Вольная звезда:
13.03.07 01:52
Джулиана писал(а):Звездочка, как мне твой Васька понравился!
Спасибки Джул. Он у меня ласковый, очень любит целоватся. Говоришь ему Васенька поцелуй меня так он подходит, запрыгивает на колени, обнимает за шею лапами и начинает вылизавать тебе лицо. Обожает будить с утра моего мужа(он даже будильник не заводит) Сядет на грудь и начинает лапками перебирать и урчать.
А Шнырь любит только меня. Нашла его на улице. Весь израненый был. Пол года его откачивала, всего боялся, но вот зато сейчас шныряет везде. Чума просто.
...
Ирида:
13.03.07 01:58
Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали...
...
Вольная звезда:
13.03.07 02:02
Ирида писал(а):Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали...
Сейчас еще соли подсыплю.
Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно
...
Ирида:
13.03.07 02:06
Вольная звезда писал(а):Ирида писал(а):Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали...
Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно
У тебя просто нет совести... я уже истекаю кровью, а тут соль, как щипет-то!!!!!!!!!
...
Джулиана:
13.03.07 02:08
Я тоже хочу такую кису...
...
Вольная звезда:
13.03.07 02:10
Ирида писал(а):Вольная звезда писал(а):Ирида писал(а):Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали...
У тебя просто нет совести... я уже истекаю кровью, а тут соль, как щипет-то!!!!!!!!!
Ты знаешь никогда не задумывалась,а кошки, что не ласковые? Просто у меня всегда мужчинки были, поэтому даже не знаю, как себя ведут кошки.
...
Ирида:
13.03.07 02:12
Кошки не такие ласковые, как коты, они более самодостаточные... и потом они мужиков больше любят...
...
Вольная звезда:
13.03.07 02:12
Джулиана писал(а):Я тоже хочу такую кису...
Легко. Берешь котенка и начинаешь приучать его к рукам. Потом начнут вырисовытся черты характера и т.д. Каждый по разному себя ведет, но главное, что бы к рукам был привычный.
...
Вольная звезда:
13.03.07 02:14
Ирида писал(а):Кошки не такие ласковые, как коты, они более самодостаточные... и потом они мужиков больше любят...
Ну так это природа. Все таки они ЖЕНЩИНЫ.
Кстати у меня коты кастрированные еще поэтому такие ласковые.
...
Джулиана:
13.03.07 02:15
Эх, да у меня другая проблема: птичка дома живет, боюсь, заведу кису, а от птички моей ни хвоста, ни хохолка не останется... вот и мучаюсь.
...
Вольная звезда:
13.03.07 02:23
Джулиана писал(а):Эх, да у меня другая проблема: птичка дома живет, боюсь, заведу кису, а от птички моей ни хвоста, ни хохолка не останется... вот и мучаюсь.
Ну не знаю у меня еще живет старый какаду. Зовут Жако. Этот выйдет из клетки и давай котов строить. Сам по дому не передвигается, на котах ездит. Сейчас правда умирает. Пожил уже свое.
...
Вольная звезда:
13.03.07 02:42
Ничего от него потомство осталось. Те еще разбойники.
А так все мы когда-нибудь там окажемся.
...
Ундина:
15.03.07 13:07
Вольная звезда, какие хорошие у тебя котики, загляденье!!!
...
Ирида:
15.03.07 23:17
Вольная звезда писал(а):
Ничего от него потомство осталось. Те еще разбойники.
А так все мы когда-нибудь там окажемся.
потомство? Это уже интересно!
...