Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

LUZI: > 01.04.12 12:56

NatalyNN писал(а):
Жалоба

Уважаемая администрация! Довожу до вашего сведения, что на наш сайт проникли злоумышленники, которые при перелистывании страниц задают каверзные вопросы! Blind

NatalyNN писал(а):
Короче, уважаемая администрация! Под вашим крылышком свила гнездо банда словесных террористов! Срочно примите меры! doctor

Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз!

Karmenn писал(а):
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Flowers

Автора! Автора! Хотим взглянуть в его честные (хитрые?) глаза.

Присоединяюсь к хлопкам ладошками!!!!!!!
Спасибо любимым Админам за весенне настроение!!!!!!!

А у меня первый клик мышкой совпал о чем-то со стрельбой!Несколько минут пялиласть ,потом начала так хохотать(чуть не захлебнулась кофем)!!!!!!!

...

Топаз: > 01.04.12 13:54

Супер приколы))) Спасибо админам)

Некоторые в стиле "Ой чую досидишься ты в интернете" "Все сидишь сидишь, лучше бы пошла чего-нибудь приготовила" " что-то там про пригорающую кастрюлю и про опоздания" предлагаю оставить на постоянной основе) Они прямо таки необходимы жизненно)

...

Nata Nata: > 01.04.12 14:03

NatalyNN писал(а):
Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз!

Администрации сайта!

...

аксинья: > 01.04.12 14:18

Топаз писал(а):
Некоторые в стиле "Ой чую досидишься ты в интернете" "Все сидишь сидишь, лучше бы пошла чего-нибудь приготовила" " что-то там про пригорающую кастрюлю и про опоздания" предлагаю оставить на постоянной основе) Они прямо таки необходимы жизненно)

А я уж испугалась-думала все- вирус проник!!!! Совсем забыла,что сегодня 1апреля!!!!!! Оригинальные шутки!!! Very Happy

Наташа,присоединяюсь к пожеланию! prv Такие штуки здорово возвращают к реальности!!Всех с Днем смеха!!!! Flowers

...

djulindra: > 01.04.12 14:25

NatalyNN писал(а):
Жалоба

Уважаемая администрация! Довожу до вашего сведения, что на наш сайт проникли злоумышленники, которые при перелистывании страниц задают каверзные вопросы!

Да-да, я прям сначала даже и не поняла, что за развод ...
NatalyNN писал(а):
Или: Если кликнешь 40 раз, то получишь красный таз! Я обрадовалась, (не каждый день, знаете ли, на халяву дарят тазы!), добросовестно кликала 40 раз, (строго по инструкции ) и где, спрашиваю я вас, мой красный таз?!

А мне красный таз не предлагали Razz
Админы спасибо за веселый развод Flowers

...

Дашка: > 01.04.12 14:45

Спасибо за первоапрельское настроение!!!!
Уже несколько раз обещали красный таз)) Где подарочек-то забирать? Wink

...

Королева: > 01.04.12 14:46

NatalyNN писал(а):
тянет на мошенничество в особо крупном размере...

Ага, группой лиц по предварительному сговору!!!!! Наташик, лови Serdce Администрации - спасибо!
Только вот я сразу догадалась что к чему Tongue shuffle

...

dizzy: > 01.04.12 14:47

Мастер, Лиса, огромное спасибо! Супер-позитив!
аксинья писал(а):
А я уж испугалась-думала все- вирус проник!!!!

И пригласил в гарем!

...

аксинья: > 01.04.12 14:50

dizzy писал(а):
И пригласил в гарем!

Да-да! rofl

...

Розамунда: > 01.04.12 15:43

Всех поздравляю с 1 апреля - днём смеха и юмора!
Большое спасибо администрации сайта за интересную праздничную функцию!

С утра, заходя на сайт с телефона впала немного в ступор, когда появилось первое окошечко

...

КонфеткаИрисска: > 01.04.12 16:02

Спасибо администрации - очень весело и прикольно, правда до меня дошло только с третьего раза, то есть клика! но очень смешно! rofl rofl rofl

...

Arven: > 01.04.12 18:03

А ГДЕ вы все нашли такие вопросы премудрые???
Я, прочитав всё вышеизложенное, посмотрела-посмотрела на Главной страничке Форума, но так ничего нигде и не увидела...

...

Селина: > 01.04.12 18:05

Arven когда страницы перелистываешь эти высказывания появляются)

...

Аюта: > 01.04.12 18:42

Спасибо администрации сайта за веселый день. Very Happy
Подняла себе настроение фразочками. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение