Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Путешественников

lanes: > 23.08.11 21:28

По сравнению с Вашим-у нас городок очень маленький. Laughing
Всего 35тыс. Но хорошо ,буду выходная,поробую.Только я незнаю как печатать такими буквами,как у Наташи. Embarassed

...

lanes: > 23.08.11 21:33

Ооо... Вот недотепа,не подумала. Wink
Наташа,спасибо.

...

sabina.vizantini: > 24.08.11 08:00

» топ-10 городов по мнению журнала Forbes

Авторитетный американский журнал Forbes провел опрос среди специалистов в таких областях, как городское планирование, архитектура и устойчивое развитие, попросив их назвать самые красивые города мира. На основе их ответов журнал составил рейтинг,

По результатам опроса, самым красивым городом мира назван Париж.

Самыми известными парижскими достопримечательностями являются Эйфелева башня, Елисейские поля и Большой дворец

Второе место - Ванкувер (Канада).

Наиболее известные достопримечательности города – это Береговые хребты и Стэнли-Парк. Опрошенные Forbes специалисты отметили также другие парки и зеленые площади города.

На третьем месте – Сидней (Австралия).

Самые известные достопримечательности – гавань и расположенный в ней мост Харбор, Сиднейский оперный театр, пляж Бонди.

Далее идут:

Флоренция (Италия). Наиболее известные достопримечательности - базилика собора Санта-Мария-дель-Фьоре, мост Понте Веккьо, площадь Синьории.

Венеция (Италия). Наиболее известные достопримечательности - каналы и гондолы, базилика Святого Марка, отсутствие автомобилей.

Кейптаун (Южная Африка). Наиболее известные достопримечательности - Столовая гора, ботанический сад Кирстенбош, порт Виктории и Альфреда.

Сан-Франциско (США). Наиболее известные достопримечательности - мост «Золотые ворота», район Fishermanґs Wharf.

Чикаго
(США). Наиболее известные достопримечательности - парк Миллениум, район Magnificent Mile, побережье озера Мичиган.

Нью-Йорк (США). Наиболее известные достопримечательности - Центральный парк, небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг.

Лондон (Великобритания). Наиболее известные достопримечательности - часы Биг Бен, мост Тауэр, Трафальгарская площадь.

Кембридж (Великобритания). Наиболее известные достопримечательности - часовня при Kingґs College, приток реки Грейт Уз, Центр математических наук.

Токио (Япония). Наиболее известные достопримечательности - Императорский дворец, башня Tokyo Tower.

Вот на такую инфу наткнулась сегодня. Хотя я и не Эксперт а всего лишь мечтатель, но со многим не соглашусь. Вот так.
В знак протеста потопала писать свой топ-10. Утрем нос этим американцам.

...

Cascata: > 24.08.11 08:30

sabina.vizantini писал(а):
В знак протеста потопала писать свой топ-10.

интересно глянуть на твой список я сама задумалась о городах
но говорит могу только за те города, где была, т.к. ни одно не передает ощущения нахождение там, городскую атмосферу
По результатам опроса, самым красивым городом мира назван Париж

безумно понравился Париж хоть местами и грязный
но открытый светлый город ночью потрясающе красив ощущение, что день меняется на ночь как в театре, опустился занавес и город засверкал все ночными красками

...

belgorodka: > 24.08.11 10:36

Авторитетный американский журнал Forbes провел опрос среди специалистов в таких областях, как городское планирование, архитектура и устойчивое развитие, попросив их назвать самые красивые города мира. На основе их ответов журнал составил рейтинг

Сабишка, спасибо за статью!

В знак протеста потопала писать свой топ-10.

А давайте, действительно, каждая составит свой топ 10 городов, в которых хотела бы побывать. Ну, а если вы в этих городах уже побывали, то с вас фотки)))

...

MacKayla: > 24.08.11 12:21

Авторитетный американский журнал Forbes провел опрос среди специалистов в таких областях, как городское планирование, архитектура и устойчивое развитие, попросив их назвать самые красивые города мира. На основе их ответов журнал составил рейтинг,

С некоторой частью соглашусь. Но с остальной готова поспорить, ведь в этих городах, наверняка есть дургие места, которые наиболее впечатляют. А как же Нотр-Дам в Париже? Да много еще можно что назвать...

belgorodka писал(а):
А давайте, действительно, каждая составит свой топ 10 городов, в которых хотела бы побывать. Ну, а если вы в этих городах уже побывали, то с вас фотки)))

полностью согласна!!!

...

belgorodka: > 24.08.11 14:43

» топ-10 городов от belgorodka

MacKayla писал(а):
полностью согласна!!!

Тогда, начнем
Вот как выглядит десятка моих городов:

1) Париж

2) Лондон

3) Нью-Йорк

4) Рио-де-Жанейро

5) Барселона

6) Рим

7) Берлин

8) Эдинбург

9) Токио

10) Пекин

...

sabina.vizantini: > 24.08.11 15:38

» ТОП-10 от sabina.vizantini

ТОП - 10

Лондон – это мечта! Грежу этим городом! Хочу там побывать, почувствовать атмосферу, где история тесно переплетена с настоящим, посетить Альберт Холл, увидеть Биг-Бен, Тауерс. Промокнуть под Лондонским дождем, и согреться в кафешке выпив горячий чай, ровно в пять вечера. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – посмотреть игру сборной Англии (люблю я их) с легендарного Уэмбли.

Париж – город моды, любви, романтик, город одной из моих любимых исторических личностей – Маргариты Валуа. Хочу посетить Лувр, увидеть загадочную улыбку Джоконды, пройтись по старинным коридорам замка. Посетить знаменитое кабаре – Мулен Руж, холм Монмартр. Проехать по Елисейским полям, прогуляться по берегу Сены..

Нью Йорк – город небоскребов, уличных танцев и хип - хопа.

Вечный город – Рим, и этим все сказано… Комментарии излишни.

Венеция – город на воде. Чего стоит один дворец Дождей, прогулка в лодках. А Карнавалы? И конечно, романтическая атмосфера этого незабываемого города.

Барселона - (тут я точно на футбол не пойду, так как одноименный клуб не перевариваю ) этот город меня привлекает именно историческими памятниками и красочными пейзажами. Загорелась его увидеть, после просмотра фильма «Вики. Кристина. Барселона». Холм Монжуик, Храм Святого Семейства, Кафедральный собор и конечно Парк Сьютаделья – надеюсь когда нибудь увидеть все это не в сети или фильмах…

Рио Де Жанейро – город карнавалов, самбы и сальсы. Город веселью, где все, абсолютно все пропитано зажигательными латиноамериканскими танцами. Хочу попасть в эту атмосферу, почувствовать неповторимый аромат бразильского кофе…

Прага - Золотая, хочу побывать на Староместской площади. Это ведь целый комплекс архитектурных сооружений и памятников, своеобразный музей под небом. Пройтись по Карлову мосту через Влтаву…

Бомбей – Индия. Город расположенный на семи островах. Аромат специй, разнообразных сладостей . Разноцветные переливающиеся шелковые сари. Храмы и мечети. Страна которая, не смотря на долгое правление тут англичан сумевший сохранить многое «свою сущность».

Питер – любимый город моей мамы, но когда тебя его расхваливают на протяжение 25-и лет, естественно что появляется желание увидеть и Финский залив и Ледовый дворец.

...

Cascata: > 24.08.11 15:50

красота какая
тоже начала обдумывать свой список, но именно по тем городам, где была
на фото мне Неаполь нравился, в реальности жуть-жуткая....
Питер

на первой фотке Петергоф
я в Питер только никак не попаду на белые ночи

...

Irchic: > 24.08.11 18:56

Какая красота! tender
Девушки, спасибо за ваши "Топы")) Ваши версии мне понравились больше. Smile

...

Джослин: > 24.08.11 22:42

Девочки, Наташа, Сабишка, залюбовалась фотографиями городов!!! tender tender tender
Такие красивые, один лучше другого!!! Ok Ok Ok

...

lanes: > 26.08.11 16:01

Девочки,Наташа,Сабишка Ваши 10ки просто класс!
Мне очень понравились,даже больше,чем ТОП-10ка! Wink Спасибо! Flowers Flowers
Свои представлять не буду,мне Ваши больно нравятся! Very Happy

...

Vlada: > 26.08.11 20:04

В клубе "Синий чулочек" мы част проводили путешествия, можно зайти и посмотреть в журнале клуба "За синей птицей", например
https://lady.webnice.ru/litsalon/ ИЛИ https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1066 Smile

...

Diamant: > 27.08.11 12:03

Где-то я пропала совсем и не захожу. Приветик Путешественницы!!!!
Ленчик, спасибо тебе за обзор мира. Мне очень понравилось!
Сабишка, belgorodka- ваши 10 супер!!!!! Мне понравилось! Картинки такие нашли! Отпад
Может и мне свою сделать.
Mac
Цитата:
Итак, у меня к вам небольшое предложение. Что если делать 2 экскурсии параллельно? Можно будет создать темку, где все это будет обсуждаться (какое место, пересчет всех достопримечательностей) и распределяться кто и что будет делать? Все таки, поиск информации - это довольно таки долговременного занятие. Как вы на это смотрите?

Лично я только "ЗА"
Vlada, спасибо, за предложение. Обязательно посмотрю

...

Мурлен: > 27.08.11 18:32

» Топ-10 стран от Мурлен

Привет девочки! Smile

Я вот тут тоже подумала куда хотела бы поехать.
Итак, предлагаю картинки моей 10-чки с местами, которые я хотела поглядеть Smile Нигде из этих городов не бывала - это только мечты, но знаю о них много чего интересного. Smile

Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал )))
Надеюсь и для вас нашлось что-нибудь занимательное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение