BellaBir:
04.04.12 18:06
наконец добралась до 15 серии....
что случилось с сержантом? в кого он теперь превратился?
А Разоли очень Монро подходит... а они могут быть вместе? или нет из за того что вид у них разный?
Вот почему Ника не заинтересовало где коп мог проглотить зелье? совсем нюх потерял, опасности не чует
...
marishel:
04.04.12 18:20
BellaBir писал(а):что случилось с сержантом? в кого он теперь превратился?
Да ни в кого. Нарывы заживут и будет как новенький.
BellaBir писал(а):а они могут быть вместе? или нет из за того что вид у них разный?
Если люди и нелюди могут быть вместе (тетя Ника и орел), то уж нелюди точно могут.
BellaBir писал(а):Вот почему Ника не заинтересовало где коп мог проглотить зелье? совсем нюх потерял, опасности не чует
Вот и я о том же. К тому же ему сказали отчего такое бывает, а он даже не поинтересовался кого там приворожить собираются.
...
BellaBir:
05.04.12 13:55
marishel писал(а):BellaBir писал(а):
что случилось с сержантом? в кого он теперь превратился?
Да ни в кого. Нарывы заживут и будет как новенький.
Ага, новенький пожирающий свой диван?!!!
явно произошли какие то изменения
...
очаровашка:
05.04.12 14:06
BellaBir писал(а):Ага, новенький пожирающий свой диван?!!!
я вот тоже на это обратила внимание, с чего бы это он диван свой начал есть!!!!!!!!!!
...
marishel:
05.04.12 14:43
очаровашка писал(а):я вот тоже на это обратила внимание, с чего бы это он диван свой начал есть!!!!
А я протормозила. Мне показалось, что он из заначки в диване что-то достал и хавает. Но если вы правы, значит это может быть сюжетом для следующей серии.
...
очаровашка:
05.04.12 15:52
BellaBir писал(а):что случилось с сержантом? в кого он теперь превратился?
сейчас обратила внимание на заставку:
Немного спустя он так сильно влюбился в дочь ведьмы,что ни о чем, кроме нее думать не мог, на все смотрел ее глазами и охотно исполнял все ее желания " Осел - оборотень" братья Гримм
Может теперь они оба у ее под каблуком?
...
Dreamer:
05.04.12 16:04
очаровашка писал(а):Может теперь они оба у ее под каблуком?
Это было бы грустно.
А ведьма эта меня жуть как бесит
...
marishel:
07.04.12 19:53
Новую серию пока не посмотрела, жду озвучку. Хочу хоть раз нормально посмотреть. Уикэнд с Джульеттой меня не сильно волнует, а вот про Монро и Хэнка посмотрю с удовольствием. Интересно оставят ли Разоли и что будет с ведьмочкой. Вот с последней хочется чтоб был облом.
gutalina писал(а):Пока нравится, необычно
Пока это самый успешный из фантастических сериалов этого сезона.
...
gutalina:
07.04.12 22:07
marishel писал(а):Пока это самый успешный из фантастических сериалов этого сезона.
Да, оч неплохой! Во всяком случае, на период что я смотрю, вполне себе смотрибельно. И затейливо, и страшновато местами
Еще бы онлайн не выключался в каждый 10 минут
...
marishel:
10.04.12 10:48
Наконец-то можно нормально посмотреть! Что Джульетта уйдет? А я предупреждала, что такая жизнь не для всех.
Но я рада, что это случилось до свадьбы. А то потом переживаний было бы еще больше и мы утонули бы в соплях.
...
Dreamer:
10.04.12 15:03
Джульетта ушла уже?
Ого, я думала это еще не скоро случится. А она вон какая, совсем Ника не любила, так быстро смылась
...
marishel:
10.04.12 21:56
Dreamer писал(а):Джульетта ушла уже? Shocked
Ого, я думала это еще не скоро случится. А она вон какая, совсем Ника не любила, так быстро смылась
Нет, она не смылась и честно сказала, что любит его и мечтает выйти замуж, но чувствует, что он от нее что-то скрывает и поэтому пока не может принять его предложение.
...
Dreamer:
10.04.12 22:01
marishel писал(а):Нет, она не смылась и честно сказала, что любит его и мечтает выйти замуж, но чувствует, что он от нее что-то скрывает и поэтому пока не может принять его предложение.
О! Она этим прям заслужила мое уважение
...
marishel:
13.04.12 11:22
Dreamer писал(а):О! Она этим прям заслужила мое уважение
Теперь Ник точно будет ломать голову как ей сказать.
Но для меня это просто уловка сценаристов. Мне Джульетт напомнила Лану из Смолвиля, у которой было прямо-таки маниакальное желание все знать о своем парне. У нее был девиз: раз не доверяешь, значит не любишь. И объяснить ей что-то в этом плане было невозможно. Мне все эти ситуации напоминают историю Самсона и Далилы. Я считаю, что надо уважать чужое право на личные тайны. Кому нужна правда, которая может разрушить всю твою жизнь, и не только твою?
...
Millsik:
13.04.12 13:08
marishel писал(а):Теперь Ник точно будет ломать голову как ей сказать.
А как вы думаете, если он ей все-таки скажет, то как на это отреагирует Джульетта?
...