати, я там где-то биту видела...
Оля С писал(а):Оля, налетай, а то без нас ту тему помянут!!!
Ну, я уже и дома помянула, и здесь не забуду. Спасибо,
маша! Я даже биту отложу
...
Marinohka:
08.07.11 09:43
абигор писал(а):вот она я ! Здрасьте всем!
маша! Ну наконец-то!))))
абигор писал(а):Ага! Сбёгла в глушь, ни мобильники, ни интернет, ток природа, комары, горы и воздух чистейший! Кррраасотень!
Сытые, довольные комары провожали
машу и долго плакали глядя на опустевшую дорогу.))
абигор писал(а):Мариш, вроде хомяк...
Так вот и мне казалось что хомяк, но уточнить стоило.)))
абигор писал(а):Дни, рейтинги, сообщения.... Какая разница? Я вообще за этим не слежу...
Я очень первого звания ждала, да и второго кажется тоже, а потом.....даже замечать перестала, как колечки под авой меняются.)))
абигор писал(а):а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... И про сухари, и про трио в пижамах... Эх! Первый самовар , диванчик наш, припрятанные мешки с сухарями... Усё пропало!
Да, это очень и очень жаль. А там сухари ещё в шифоньере заныканы были..... и рояль, наш первый рояль с протиркой внутри *плачу*
Юська писал(а):Вот, Марины нет пришлось самой идти...
У меня в очередной раз накрылся инет. Поэтому я с пустыми руками, но помянуть это святое.
Оля С писал(а):Ну-ка, доставайте из закромов компотик, и не чокаясь...
Как узнали, что я компот ныкала?! Опять по кухонным шкафам шарились, а?! Не ну что за молодежь пошла, ничего спрятать нельзя! Всё находят. ))
абигор писал(а):... И будут в нашей теме самые воспитанные детки!
Угу! Меня терзают смутные сомненья по этому поводу но....попробовать стоит. Где моя бита?))
Olichka Cullen писал(а):Я даже биту отложу
Биту?! Мою биту?! Ну всё! Будем воспитывать! )))))))))))))))))
...
абигор:
08.07.11 10:24
Olichka Cullen писал(а): я там где-то биту видела...
Марусину биту? Не трогать! Это эксклюзив! Она головы Эда касалась! Ану поклОдь!
Marinohka писал(а):Сытые, довольные комары провожали машу и долго плакали глядя на опустевшую дорогу.))
нееее, меня комары не любят! Я не вкусная! Вот муж бедненький их за нас двоих кормил!
Marinohka писал(а):Да, это очень и очень жаль. А там сухари ещё в шифоньере заныканы были..... и рояль, наш первый рояль с протиркой внутри *плачу*
Marinohka писал(а):Как узнали, что я компот ныкала?! Опять по кухонным шкафам шарились, а?! Не ну что за молодежь пошла, ничего спрятать нельзя! Всё находят. ))
вот и я говорю, воспитывать надо!
Marinohka писал(а): Где моя бита?))
упс!
Marinohka писал(а):Биту?! Мою биту?! Ну всё! Будем воспитывать! )))))))))))))))))
я предупреждала!
...