IZABELLA:
22.02.12 21:04
Юлечка, хочу выразить свое восхищение! Я просто шокирована, так красиво, тонко,нежно. Все героини у тебя особенные, каждая по своему. Особенно присматривалась к героиням Макнот, они мои любимицы, особенно Шеридан!
Последняя работа, мне кажется отличается от остальных, не знаю почему, но она просо потрясающа
Ты - настоящий талант!!! Умничка!!!
С удовольствием буду ждать других работ!
Поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам крепкого!
...
aolchik:
22.02.12 21:47
Юлечка от меня
И я приглашаю в тему Вилар поделиться впечатлениями о прочитанном, рассказать что понравилось а что нет в книге, тем более что как раз там идет обсуждение "Ветер с севера".
Вот сюда пожалуйста ...
Адальмина:
23.02.12 00:39
Юлечка, мне очень понравилась Эмма.
Поставила сердечко.
И в опросе увидела, что и ты голосовала за Портман - я и сама в ней вижу Эмму.
Только вот цвет волос... но это все равно не мешает мне видеть в ней Эмму.
...
эля-заинька:
23.02.12 06:31
Юлечка, очень красиво вышло. А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь
...
yusie-girl:
23.02.12 09:24
эля-заинька писал(а): А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь
Может и нарисую когда дочитаю, пока я уже не очень помню какая она... я читаю на 11 главе.. её ещё нет..
Адальмина писал(а):И я приглашаю в тему Вилар поделиться впечатлениями о прочитанном, рассказать что понравилось а что нет в книге, тем более что как раз там идет обсуждение "Ветер с севера". Вот сюда пожалуйста
С удовольствием оставлю отзыв когда дочитаю.. мне осталось 4 главы.. думаю сегодня может дочитаю.. Я же не оставлю отзыв не по всей книге))
La comtesse писал(а):И как это тебе удалось уловить именно этот цвет глаз - самый подходящий?
А мне показалось что наоборот цвет глаз не совсем точный..
La comtesse писал(а):Не против, если я твое творение в темке Вилар выложу? Или, если хочешь, выложи сама.
Выложи, я выложила там где опрос про Эмму
...
эля-заинька:
23.02.12 14:00
yusie-girl писал(а):Может и нарисую когда дочитаю, пока я уже не очень помню какая она... я читаю на 11 главе.. её ещё нет..
Юлечка, ее нельзя не заметить) Для меня ее образ стал самым ярким во всем творчестве Вилар
...
Олюшка:
24.02.12 11:48
Юлечка, Спасибо за такие красочные рисунки! У вас талант!!!
Все рисунки отметила сердечками.
...
Nissa:
24.02.12 12:08
Юлечка, очень здорово получилась у тебя Эмма!!!!
Когда ты всё успеваешь?
И с сыночком маленьким, и почитать, и рисовать!!!!!
Лови
yusie-girl писал(а):эля-заинька писал(а):
А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь
Может и нарисую когда дочитаю, пока я уже не очень помню какая она... я читаю на 11 главе.. её ещё нет..
Ой!
Очень надеюсь, что нарисуешь! Колоритная личность!
...
yusie-girl:
24.02.12 12:15
Девочки, хочу создать опрос по нарисованным героиням смолл.. Это в отдельной теме надо делать или в этой? ...
aolchik:
24.02.12 12:20
yusie-girl писал(а):Девочки, хочу создать опрос по нарисованным героиням смолл.
Кто больше нравится из нарисованных?
yusie-girl писал(а):Это в отдельной теме надо делать или в этой?
Можешь и в этой, но лучше отдельную сделать.
...
yusie-girl:
24.02.12 12:22
а как лучше назвать и в названии темы что нить писать? я не очень понимаю сдесь..
...
Innulya:
26.02.12 00:01
yusie-girl писал(а):Эмма из романа Ветер с севера.. Такой я её увидела в первой книге..
Потрясающая Эмма у вас получилась.
эля-заинька писал(а):А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь
Присоединяюсь, жутко хотелось бы увидеть Снэфрид.
...
Федор:
26.02.12 11:17
Юляш, Эмма чудесная, чудо как хороша!!!
Innulya писал(а):Присоединяюсь, жутко хотелось бы увидеть Снэфрид.
Nissa писал(а):Очень надеюсь, что нарисуешь! Колоритная личность!
А я вот давным давно читала эту книгу, помню, что книга очень впечатлила, помню до сих пор некоторые моменты книги, а вот кто
Снэфрид, совсем не помню.
...
aolchik:
26.02.12 11:45
Девочки,
Юля вот тут создала опрос. Заходите, голосуйте
...