Aminaomar:
08.09.09 20:21
Хи, я думала, что именно вторая нужна.
...
Вебмастер:
16.09.09 09:32
При написании небольшого сообщения состоящего из одного предложения заходить в визуальный редактор, конечно, не хочется. Но чем меньше сообщение, тем ужаснее выглядят в нем орфографические ошибки. Поэтому, теперь проверить орфографию можно и не открывая визуальный редактор, кнопка "Проверить орфографию" находится перед кнопками "Предварительный просмотр" и "Отправить" на странице написания сообщения
...
ja-mai:
16.09.09 12:48
Как хорошая проверка орфографии, даже правильное написание предлагается. Супер! Спасибо!
...
Nathalte:
16.09.09 12:50
Мастер, замечательное нововведение. Так намного удобнее.
...
Вебмастер:
16.09.09 15:54
Надеюсь, у наших уважаемых "миссионеров" это нововведение поубавит работы
и у них появится возможность обращать внимание посетителей не только на ошибки, но и на соблюдение рекомендаций из
правил форума. Например:
Цитата:4. Цитируйте собеседника минимально или не цитируйте, если Ваше сообщение идет следующим. Соотношение цитируемого текста и собственного, как правило, должно быть в пользу собственного. Если хочется ответить на сообщение в целом, которое находится на той же странице, достаточно привести только первую строчку из сообщения, просто для того, чтобы понять, о каком сообщении идет речь. Если нужно ответить только на некоторые пункты, цитируйте только эти пункты, максимально их сократив.
Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишне засоряют форум и создают неудобства для читающих тему.
или
Цитата:10. По возможности, старайтесь избегать написания сообщений латиницей, так как такие сообщения тяжело читать. При необходимости, воспользуйтесь
виртуальной клавиатурой.
Много у нас таких сообщений, когда цитируется целиком сообщение из 2-3тыс.знаков для того, чтобы внизу написать "Согласна". Конечно, только из-за цитат не стоит посетителям докучать, но если в сообщении, кроме того, есть и ошибки, можно и на существующие рекомендации указать. Уверен, что хорошее содержание всем читать вдвойне приятнее, когда оно находится в аккуратном оформлении.
...
lisawetta:
27.09.09 21:08
Мастер!
У меня при проверке написания,когда неправильными выделяются имена собственные или названия,нет боковой таблицы.
Если не убирать "ошибки",то процесс дальше не идёт. Что я делаю неправильно?
...
juli:
27.09.09 21:14
Если не хочешь исправлять - нажимай на "пропустить" или "следущее"
...
Юния:
28.09.09 12:14
Мастер, а где можно найти виртуальную клавиатуру,если не пользоваться вашей ссылкой? Как самому ее открыть?
...
Светик:
28.09.09 12:25
Юник, она точно есть правилах форума.
...
lisawetta:
28.09.09 21:32
juli писал(а):Если не хочешь исправлять - нажимай на "пропустить" или "следующее"
Джули,в том то и дело,что боковая таблица у меня не всегда показывается,только ошибка и предлагаемый вариант и х-закрыть окно.
...
Irinita:
22.12.09 23:37
Я загрузила
дополнительное расширение для IE, вроде всё правильно установила, но теперь у меня почему-то подчёркиваются абсолютно все слова.
Я, наверно, что-то не так сделала. Помогите, пожалуйста.
...
Топаз:
22.12.09 23:48
Иринита, возможно у тебя не загружен русский словарь?
...