Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любви все возрасты покорны...

Ваша возрастная группа

15 лет и моложе
1%
1% [ 3 ]
от 15 до 20
4%
4% [ 8 ]
от 20 до 30
53%
53% [ 100 ]
от 30 до 40
27%
27% [ 51 ]
от 40 до 50
8%
8% [ 16 ]
от 50 до 60
5%
5% [ 10 ]

Всего голосов: 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olaM: > 06.03.16 01:20

От 20 до 30. И читать ЛР начала тоже в этой группе, поэтому читательский стаж не большой))

...

Амарант: > 26.07.18 07:16

30 лет будет через пару недель. Shocked Так что перехожу к следующей возрастной группе.

...

Снежана Владимировна: > 10.02.20 21:25

Всем привет, друзья. Smile
Хорошо, что есть эта тема: приятно знать о других коллегах по форуму и сказать о себе ( возрастную правду говорю! Wink Laughing ) - я в возрасте читателей от 30 до 40 лет, но сами романы читаю со школьной скамью, поэтому стаж чтения у меня гораздо выше возрастных ограничений.

Так что, я призналась вам... wo

С уважением и наилучшими пожеланиями. Снежана Flowers

...

Kymiho: > 10.02.20 22:49

Привет всем любителям как легких почитушек, так и серьезного чтения Wink
Моя любовь к книгам началась с первой буквы букваря. Помню как сейчас: летние белые ночи (в детстве жила за полярным кругом) и книга под теплым детским бочком
Других детей родители не могли заставить прочитать за летние каникулы и страницу, меня же было за уши не оттянуть
А первой книгой про действительно взрослую любовь стал кинороман «Богатые тоже плачут» и было мне 11 лет.
У меня даже куклу звали Марианна Вильяреаль Embarassed
А потом я выпросила у бабушки добро на чтение серии "Катрин" Жюльетты Бенцони
Ах... Арно де Монсальви.... Столько лет прошло, а как-будто только перевернула последнюю страницу....
Не могу сказать, что за всю свою карьеру читателя мне не встретилось равной или более впечатляющей книги, но наверное, "Катрин" стала для меня первой книжной любовью, которую, как известно, невозможно забыть.
Сейчас мне уже 32 и столько всего еще хочется успеть прочитать tender
Но главное не забывать, что книги - это вымышленный мир, и НУЖНО прожить СВОЮ жизнь не менее ярко и красочно, чем герои великих романов

...

Nadin-ka: > 11.02.20 00:32

Когда мне было от 15 до 20, я любавный роман за жанр литературы не считала. Помню как кривилась лишь только чуть пролистав "Анжелика маркиза ангелов"
Я даже Дюма не любила. У Дюма у меня до сих пор лишь несколько прочитанных романов.
Любовные романы начала читать, когда у меня был особенно тяжелый период в жизни.
Я писала в этой же теме, что всегда буду читать любовные романы. Наверное нет. Сейчас тянет к хорошей современной прозе.

...

Милашка: > 20.05.20 17:38

Мне 30 лет, читаю любовные романы с 15 лет и до сих пор не надоело. Только вкусы немного с возрастом поменялись.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 25.06.22 14:12

Приближаюсь плавно к категории 30-40 Laughing Как время-то бежит! Начала читать романы с 12 вроде бы. Вкусы поменялись,но интерес к ЛР не угас.

...

эля-заинька: > 30.08.22 12:47

Моя категория от 30 до 40. Начала читать ЛР лет в 13, примерно в 25 - 27 интерес к жанру пропал. Теперь люблю больше прозу, в ней может быть любовная линия, а может и не быть, это значения не имеет. Главное, чтобы история была интересной

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение