Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем спутника для Катрин Легуа, героини Ж.Бенцони

Кого выбрали бы Вы в спутники Катрин ?

а) Ландри Пигасс
0%
0% [ 0 ]
б) Жак де Руссе
0%
0% [ 0 ]
в) герцог Филипп
48%
48% [ 20 ]
г) Гарен де Бразен
7%
7% [ 3 ]
д) Ян ван Эйк
2%
2% [ 1 ]
е) Жак Кер
2%
2% [ 1 ]
ж) Готье Маланконтр
14%
14% [ 6 ]
з) Жиль де Рэ
0%
0% [ 0 ]
и) Родриго де Вилла-Андрадо
0%
0% [ 0 ]
к) Ян МакЛарен
4%
4% [ 2 ]
л) Пьер де Брезе
4%
4% [ 2 ]
м) Тристан Эрмит
9%
9% [ 4 ]
н) цыган Феро
0%
0% [ 0 ]
о) калиф Мухаммад
2%
2% [ 1 ]
п) король Рене д'Анжу
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea: > 10.03.13 22:30

aolchik писал(а):
Разве кто сравнится с маниакальным Арно, кровожадным Жилем, верноподданным Готье или всесильным Филиппом? Да остальные просто меркнут на их фоне

Что есть, то есть...остаётся только возрадоваться глубокой и многогранной фантазии автора)))

...

Douillette: > 16.03.13 16:49

Вспомнила еще одного колоритного персонажа - доктора Абу аль-Хайра. Может, ростом и не вышел, зато умен, образован, учтив и богат.
Кто знает, если б Катрин решилась поехать к нему в Гранаду еще тогда, во второй книге, после смерти сына, что могло бы быть?
Не зная еще, что Арно не женат и думая, что терять ей особо нечего, героиня вполне могла бы начать изучать Коран...

...

Диана Лунит: > 19.08.13 11:28

Я за Арно, как раз прервалась на томе, где они встретились. Или что, у них ничего не получится?

...

читательница: > 18.09.13 19:48

ayrin писал(а):
Я тоже за Арно. Поэтому никого из предложенных кандидатов не выбрала.

prv И я того же мнения! Никто ей не подходит больше, чем Арно.Даже просто пофантазировать на эту тему не получается. Иначе, роман сразу потеряет свою изюминку и ,,остроту''!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение