Aurora:
14.03.13 15:12
Девушки, кто смотрел "Гладиаторы Рима"?? Стоящий мульт???
...
Тантьема:
14.03.13 16:58
Dianel писал(а):В свое время, посмотрев "Шрека", долго плевалась на туалетный юмор и жестокость персонажей. Думала, что хуже уж и быть не может. Оказалось, может. Dur "Ронал-варвар"
http://www.kinopoisk.ru/film/549198/ Посмотрела только трейлер, но мне хватило. То что детям это показывать нельзя - однозначно, но я бы и взрослым не советовала, ибо более низкопотребного и пошлого зрелища в жизни не видела.
Полностью согласна.
Ронал-Варвар недавно показывали на СТС. Полностью не смотрела, только отдельными моментами, но и этого оказалось достаточно. Отвратный мультфильм. Я была удивлена, что такое вообще можно придумать. Уж точно не для детей. Да и взрослым навряд ли понравится
...
indigo-luna:
15.03.13 09:08
Aurora писал(а):Девушки, кто смотрел "Гладиаторы Рима"?? Стоящий мульт???
мне не очень понравился, но дома можно посмотреть...
Ральф, классный добрый мульт, не пожалела о потраченном времени...
...
patya:
15.03.13 12:49
Посмотрела «Храбрую сердцем». Очень интересный добрый мульт. Стоит посмотреть.
...
джухи:
15.03.13 20:12
indigo-luna писал(а):мне не очень понравился, но дома можно посмотреть...
только бы не забыть про него.
посмотрела
Школа монстров: Классные девчонки / Monster High: Ghoul's Rule!. немного наивный и красочный мультик. Монстры-девочки красавицы.не зря же куклы существуют
...
patya:
18.03.13 22:05
«Монстры на каникулах». Довольно забавный и веселый мультфильм. Для поднятия настроения в самый раз
...
-Eva-:
20.03.13 15:24
Увидела отзывы на мультик "Монстры на каникулах" и решила посмотреть, что же все хвалят.)))
Довольна занятный мультик, монстрики веселые существа, что так боятся нас людей.))) Но, что главное, мультик со смыслом: поучение всем родителям, что чрезмерное опекание своих чад, не всегда на пользу нашим детям. Решила, что покажу маме.))))
И как итог: смотреть обязательно, но не думаю, тчо потянет пересматривать.)))
...
Dianel:
21.03.13 18:54
Посмотрела
"Семейку Крудс" и в восторге!

Мультик новый, только вышел и в интернете пока в плохом качестве. Но он настолько чудесный, что понравился даже в размытом виде, тем более что перевод на высоте.

Яркий. Смешной. Причем смешной без жестокости и неприличных шуток. Романтическая линия на высоте. Малой лапочка.

Ну и мораль какая никакая тоже присутствует. В общем, рекомендую.
...
джухи:
24.03.13 16:56
ШКОЛА МОНСТРОВ .Крик в пятницу вечером.Отчего монстры влюбляются. понравился чуть меньше чем Школа монстров: Классные девчонки. Но такой же красочный. первая часть Крика про спорт . есть смешные моменты и действительно переживаешь за них.во второй часть ДРАКУЛА немного подбесивала. но ее мечты прикольные и в ее стиле
...
Тантьема:
31.03.13 06:25
Посмотрела Покахонтас и Покаханонтас - 2. Вторя часть убила тем, что девушка выбрала другого, а не своего возлюбленного из первой части....
...
джухи:
31.03.13 08:15
Тантьема писал(а): Вторя часть убила тем, что девушка выбрала другого, а не своего возлюбленного из первой части....
меня тоже. но все по легенде. в жизни она вышла замуж не за капитана
...
Aurora:
05.04.13 09:35
Школа монстров: Классные девчонки.
На меня мультик не произвел сильного впечатления, но дочка была в восторге.
...
джухи:
05.04.13 10:22
Гладиаторы Рима. не понравилось. слишком неприятный герой.
...
Chelsea:
14.04.13 19:45
"Хранители Снов"
Шикарный мультфильм, настоящая Рождественская сказка. Лично мне всё понравилось, сюжет держит в напряжении, все персонажи с харизмой. Потрясающий Пасхальный заяц, Зубная фея, Санта, Песочный человек и конечно же Ледяной Джек, даже главный антигерой удался на славу, Бугимен чем-то мне Волан де Морта напоминал)) Внешне конечно
Это история призывает верить в чудеса и волшебство, ведь это так классно, хоть на миг окунуться во что-то волшебное, сказочное и поверить в это, лично я погрузилась в этот мир с головой и мне действительно хочется верить, что эти персонажи существуют, просто мы их не видим, но если мы поверим, по настоящему, как знать...может и доведётся нам их увидеть
Рекомендую смотреть всем и взрослым и детям.
...
janemax:
14.04.13 22:48
Только что посмотрела
"Семейку Крудс". Замечательный мультик.

Веселый, смешной и поучительный. С удовольствием ещё раз пересмотрю.
...