Регистрация   Вход

Вольная звезда: > 13.03.07 01:52

Джулиана писал(а):
Звездочка, как мне твой Васька понравился! Ar

Спасибки Джул. Он у меня ласковый, очень любит целоватся. Говоришь ему Васенька поцелуй меня так он подходит, запрыгивает на колени, обнимает за шею лапами и начинает вылизавать тебе лицо. Обожает будить с утра моего мужа(он даже будильник не заводит) Сядет на грудь и начинает лапками перебирать и урчать.
А Шнырь любит только меня. Нашла его на улице. Весь израненый был. Пол года его откачивала, всего боялся, но вот зато сейчас шныряет везде. Чума просто.

...

Ирида: > 13.03.07 01:58

Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали...

...

Вольная звезда: > 13.03.07 02:02

Ирида писал(а):

Сейчас еще соли подсыплю. Tongue
Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно

...

Ирида: > 13.03.07 02:06

Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):

Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно

У тебя просто нет совести... я уже истекаю кровью, а тут соль, как щипет-то!!!!!!!!! plach

...

Вольная звезда: > 13.03.07 02:10

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):

У тебя просто нет совести... я уже истекаю кровью, а тут соль, как щипет-то!!!!!!!!! plach

Ты знаешь никогда не задумывалась,а кошки, что не ласковые? Просто у меня всегда мужчинки были, поэтому даже не знаю, как себя ведут кошки.

...

Ирида: > 13.03.07 02:12

Кошки не такие ласковые, как коты, они более самодостаточные... и потом они мужиков больше любят... plach

...

Вольная звезда: > 13.03.07 02:12

Джулиана писал(а):
Я тоже хочу такую кису... plach

Легко. Берешь котенка и начинаешь приучать его к рукам. Потом начнут вырисовытся черты характера и т.д. Каждый по разному себя ведет, но главное, что бы к рукам был привычный. Wink

...

Вольная звезда: > 13.03.07 02:14

Ирида писал(а):
Кошки не такие ласковые, как коты, они более самодостаточные... и потом они мужиков больше любят... plach

Ну так это природа. Все таки они ЖЕНЩИНЫ.
Кстати у меня коты кастрированные еще поэтому такие ласковые.

...

Джулиана: > 13.03.07 02:15

Эх, да у меня другая проблема: птичка дома живет, боюсь, заведу кису, а от птички моей ни хвоста, ни хохолка не останется... вот и мучаюсь. plach

...

Вольная звезда: > 13.03.07 02:23

Джулиана писал(а):
Эх, да у меня другая проблема: птичка дома живет, боюсь, заведу кису, а от птички моей ни хвоста, ни хохолка не останется... вот и мучаюсь. plach

Ну не знаю у меня еще живет старый какаду. Зовут Жако. Этот выйдет из клетки и давай котов строить. Сам по дому не передвигается, на котах ездит. Сейчас правда умирает. Пожил уже свое.

...

Вольная звезда: > 13.03.07 02:42

Джулиана писал(а):
Бедненький plach plach plach

Ничего от него потомство осталось. Те еще разбойники. Crazy А так все мы когда-нибудь там окажемся. Wink

...

Ундина: > 15.03.07 13:07

Вольная звезда, какие хорошие у тебя котики, загляденье!!! tender

...

Ирида: > 15.03.07 23:17

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Бедненький plach plach plach

Ничего от него потомство осталось. Те еще разбойники. Crazy А так все мы когда-нибудь там окажемся. Wink

потомство? Это уже интересно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение