KattyK:
05.12.13 17:20
Мне показалось, что голову Ла Лори прислали в отместку за Бастиена - минотавра. Тот тоже, по-моему, так и не умер, не смотря на отрезанную голову. Да и остальные части тела Дельфины наверное обретаются в разных местах, ведь Мари же не хочет, чтобы Ла Лори собрали.
В остальном согласна: то они пытаются убить Фиону, то "ты нам нужна как никогда". Да и Сполдинг в роли спасителя как-то не катит.
Скорее всего с ружьем и стрелял муж Корделии. Да и как-то странно он на ведьм охотится, пока еще прикончил только матрас и соседку.
Парня соседского жаль, как я поняла, мамашу все же Мисти оживила. Так не совсем поняла, что она с ним сделала, кроме того, что связала. Вероятно клизму с чем-то едким. А может еще и побила. Фу, что же мальчикам так не везет - ни Кайлу, ни этому симпатяге. В сети ходят слухи, что Люк - колдун. Перед выстрелом, мы слышим сердцебиение и видим, что он сконцентрировался на матери. Может просто заметил красную точку, а, может, пытался остановить ей сердце силой мысли. А еще некоторые поговаривают, что было бы классно, если бы именно Люк был следующим главой ковена. Это бы перевернуло всю концепцию матриархата этого сезона. Но пока это только домыслы, посмотрим, насколько они близки к истине.
Медиссон, конечно, теперь постарается рассорить Зои и влюбленного зомби.
Но да, реально слабая серия. ИМХО, делали бы тогда 10 серий, если на тринадцать материала нет, зачем воду лить?
Про Куинни я уже не говорю, точно ее все используют. Первая кандидатка в покойницы. Тем более ночью же шастает. Вот возьмет охотник на ведьм и прибьет ее. Ну или Корделия, когда совсем озлобится.
...
Bad girl:
05.12.13 19:21
Поскольку тут тусит немного людей, думаю, можно выйти из сумрака )))
KattyK писал(а):Это бы перевернуло всю концепцию матриархата этого сезона. Но пока это только домыслы, посмотрим, насколько они близки к истине.
Было бы круто
)))
Впрочем, по динамике, помню и в первом, и во втором сезоне были такие серии, когда смотрела и думала, ну что за убожество, вообще ни о чем, а потом, когда пересматривала сезон целиком, то они очень даже неплохо в общем ряду смотрелись. Будем надеяться, что восьмая из таких.
Ещё забыла похихикать, что у покойников жизнь явно повеселее, чем у живых: Дровосек вот благополучно пересидел опасное для себя время и теперь может безнаказанно приниматься за старое; Сполдинг в посмертии обрел возможность говорить; Фиона после промывания желудка таким бодрячком заскакала - а то ж еле ползала ))
...
itaniya:
06.12.13 03:33
Всем привет!
Bad girl писал(а): Фиона после промывания желудка таким бодрячком заскакала - а то ж еле ползала ))
это злость ей сил придала!
KattyK писал(а):Мне показалось, что голову Ла Лори прислали в отместку за Бастиена - минотавра. Тот тоже, по-моему, так и не умер, не смотря на отрезанную голову. Да и остальные части тела Дельфины наверное обретаются в разных местах, ведь Мари же не хочет, чтобы Ла Лори собрали.
вот уж поистине месть ведьмы: сначала эликсир, чтоб не померла, потом изощренные издевательства - фашисты отдыхают!
KattyK писал(а):Парня соседского жаль, как я поняла, мамашу все же Мисти оживила.
а я другое не поняла, с Мисти-то что случилось?!
или её доконала серебряная пуля, вытащенная из мамаши!?
KattyK писал(а): В сети ходят слухи, что Люк - колдун.
вполне вероятно!
видимо этого (проявления колдовских сил) его мамаша и боялась, когда устраивала ему экзекуции, может это вовсе и не её ребенок...
Bad girl писал(а):Кто приходил к Мисти на болота? Муж Корделии?
В чем был смысл убивать мать Люка? Или это охотник так лихо промазал по Нэн?
очень интересно, кто стоит за всеми нападениями?
Bad girl писал(а):Вообще отдельно восхищает вопрос смертности ведьм: жечь бесполезно, потому что оживают, и даже с волосами )) Резать бесполезно - оживают. Травить бесполезно - сироп от кашля возвращает их к жизни
только рак может уничтожить! так вот она панацея от вечной жизни!
...
itaniya:
06.12.13 13:56
О, кстати, я досмотрела 2-й сезон. Он ужасный, но захватывающий. На ночь не могла смотреть, только днем
Шикарная игра актеров.
Все просто умнички
Высший класс!
...
KattyK:
12.12.13 12:57
Впечатления по 9й серии 3 сезона.
Ух, крутая серия! Не ожидала такой расчлененки от Миртл, отомстила так отомстила. Корделия теперь может видеть, но потеряла второе "зрение".
Мать Люка убила мужа, а теперь - сына, только чтобы не попасть в тюрьму. Вот же тварь. Надеюсь, что ее убьют. Но, пожалуй, с воскрешениями хватит (я про Люка).
Так и знала, что Хэнк пойдет и перестреляет всех в салоне Мари Лаво. Единственное: интересно, мертва ли Куини? Я думаю, что он вырос бы неплохим человеком, если бы не воспитание. Хотя согласна, ведьмы бывают разные.
Так нападение с кислотой было организовано корпорацией охотников на ведьм? Да, о таком я не задумывалась. Папаша у Хэнка тот еще фрукт.
Мисти хороша, правда жаль, что Лили Рейб не будет в следующем сезоне.
И Кайла сделали более-менее нормальным (собачку только жалко
)
Классное наказание для Дельфины Ла Лори - пересмотреть кучу фильмов про освобождение рабов.
Промо ролик к следующей серии очень загадочный, но увидим мы 10 серию только 8 января.
Аля, поздравляю с просмотром второго сезона. Да, он далеко не для слабонервных.
...
Bad girl:
12.12.13 14:58
KattyK писал(а):Папаша у Хэнка тот еще фрукт.
Его ж наверняка тоже так воспитывали.
KattyK писал(а):Мисти хороша, правда жаль, что Лили Рейб не будет в следующем сезоне.
А уже объявили про следующий сезон? Слышала, что у создателя вроде как есть две достойные задумки и он пока не выбрал, на чем остановиться.
И все равно мне кажется, что суприма - Зои ))
KattyK писал(а):И Кайла сделали более-менее нормальным
Да, вот за это Фионе спасибо ) Но теперь жеж деффки подерутся ))
KattyK писал(а):Промо ролик к следующей серии очень загадочный
Правильно поняла, эти сумасшедшие бабы решили призвать барона Субботу?
...
KattyK:
12.12.13 15:06
Объявили, что в 4м сезоне будет участвовать Френсис Конрой, а уже фанаты потом писали, что хорошо хоть так, потому что Лили Рейб объявила, что не будет участвовать в след. сезоне.
Пока, как и с ведьмами, тему сезона озвучат не раньше лета.
Bad girl писал(а):И все равно мне кажется, что суприма - Зои ))
Да, вполне вероятно.
Bad girl писал(а):Правильно поняла, эти сумасшедшие бабы решили призвать барона Субботу?
А это кто такой? Я видела только какого-то страшного мужика, особо не рассмотрела.
...
Bad girl:
12.12.13 16:23
KattyK писал(а):А это кто такой? Я видела только какого-то страшного мужика, особо не рассмотрела.
Страшный мужик в цилиндре, с типа дредами (не успела рассмотреть - быстро мелькнул) и белым гримом на лице - вот он. Образ похож на
барона Субботу/Самеди/Самди - культовая фигура в гаитянском вуду.
...
itaniya:
14.12.13 13:11
Всем привет!
Тоже завершила просмотр последней серии в этом году... жаль, что сериал уходит на перерыв...
KattyK писал(а):Корделия теперь может видеть, но потеряла второе "зрение".
мне кажется, что в стрессовой ситуации второе зрение проявится
KattyK писал(а):И Кайла сделали более-менее нормальным (собачку только жалко
я к Кайлу еще во втором сезоне привязалась - рада, что он стал адекватным, спасибо Фионе, хоть одно доброе дело...
Bad girl писал(а):Да, вот за это Фионе спасибо ) Но теперь жеж деффки подерутся ))
Мисти и Зои?
Зои - суприма, Мисти с ней не тягаться...
KattyK писал(а):Классное наказание для Дельфины Ла Лори - пересмотреть кучу фильмов про освобождение рабов.
мне кажется сначала она только музыкой прониклась, а потом и фильмы начала смотреть
KattyK писал(а):Мать Люка убила мужа, а теперь - сына, только чтобы не попасть в тюрьму. Вот же тварь. Надеюсь, что ее убьют. Но, пожалуй, с воскрешениями хватит (я про Люка).
да сын бы её вряд ли сдал, по-моему ей доставляет удовольствие мучить и убивать
Одним словом - тварь!
...
KattyK:
14.12.13 13:22
Аля, другие девшуки - Мисти Кайл уже не нужен, она сильно прониклась к Делии, как бы не замутили лесбийскую пару.
А вот зомби-Мэддисон и Зои точно могут перышки друг другу повыдергивать.
И насчет Зои и супримы я уже не так уверена: похоже, что Корделия всю жизнь сдерживала свои способности, а в слепоте они раскрылись - Фионе резко стало хуже. Сейчас опять закрылись - мать уже и не так плохо выглядит.
С Зои таких перемен не происходило. Мне искренне хотелось, чтобы Хенк прикончил и Мари Лаво, но не судьба. Просто она рыла другим яму - справдливо было бы, чтобы она поплатилась за это. Не думаю, что Мари сколько-нибудь сожалеет о смерти своего вуду-племени - теперь она их в зомби обратит и будет армия против охотников на ведьм.
...
Bad girl:
14.12.13 15:05
KattyK писал(а):Просто она рыла другим яму - справдливо было бы, чтобы она поплатилась за это.
Почему же другим и справедливо? Так понимаю, Фиона тоже ей в свое время порядочно насолила, так что они стоят друг друга ))
KattyK писал(а):И насчет Зои и супримы я уже не так уверена: похоже, что Корделия всю жизнь сдерживала свои способности, а в слепоте они раскрылись - Фионе резко стало хуже. Сейчас опять закрылись - мать уже и не так плохо выглядит.
Вообще очень хочется надеяться, что создатели нас снова кардинально удивят, как они это умеют )
...
Annik:
15.12.13 09:37
itaniya писал(а):но Мисти и Зои тоже вроде никого не убивали...
Мисти убила браконьеров, а Зои кроме своего парня (случайно) еще того насильника в больнице. Абсолютно не в укор им, но просто как факт справедливости ради
. Делия вроде бы никого, но я последние 3 серии еще не видела)
...
Bad girl:
15.12.13 13:36
Annik писал(а):Делия вроде бы никого
Делия таки пока никого, но с тех пор, как ей выжгли глаза, сильно озлобилась, факт.
KattyK писал(а):Таша, насколько я поняла, то с тех пор, как Аннализ (наставница Фионы) договорилась о мире между представительницами вуду и Салема, то Фиона с Мари не встречалась.
Так это с этих пор, а там мало ли, что было до того )) Или, может, Лаво ей на улице чего оскорбительного сказала, у Фионы ж самолюбие ))
KattyK писал(а):Куинни, похоже, все-таки умерла
Вот интересный у нее все-таки механизм: тут ничего-ничего, а тут бах - и умерла.
...
Bad girl:
09.01.14 23:48
Сделала "разгрузку" мозгу и посмотрела десятую серию...
Ощущения смешанные, под кат не прячу, всё равно мы тут на троих соображаем онли
То, что в серии было много музыки, понравилось, хотя голос Стиви записали резковато, как по мне. А музыка Сноу просто взрыв мозга
))
А вот остальное... Как-то очень неаккуратно слили Нэн: то она хорошая, то она плохая, то она пользу приносит, то кони мочит. "Я буду очень милой Супримой" - о да-а-а-а )))
Зои, которая то крута немеряно, то беспомощная мышка, определились бы уже, что ли. И куда дели Франкенкайла? Типа спит в подвале или как? Зомби вообще спят?
Соседи эти несчастные, которые, считай, из-за Нэн вот так влетели - ведь если бы она не тусила в их доме, Люка бы не подстрелили, - оставили полное ощущение роялей в кустах.
О, это внезапное прозрение насчет семье Ренаров - и фотки, фотки в открытом доступе на расстоянии одного клика!!! В голове не укладывается, Корделия что, раньше погуглить на могла? Тупая курица. С одной стороны, конечно, правильно ей Фиона съездила, а с другой - а она-то как прохлопала?
Такое ощущение, что создатели сериала сами не решили, кто всё же будет Супримой, и перед съемками каждой серии кидают кубик.
Есть, конечно, и то, что однозначно круто и понравилось: папа Легба - прекрасен. И этот внезапный союз, которому даже он на смог противостоять ))
И костюмы по-прежнему шикарные - очень понравился цилиндр Миртл. По-прежнему нравится Мэдисон: стерва и отжигает знатно, и её не кидает от плюса к минусу, как всех остальных.
В целом как-то грустненько всё ( Жду от финала полного crash-boom-bang и одна Фиона спокойненько так присаживается на более-менее ровный и чистый обломок, закидывает ногу за ногу и изящно закуривает. Титры.
Ну или какого-то очень нестандартного хода от создателей, хотя в это как-то плохо верится (
...
itaniya:
11.01.14 05:31
Всем привет!
Посмотрела серию, и простите, что не сразу отписываюсь
, такое впечатление сумбурное...
Появление нового лица(подруги Фионы) вообще не поняла, кто она и что она?
Жалко было Мисти и Нэн, хотя надежда на то, что Мисти вернется все же осталась
Объединение Фионы и Лаво - не верю в лояльность ни одной!
Ярость Фионы по отношению к Делии была неестественна
сама не меньше виновата
Bad girl писал(а):Такое ощущение, что создатели сериала сами не решили, кто всё же будет Супримой, и перед съемками каждой серии кидают кубик.
Bad girl писал(а):Ну или какого-то очень нестандартного хода от создателей, хотя в это как-то плохо верится
ну раньше-то они были круты! так что надежда есть!
...