Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Губная помада

vincento: > 08.02.19 09:13

И я люблю яркую помаду, ровно как и бледнючую телесную. Крашу конечно с карандашем, без него не умею, ну и конечно никакой растительности вокруг губ. Приходила ко мне бывшая соседка, у нее были ярко красные губы и длинные черные редкие усы.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 08.02.19 09:28

vincento писал(а):
Приходила ко мне бывшая соседка, у нее были ярко красные губы и длинные черные редкие усы

Но это же некрасиво! И никто ей не говорит про них?
У меня подруга в детстве как-то провела бритвой - соответственно, появились волоски. Вроде бы и нормально выглядит, но ее мужу не нравится и он постоянно к ней придираться, чтобы избавилась от них.
Александровна писал(а):
Вроде ровно крашу,привычка видимо

Вот, а я как не каждый раз крашусь, так и всегда не ровно( только, кажется, идеально, так где-то могу и накосячить.
DivaKat писал(а):
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться) Идеально ровно накрасить ой как не просто. Я яркую помаду могу нанести только к случае, ооочень редко) На каждый день предпочитаю всё таки блески и бальзамы.

prv

...

Кроля Рыжая: > 08.02.19 19:36

DivaKat
Катя , помните вы рекомендовали помаду от Фаберлик - "Пикантная корица" ?
Я ее подарила дочери и та "подсела" на нее , уж очень ей подошла и по цвету и свойствам.
А теперь , похоже, она , помада, больше не выпускается?
Дочь заказывает себе теперь другие фаберликовские , но по той скучает.

А я вот не могу подобрать себе помады от этого производителя - Фаберлик.
Может подскажете есть ли у них помады густые по консистенции?
Что поделать - мне идут лишь такие: густые , но не расплывающиеся , и увлажняющие .
И мой любимый оттенок - все вариации "маув". Иногда чуть насыщеннее.
Я пока пользуюсь Ланком и АртДеко. Вот интересно у Фаберлик есть такая линия, чтоб и цвет и цена были преемлимыми?

DivaKat
Цитата:
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться) Идеально ровно накрасить ой как не просто. Я яркую помаду могу нанести только к случае, ооочень редко)

Да, Катя, соглашусь, и нанести ровно, и чтоб цвет был "твой".
Я всегда сначала карандашом подходящим "создаю" контур. А потом некоторые оттенки помад, те самые , с которыми нужно осторожно, наношу кисточкой для помад.

У меня была помада "в отставке" , я почему-то решила , что она уж слишком Не для
меня. А вот прошедшим летом попробовала и - ву а ля . Даже дочери понравилась я в ней. Она часто выступает в роли контролера, чтоб мама о своем возрасте не забывала .

VictoriyЯ Kolesnikova
Цитата:
Я тоже человек тактичный. Но намекнула бы.

Вика , а я вот размышляла сейчас , как бы все выглядело в реале и поняла , что не смогла бы даже намекнуть((
Вот каак??? Не понимаю! Каждая женщина , нанося косметику на лицо , при этом в зеркало смотрится. И что она там видит? Думаю - то же , что и все!
Правда знаю , некоторые наносят помаду не глядя , отработанными мазками. Их не волнует контур , они с ним не заморачиваются. dont Кто-то делает это " на ходу" или лифте,глядя в зеркало . У них с губами - все в порядке, для них контур не есть важная деталь .

...

ДарьяМарья: > 10.02.19 16:03

Я люблю яркую помаду, на выход. Потому, что она подразумевает полный макияж. без тона она, например только подчеркнет недостатки!

...

DivaKat: > 12.02.19 17:36

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Катя , помните вы рекомендовали помаду от Фаберлик - "Пикантная корица" ?
Я ее подарила дочери и та "подсела" на нее , уж очень ей подошла и по цвету и свойствам.
А теперь , похоже, она , помада, больше не выпускается?
Дочь заказывает себе теперь другие фаберликовские , но по той скучает.

А я вот не могу подобрать себе помады от этого производителя - Фаберлик.
Может подскажете есть ли у них помады густые по консистенции?
Что поделать - мне идут лишь такие: густые , но не расплывающиеся , и увлажняющие .
И мой любимый оттенок - все вариации "маув". Иногда чуть насыщеннее.
Я пока пользуюсь Ланком и АртДеко. Вот интересно у Фаберлик есть такая линия, чтоб и цвет и цена были преемлимыми?

Да, да, помню. Помада была чудесная, но сейчас Фаберлик выпустил огромное количество аналогов похожих оттенков и по свойствам схожим, рада, что среди них Ваша дочь нашла себе подходящий вариант. Вам же могу посоветовать помады из серии Secret Story посмотреть (серии Роскошный поцелуй (она с сывороткой), Первая леди (матовая), Овация (полуматовая)) есть и полуматовые, и увлажняющие с сывороткой - отличный вариант для тех, кто любит густые, плотные помады. Палитра оттенков в этой серии шикарная, оформление, не побоюсь этого слова, люксовое. Мы теперь все пользуемся: и я, и мама, и сестра. Цена, кстати, по нынешним меркам тоже вполне нормальная.

...

Кроля Рыжая: > 12.02.19 19:50

DivaKat
Цитата:
Вам же могу посоветовать помады из серии Secret Story посмотреть (серии Роскошный поцелуй (она с сывороткой)

Спасибо! С удовольствием "пошуршу" в каталоге.

Цитата:
Мы теперь все пользуемся: и я, и мама, и сестра.

Замечательный союз )))

...

Ksen: > 13.02.19 17:47

Моя любимая увлажняющая от Mizon. Люблю и ярко красный и бледно розовый

...

DivaKat: > 18.03.19 23:10

Ksen писал(а):
Моя любимая увлажняющая от Mizon. Люблю и ярко красный и бледно розовый
Никогда не брала помады этого производителя, да и на прилавках не видела, а может не присматривалась. Вы где берёте, что по цене?
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
Вам же могу посоветовать помады из серии Secret Story посмотреть (серии Роскошный поцелуй (она с сывороткой)

Спасибо! С удовольствием "пошуршу" в каталоге.

Цитата:
Мы теперь все пользуемся: и я, и мама, и сестра.

Замечательный союз )))

Каталожек обязательно посмотрите, очень много прикольных новинок. Серия молодёжная новая, даже розовая тушь есть (я, конечно, консерватор, не стану себе брать, а вот молодёжь оценит однозначно). В новой фаберликовской серии Berry очень классные глянцевые блески - я от них без ума. Они не липкие, оттенки шикарные и стоят совсем недорого. К ним советую присмотреться.

...

ewa: > 14.05.19 17:05

Ничего не встречала лучше блесков Chanel

...

DivaKat: > 14.05.19 22:40

ewa писал(а):
Ничего не встречала лучше блесков Chanel
А какие именно берёте. Как-то раз раскошелилась в DutyFree, но не скажу, что безумно довольна. Блеск как блеск, только вот цена - космос)

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 07.08.19 10:10

Решила купить ещё помаду. Не ходить же только с одной и той же, ярко-красной! Решила потемнее - коричневую или темно-красную. Вроде нашла - Luxvisage Pin-up ultra matt . Дело в том, что я не мажу пробники на руку или там на чем, мне хватает и так. Но, когда начала краситься - розовый цвет! Уже и разочаровалась. Маму заранее предупредила, что, если что, ей отдам) Но когда накрасила губы, то мне понравилось то, что увидела в зеркале. Помада с первого раза не стирается, брала ватный диск с мицелляркой.

...

DivaKat: > 12.08.19 22:54

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Решила купить ещё помаду. Не ходить же только с одной и той же, ярко-красной! Решила потемнее - коричневую или темно-красную. Вроде нашла - Luxvisage Pin-up ultra matt . Дело в том, что я не мажу пробники на руку или там на чем, мне хватает и так. Но, когда начала краситься - розовый цвет! Уже и разочаровалась. Маму заранее предупредила, что, если что, ей отдам) Но когда накрасила губы, то мне понравилось то, что увидела в зеркале. Помада с первого раза не стирается, брала ватный диск с мицелляркой.
Я так поняла, Вы любите оттенки по-насыщеннее) Я вот последнее время плотные помады использую только на выход, на каждый день блески, причём достаточно естественных оттенков. ВИдимо цветом насытилась пока, но впереди осень, снова захочется перемен)

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 12.08.19 23:25

DivaKat писал(а):
Я так поняла, Вы любите оттенки по-насыщеннее) Я вот последнее время плотные помады использую только на выход, на каждый день блески, причём достаточно естественных оттенков. ВИдимо цветом насытилась пока, но впереди осень, снова захочется перемен)

Можно и на "ты" переходить, после долгого общения Wink
Раньше я вообще губы не красила помадой, так, баловалась бесцветными блесками да гигиенической. Впервые купила красную помаду года так 4 - 5 назад. Но красилась редко, да и то на улицу и по настроению. Просто после бесцветного иногда хочется чего-нибудь яркого)

...

OlgaKudryavaya: > 14.08.19 07:59

Девочки, а я вот..... лентяйка, наверное или правда мне комфортнее просто так. Помад у меня достаточно большая коллекция, как шопоголик часто покупаю. Но вот чтобы активно пользоваться - не мое. Не могу терпеть долгое время на губах не помаду, не блеск. Не знаю почему.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 14.08.19 15:38

OlgaKudryavaya писал(а):
Помад у меня достаточно большая коллекция, как шопоголик часто покупаю. Но вот чтобы активно пользоваться - не мое. Не могу терпеть долгое время на губах не помаду, не блеск. Не знаю почему.

Меня, бывает, тоже раздражает наличие помады. Когда нужно поесть или попить, так уже и вытираю. Друзья посмеиваются, что вот "накрасилась, показалась и тут же смылась".
Ничего себе, представляю, какая у Вас коллекция Laughing А отдать кому-нибудь, нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение