Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Наши организационные будни

Кай-Мор: > 14.12.11 23:47

Здравствуйте, я могу быть бетой

...

anel: > 14.12.11 23:52

Кай-Мор писал(а):
Здравствуйте, я могу быть бетой

Кай-Мор, добро пожаловать к нам. Очень здорово, что вы отозвались. Всегда рады новым людям. В личке я вам более подробно все распишу А пока проходите, осмотритесь здесь очень и очень здорово)))

...

ОльгаЛарина: > 14.12.11 23:53

Кай-Мор, приветствую
Располагайся, чувствуй себя как дома rose rose rose

...

anel: > 20.12.11 19:10

Товарищи редакторы! Прошу поторопиться с оформлением и написанием статей. Если при оформлении статей возникнет какая-то проблема, то обязательно пишити либо мне в личку, либо Белле.

...

Lapunya: > 22.12.11 07:58

anel писал(а):
Товарищи редакторы! Прошу поторопиться с оформлением и написанием статей. Если при оформлении статей возникнет какая-то проблема, то обязательно пишити либо мне в личку, либо Белле.

Всем привет! Дамы, я столкнулась с огромной проблемой! При оформлении статьи я смогла лишь создать ее визуальный фон, загрузить логотип и дать название с аннотацией. И все! Текст, видео и картинки просто не сохраняются! ЧТО ЭТО???

...

IZABELLA: > 23.12.11 16:16

Доброго времени суток!!!!
Lapunya писал(а):
амы, я столкнулась с огромной проблемой! При оформлении статьи я смогла лишь создать ее визуальный фон, загрузить логотип и дать название с аннотацией. И все! Текст, видео и картинки просто не сохраняются! ЧТО ЭТО???

Lapunya, насколько я помню, у тебя была статья, но сейчас смотрю ее нет, попробуй прислать мне, я попробую. Потому как буквально сегодня я пробовала, вроде все нормально))

...

La comtesse: > 23.12.11 16:29

Девушки, извините, пропала на время из темы. Три ночи не спала, сессия, на выходных обещаю все оформить!

...

IZABELLA: > 23.12.11 16:47

La comtesse писал(а):
Девушки, извините, пропала на время из темы. Три ночи не спала, сессия, на выходных обещаю все оформить!

Привет, я тебя прекрасно понимаю, сама недавно отделалась от этой сессии, до сих поверить не могу, что все позади Mr. Green так что я жду. У меня одна фишка есть, хочу опробовать на логотипах shuffle

...

anel: > 23.12.11 17:27

Девочки, напоминаю и про анкеты, не забываем и их оформить должным образом. Женя, отличная анкета
Предлагаю, в субботу встретиться в моей беседке и обговорить, как продвигаются у нас дела.. Как на это смотрите?

...

La comtesse: > 23.12.11 17:38

Смотрим положительно. Только б не забыть, как в прошлый раз... shuffle

...

ОльгаЛарина: > 23.12.11 20:08

Я за собраться!
Только давайте часов в 9? А то я на работе

...

anel: > 23.12.11 20:26

Хорошо, значит объявляю встречу в беседке - завтра 24.12.2011 года в 21-00 часов (по мск времени)- жду всех кто имеет отношение к выпуску журнала! Девочки, просьба по возможности прийти всем))

...

Lapunya: > 23.12.11 22:05

ДАМЫ,К СОЖАЛЕНИЮ Я СНОВА НЕ ПРИДУSad ПОПРОБУЮ СТАТЬЮ ЗАГРУЗИТЬ,ПОТОМ НАПИШУ. ЛЕН,НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО В АГЕНТЕ,ЧТО К ЧЕМУ

...

anel: > 24.12.11 17:53

Жень, обязательно спишемся в агенте. Все-таки твою пробему надо как-то решить..
Девочки, не забываем, сегодня в 21-00 жду у себя в беседке)))

...

Nikke Reed: > 03.01.12 00:29

С нетерпеним жду первого выпуска)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение