Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Второстепенные герои любовных романов

Regina: > 24.12.11 20:14

Araminta писал(а):
2. Кэтрин и Тэд (Само совершенство)

Когда читала, то думала, что про них тоже будет книга, но не повезло.

Araminta писал(а):
Кроме того, мне очень-очень нравится Кортни Мейтленд у той же Макнот, и Майкл Бьюкенен у Гарвуд (очень надеюсь, что рано или поздно ему будет посвящен "свой" Роман)

+1. А еще в Ночных шорохах мне понравился друг Слоан Джесс. Хотелось бы прочитать роман про него.

...

ajshvaria: > 06.03.12 13:39

Случайно зашла в тему и прочитала отрывок из романа КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ Сьюзен Элизабет Филипс. Согласна с Джули главная пара на меня тоже не произвела впечатления, а вот Боди !!! ММММММ. Особенно запомнилось предложение [Она все еще дрожала, хотя внутренности лизал жидкий огонь. ]

...

patya: > 07.08.12 22:50

На мой взгляд, если ты хочешь прочитать отдельную книгу про второстепенного персонажа, встреченного ранее в другой книге, значит этот персонаж чем-то зацепил. Я прочитала много книг, из них около половины о второстепенных персонажах из других книг. Но есть персонажи, которые так и остаются второстепенными, а так бы хотелось прочитать о них отдельную книгу. Мне был очень интересен Фантом из «Возвращения воина» Макгрегор Кинли, также интересны друг Коннора из «Свадьбы» Гарвуд и друг Гарета из «Лорда-обольстителя» Полы Куин (имен к сожалению уже не помню), также Данте из «Рыцаря моего сердца» той же Полы Куин. Еще хотелось бы отдельную книгу о Стефане Уэстморленде («Королевство грез»), хоть его история и расскрыта, все равно интересно узнать как все происходило Smile

...

Katarinapromisse: > 12.08.12 23:13

После прочтения "Раз и навсегда" Макнот, почти была уверена, что про Дороти Ситон отдельная книга будет.... Но видимо не срослось(((

...

Aphrodita: > 23.08.12 11:17

Шантеклера писал(а):
Милос писал(а):
Мои любимые второстепенные герои: полицейский Дегре из "Анжелики",
я тоже обожаю этого типа,

А кто автор?

...

Шантеклера: > 23.08.12 19:43

Aphrodita писал(а):
Шантеклера писал(а):
Милос писал(а):
Мои любимые второстепенные герои: полицейский Дегре из "Анжелики",
я тоже обожаю этого типа,

А кто автор?
Анн Голон.

...

Feona-love: > 10.12.12 15:56

ООО! про Боди в самом начале...было просто захватывающе Ar

...

Мариелена: > 01.04.13 06:35

Ахаха ,какая замечательная тема,Я с вами Леди!!

...

Douillette: > 01.04.13 10:44

Мне в "Королевстве грез" Дж. Макнот понравилась пара Бренна Меррик и Стефан Уэстморленд. Было бы интересно почитать, как в дальнейшем развивались их отношения.

...

Lica-a: > 06.06.13 09:11

Оооооооо
как притягательно-возбуждающе! Very Happy

...

Миндона: > 22.01.14 00:23

Мне тоже очень понравился друг ггероя герцога Бредфорда, граф Милфорд, вот бы про него прочитать, ну может когда нибудь Гарвуд и про него напишет.... (может быть, мечтать не вредно)

...

приморочка: > 12.04.14 13:10

второстепенные герои нужны затем, чтобы потом стать главными в следующем романе

...

Леди Лаура: > 26.01.16 20:27

Всем привет! Smile

Всегда слежу за сюжетной линией не только главных персонажей, но и второстепенных. Иногда бывает и так, что история второстепенных героев не менее интересна, чем история главных. Если говорить про детективную линию, в детективах без второстепенных персонажей точно никуда. Wink

...

Дели: > 07.09.16 20:58

Мне понравились Гидеон и Оливия из романа Лизы Клейпас "И снова магия". Читать про эту пару было интереснее чем про главную.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение