Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона"

Tamata: > 13.03.12 17:13

Селина писал(а):
Аналогично)) Нет ну были мысли написать шо йа есть умница, красавица и просто хороший человек , но это ж не интересно

Ну поместите туда фото своего журналистского образа, напишите какие рубрики ведете, какую работу в журнале выполняете, чем увлекаетесь по жизни, или краткую биографическую справку (по желанию) короче мини-презентацию себя любимой.

Lineage писал(а):
Я вот вставила только фон и понятия не имею о чем писать в анкете

Стих который тебя по твоему мнению лучше всего характеризует. )))

Vampirochka писал(а):
А я думала я одна незнаю что в ней написать

Вместе с нами вся планета

...

Vampirochka: > 13.03.12 17:31

Юльчик подскажи мне плиз (или дай ссылку где растолковывают это) https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2952 как сделать так? (фон а сверху него рамка с текстом???)

...

belgorodka: > 13.03.12 18:11

Вика, я постараюсь на скринах объяснить. На примере своего блога.

Фон ты можешь поставить абсолютно любой.
Желательно, конечно, чтобы он был бесшовным - так как картинка фона как бы получается бесконечной))
Фон ставим вот здесь: Если нужно, напиши мне в личку, я дам тебе ссылку на сайт с замечательными фонами и клипартами!

Далее. Создаем таблицу, в которую мы затем поместим текст.
Нажимаем эту кнопку: И в появившемся окне указываем:
Затем ставим рамку. Я выбрала первый попавшийся голубой цвет: И вот, что получилось:
Далее меняем цвет ячейки. Нажимаем Свойства ячейки таблицы: Во вкладке Расширенные ставим нужный нам цвет. Я выбрала контрастный, но легко читаемый бежевый: И вот, что имеем в итоге:
Попробуй, пожалуйста. И если что-то не получится, напиши мне.

...

Lineage: > 13.03.12 19:26

Tamata писал(а):
Стих который тебя по твоему мнению лучше всего характеризует. )))

Ты поставила мне еще более сложную задачу, нежели она была раньше

...

Anakhita: > 15.03.12 18:28

Все)
Юля, цитаты отправила)

В шлеме, жду тапок (только не розовых)

...

Die Herzogin: > 19.03.12 14:17

Я снова потерялся, когда у нас что?

...

Lineage: > 19.03.12 14:34

Ди (можно так?), в данный момент мы не загадываем. Мастер ведет работы по оформлению макета, редакторы оформляют статьи. У нас нет намеченной даты, но дело не стоит на месте))))

...

Die Herzogin: > 19.03.12 15:16

Наташа, спасибо за пояснения на счет таблицы.

Тата, а нужно ли авторам уже оформлять статьи в журнале?

...

Tamata: > 19.03.12 18:59

Die Herzogin писал(а):

Die Herzogin писал(а):

Геня, а на сколько ты хорошо владеешь графическим редактором, который установлен на нашем сайте?
Я в принципе могу открыть тебе статью для того чтобы ты начала ее оформлять, единственный трудность, что сейчас у меня напряженка со свободным временем (((( и в случае нужды, давать полноценные инструкции мне будет трудно. Впрочем, если что у нас есть еще два редактора, так что можешь обращаться к ним (если конечно девочки не против).

...

Sokrovishe: > 19.03.12 19:50

Юльчик, у меня тут запарка немного, не успеваю за те сроки, что ты сказала.
На днях отпишусь.
Хорошо?

...

belgorodka: > 19.03.12 20:15

Tamata писал(а):
Впрочем, если что у нас есть еще два редактора, так что можешь обращаться к ним (если конечно девочки не против).

Официально и торжественно сообщаю, что мне можно и нужно писать по всем возникающим журнальным вопросам, включая оформление)))
Лучше всего в личку, или предварительно договорившись, через аську, например.

Юльчик, моя статья еще не отредактирована?
И просмотрела выложенные статьи, есть небольшие ремарки по оформлению.
Выкладывать здесь? Или лучше списываться через личку с авторами?

...

Tamata: > 19.03.12 20:43

Наташа, все по замечаниям относительно оформления и вообще, пиши мне в личку, правда там половина статей еще находится в редактирование, но все равно... и ваще почти все оформляла я, так шо... все претензии ко мне

belgorodka писал(а):
Юльчик, моя статья еще не отредактирована?

Жду со дня на день, отредактированную версию. Как получу, так тебе и скину.
belgorodka писал(а):
Официально и торжественно сообщаю, что мне можно и нужно писать по всем возникающим журнальным вопросам, включая оформление)))
Лучше всего в личку, или предварительно договорившись, через аську, например.

Вот, я знала что на тебя можно положиться!!!

...

Die Herzogin: > 19.03.12 21:07

Tamata писал(а):

Геня, а на сколько ты хорошо владеешь графическим редактором, который установлен на нашем сайте?
Я в принципе могу открыть тебе статью для того чтобы ты начала ее оформлять, единственный трудность, что сейчас у меня напряженка со свободным временем (((( и в случае нужды, давать полноценные инструкции мне будет трудно. Впрочем, если что у нас есть еще два редактора, так что можешь обращаться к ним (если конечно девочки не против).

А по моему оно открыто...
Все от лично с редактором у нас.

...

belgorodka: > 19.03.12 21:22

Tamata писал(а):
и ваще почти все оформляла я, так шо... все претензии ко мне

То-то я смотрю, рука мастера ощущается
Хорошо, напишу. Там не замечания, а ремарочки))
Tamata писал(а):
Как получу, так тебе и скину.

Мерси!
Tamata писал(а):
Вот, я знала что на тебя можно положиться!!!

Нет, ну я зря что ли казенное место редактора занимаю)))
Я сейчас своим временем больше распоряжаюсь, поэтому обязательно пишите!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение