Регистрация   Вход

Лилу: > 28.10.11 14:53

Надюха Кузякина. писал(а):
Да здравствует Джинджер!

Воистину да здравствует!
И я, как любое исключение, только подтверждаю это правило!

Хм..А чего блондинка молчит, а по голосовалке бегает, а????
"Блондинка за рулем - Лилу"
Товарищ, вы в подполье случайно не выстрел ставите, да кнопкой Ашиблись?

Хм... и правда интересно!

Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере!
так кто я у тебя?

Лапуля писал(а):
А ты откуда можешь знать что в нашей паре не может быть ни одного мафа?

Я не знаю, но отрицать такую вероятность не возьмусь!

Блондинка за рулём писал(а):
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

Я вообще-то вчера ночью сообщение писала!
Если ты голоснула меня, чтоб растормошить - то непонятно - почему не проверила сперва - а вдруг я уже проснулась?
(или может тебе все равно кого голосовать? )

Надюха писал(а):

Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка Smile
Классический наезд)

О! Плохое сообщение!
Надюха, как я поняла, полу в шутку спросила, а ты сразу защищаться.

-А где милашка Декстер?

И буквально через 10 минут он появляется!

Декстер Грин писал(а):
можете меня посадить.

А давайте его посадим, а?
"Доброволец должен сесть!" - по-моему, хорошее правило!

(да и добровольничают обычно чаще всего мафы! потому что они подсознательно готовы к посадке)

...

Декстер Грин: > 28.10.11 14:53

Мэр писал(а):
Люди просят вернуть ход на 17 так как не успевают зайти и плохой инет.

Поэтому раз были те кто против 16, ход будет в 16.50.

Ясно! Я проголосовал за себя, так как не в сосотоянии был прочитать 10 стр. и проанализировать, а тыкать в кого попало, без оснований на то я не собираюсь!

Завтра выходной все пререситаю и выложу подробный отчет по каждому игроку, и опять же ход будет появится хоть какие-то дельные аргументы.

...

Декстер Грин: > 28.10.11 14:58

Лилу писал(а):

(да и добровольничают обычно чаще всего мафы! потому что они подсознательно готовы к посадке)

интересная логика) похоже тебе все равно кого сажать!
Ахтунг!!
Незя так делать, ой незя. Если ты реальный чиж, так доказывать свою честность нельзя!
Тем более, если ты будешь в эфире.

знаю что нельзя, но разорваться не могу. Работа важнее!

уехал домой буду к 17,30 или 18,00 к5ак транспорт даст!

...

МакКайла Лейн: > 28.10.11 14:59

Кровавая Мэри писал(а):
и тут же ее МакКайла поддерживает:
Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy

я конечно понимаю, у тебя нет времени всё внимательно перечитывать, но такого я не говорила!!!

Кровавая Мэри писал(а):

Цитата:
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
поддержка МакКайла. не видимая.

в смысле Лапуля меня поддерживает?? или я её?? уточни

Кровавая Мэри писал(а):
МакКайла Лейн маф
Цитата:
Лапуля подмазываешься?

Цитата:
считаешь они лучше наших??? хотя... в Италии есть Сицилия... а там... сами знаете что...

Цитата:
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО
не чижовая речь

только потому что ты её первая не сказала? или у тебя другой способ определения, поделись плиз как ты определяешь чижовая или нет, а то я смотрю вы с Кристал хотите найти за этим высказыванием намного больше, чем там есть...

Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink
фальш

может быть и фальш, не спорю, но при чем здесь я?? не мои слова!!! будь внимательнее

Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
вот тут права, я не прально выразила свои мысли!!! я имела ввиду, что не факт, что именно нечестный первый закричит о своей честности!!!

Цитата:
то что разные люди я знаю!!! только логика всё таки одна))))
у мафов

что у мафов??? объясни нормально, а то обвинения есть, а доказательств ноль...

Кровавая Мэри, вот у тебя точно нет логики))) только обвинения, подкрепленные не точными данными и без вразумительных объяснений...

...

МакКайла Лейн: > 28.10.11 15:04

Я голосую за Кристал, почему объяснила выше.

...

Лилу: > 28.10.11 15:04

Декстер Грин писал(а):
интересная логика) похоже тебе все равно кого сажать!

То есть ты уже сесть не готов? А то заявление было специально рассчитано, чтоб не посадили?

Мне не все равно кого сажать, но оба кандидата на рандоме мне не нравятся! (в смысле не нравится их сажать)

...

Надюха Кузякина.: > 28.10.11 15:19

Кровавая Мэри писал(а):
Значитца так, времени на коменты нет совсем, но по прочитанному:

Чесночная Мэри.
Кровавая Мэри писал(а):
• Надюха Кузякина чиж-статусник)))

Еще раз спасибоза мишень, это, наверное, для тех кто с первого раза не понял))
Лилу писал(а):

Почему-то мне кажется, что он реальный чиж, а следовать правилу не обязательно. Сажать по правилу не хочу, хочу, что интересно и информотивно.
Лилу писал(а):
Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере!
так кто я у тебя?

я выразилась четко, что вы с Блондинкой не мафите вместе однозначно. И ничего не говорила о твоей честности, ты уже додумала, потому как если допустим блондинка бяк, честной это тебя автоматом не делает. У нас два стрелка, ты это почему-то упускаешь. Джинджер предпологает статус.

...

Надюха Кузякина.: > 28.10.11 15:23

МакКайла Лейн писал(а):
Я голосую за Кристал, почему объяснила выше.

А я балбес и не понял, если честно.
Ты расписывала какая Лапуля маф, а сейчас вместе с ней сажаешь кристалл...
Не нравится мне что-то это....

...

Лапуля: > 28.10.11 15:23

Кровавая Мэри ты меня убила напрочь)
Кровавая Мэри писал(а):
Зашел с наездов, которые лапуля поддержала тут же.

ты тут что то путаешь, я не поддержала, а высказала свое мнение)
Кровавая Мэри писал(а):
• Лапуля маф
Цитата:
Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно)
и тут же ее МакКайла поддерживает:
Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy

Мэри, ты флирт и игру двоих людей перепутала с игрой якобы двоих бяк))
Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
поддержка МакКайла. не видимая.

почему ты так уверена что я поддерживаю МакКайлу? Ты во всем ошиблась.
Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink
фальш

а тут готова поспорить, ни какой фальши нет! Я сказала правду, сами видели как все началось.
МакКайла Лейн писал(а):
нет, конечно))) просто ситуация выглядит так, что ты что бы от тебя отстали с обвинениями и подозрениями, предлагаешь другие кандидатуры. По крайней мере мне так это представляется.

Почему же отстали? всем отвечаю)) Я не предлагала кандидатуры, я выдвинула своих подозреваемых.
МакКайла Лейн писал(а):
тебе самой не смешно от такой глупой отмазке?

я готова биться об стенку головой, вот честное слово, какая отмазка?) Мне действительно было интересно развитие сюжета с Mr. M
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля, милая прости, но я ослепла, покажи где ты объясняла?

в моем ответе, идет цитата.
Лилу писал(а):
Я не знаю, но отрицать такую вероятность не возьмусь!

хорошо, но в нашей паре явно есть статусник, и это не я, точно знаю.

я уже поставила голос за Кристал

...

Мэр: > 28.10.11 15:30

Ход уже скоро, а кое- кто не проголосовал! Зайдете в голосовальню!

...

Блондинка за рулём: > 28.10.11 15:33

А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

Ну допустим, не увидели, что она вчера объявилась (хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть), но со стороны показалась странным...

Ссылка на газетку вверху каждой странички, и при загрузке темы с нуля проще сначала по ней сходить, а потом уж искать то место, с которого я ещё не читала.
То есть просто странно? И всё волнение чисто из-за этого? А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?
И странно, что ты комментируешь одну мою фразу в интервале 1.5 часа, кстати ты так и не объяснила, как ты проголосовала не заметив сообщение Лилу.

Пишу долго и кратко, так как днём, во-первых, пишу с телефона, а это реально долго , а во-вторых, пишу с работы, что пожирает львиную часть времени и заставляет постоянно бросать набираемый ответ.

Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
-Мэри так радостно словила мафа-Мистера на отмазках на реал, а Кристал с подобным же и не заметила.
Пристрастность или случайность?

реально не заметила. И при перечитке.

Там была совершенно ничего не значащее оправдание на реал, почему Кристал тоже не сразу поняла, что мы в Италии. Меня оно потому и удивило и запомнилось, что того не стоило.

Лилу писал(а):
Я вообще-то вчера ночью сообщение писала!
Если ты голоснула меня, чтоб растормошить - то непонятно - почему не проверила сперва - а вдруг я уже проснулась?
(или может тебе все равно кого голосовать? )

А я ночь на тот момент не успела прочитать, и побоялась, что могу вообще не успеть. Ну и вообще не видела причины бояться голосовать и переголосовывать.

Лилу писал(а):

Надюха писал(а):

Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка Smile
Классический наезд)

О! Плохое сообщение!
Надюха, как я поняла, полу в шутку спросила, а ты сразу защищаться.

Очень интересно: то, что Надюха полушутит, ты сразу заметила, ато что в ответ полетело не что иное, как шутка, и не приметила.

За кого-то из пары Мистер М и Лапуля пока не хочется голосовать. Хз, кто там маф, и есть ли. То, что Лапуле много приходится отбиваться вполне понятно, сколько нападок, столько и ответов. Лапуля немного смутила после нападения на неё Кристал: ответ был таким отстранённым и ироничным, что аж няпряг этим. Ну совсем со стороны ответ был.

Неуловимо цепляет Кровавая Мэри. То ли тем самым "Мафку поймала", то ли почти номинальным присутствием. (О, прошу прощения, уже исправилась) К слову, мне вообще показалось, что когда Мистер М приводил причины для отсутствия в игре, он не столько себя и свои отмазки имел в виду, а какие могут быть вообще у игроков.

Ну и Декстер напряг, уже даже почти утвердилась, что буду голосовать его, как прочла этот его экивок "можете садить". Но и не садить после такого трудно. А если и правда маф?

...

Надюха Кузякина.: > 28.10.11 15:41

А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?

Я не спрашивала тебя за что ты голосуешь, мне было интересно почему голос был, а потом его не стало. По-моему это очевидно

...

Василиса: > 28.10.11 15:46

кто ещё не голосовал? даешь 3ой рендом! Laughing

...

Блондинка за рулём: > 28.10.11 15:48

А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?

Я не спрашивала тебя за что ты голосуешь, мне было интересно почему голос был, а потом его не стало. По-моему это очевидно

Ну может быть. Просто такое эмоциональное возмущение было, что всякое в голову начало приходить

P.S. Нездоровое у нас затишье перед ходом. Тупо почти никого нет. Некоторые даже не проголосовали за весь день. А никгго же не заставляют голосовать строго перед ходом! Поставил голос и иди, работай. Успеешь - переголосуешь. Чего бояться-то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение