Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Продукты компании Apple

Какие продукты компании Apple у Вас есть?

iMac
0%
0% [ 0 ]
iPad
18%
18% [ 10 ]
iPhone
16%
16% [ 9 ]
iPod
18%
18% [ 10 ]
Macbook
0%
0% [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
23% [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
23% [ 13 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 03.12.12 20:54

belgorodka писал(а):
Единственная пока для меня проблема - это загрузки gif.

Только что узнала, что gif не поддерживается
belgorodka писал(а):
Ира, как решаешь эту проблему?

Пользуюсь компьютером
belgorodka писал(а):
Я думаю, может Мастеру написать, чтобы добавил в этот сервис строчку загрузки по url?!

Можно попробовать

...

Tanushcka: > 04.12.12 02:26

И еще инфо от меня: приложениями пользуюсь разными, вот недавно "подсела" на "cat physics",разными головоломками, даже в гоночки играть стала (муж подсадил). Онлайн фильмы смотрю с baskin.com.) Smile

...

belgorodka: > 04.12.12 18:41

Tanushcka писал(а):
Онлайн фильмы смотрю с baskin.com.)

Что-то не могу найти такой сайт

...

belgorodka: > 04.12.12 19:39

Ира, спасибо! Этот сайт я прекрасно знаю.
Я думала, это какой- то другой, может какой-нибудь западный аналог))) Не думала, что он с .com

...

Архивариус: > 06.12.12 08:03

Привет всем!
Новости
Эксперты: американцы не хотят покупать iPhone 5

Эксперты из компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) провели исследование, которое показало все снижающуюся популярность смартфона iPhone 5 среди американских потребителей. Анализ данных показал, что покупатели отдают предпочтение более дешевым моделям популярного смартфона, вышедшим ранее и не готовы отдавать деньги за новинку.

По данным CIRP, при выходе iPhone 4S в дебютный месяц на его долю пришлось 90% от приобретенных смартфонов Apple. Годом спустя, осенью 2012 года, iPhone 5 показал куда более скромные результаты — его захотели купить лишь 68% американцев, остальные же выбрали iPhone 4S (23%) и iPhone 4 (около 9%).

Как отмечает ресурс AllThingsD, Apple действительно продает огромное количество своих смартфонов, однако все больший объем приходится на дешевые модели прошлого поколения. Компания одновременно значительно расширяет рынок сбыта и аудиторию, однако средняя цена продажи и норма прибыли могут снизиться.

Справка. Средняя цена продажи — цена, рассчитываемая делением общего объема выручки за проданный товар на количество единиц проданного товара. Норма прибыли — ежегодный доход от инвестиций, выраженный в виде процента от первоначальных вложений.

...

Архивариус: > 07.12.12 22:06

Всем привет. Традиционные новости
Apple станет еще круче

… утверждает Джон Скалли, десять лет возглавлявший «яблочную» корпорацию.

Джон Скалли, ответственный за изгнание Стива Джобса из Apple в 1985 году, в интервью Си-эн-би-си сообщил, что корпорация работает очень хорошо, и попутно смещает бизнес-модель от выпуска новых продуктов раз в год к их обновлению дважды в год. Экс-глава верит, что как только Apple завершит переходный период, организация которого очень сложна, она станет невероятно успешной.

Скалли полагает, что сообществу и инвесторам не следует беспокоиться относительно будущего Apple, ведь глава, Тим Кук, крепок в своих решениях, а Джони Айв, главный дизайнер, полон идей. Нет причин полагать, будто Apple исчерпала творческий потенциал.

...

Архивариус: > 09.12.12 17:51

Всем привет!
Не ждали? А мы приперлись и опять с новостями
Сегодня новость не совсем про Apple, но очень близко
Китайскую Xiaomi всерьез сравнивают с Apple, а ее лидера — с Джобсом

В последнее время китайская Xiaomi частенько стала мелькать на страницах мировых СМИ, анонсируя то «самый тонкий», то «самый производительный» смартфон. В КНР компанию всерьез сравнивают с Apple, а по одержимости ее поклонники способны поспорить с фанатами «яблочной» корпорации. К тому же у Xiaomi есть свой Стив Джобс — Ли Джун.

Копируя маркетинговую стратегию Apple, ему удалось создать вокруг продукции Xiaomi ауру эксклюзивности. «Местные СМИ называют меня китайским Стивом Джобсом. Я воспринимаю это как комплимент, но подобные сравнения оказывают на нас огромное давление. Xiaomi и Apple — две совершенно разные компании. Xiaomi базируется на интернете. Мы не делаем то же самое, что Apple», — заявил 42-летний Ли Джун в интервью Reuters.

Большинство смартфонов Xiaomi продаются через интернет, причем устройства выходят небольшими партиями. Таким образом, компания формирует отложенный спрос на свою продукцию и создает шумиху вокруг себя. Первую партию из 50 тыс. новых смартфонов, вышедших 30 октября, раскупили менее чем за две минуты, в дальнейшем более крупные партии тоже расходились за считанные минуты. Всего за месяц Xiaomi продала 300 тыс. новых аппаратов. «Мы не гонимся за объемом продаж. Мы стремимся удовлетворить покупателей. Мы ищем возможности удивить потребителя», — отметил Ли Джун.

Xiaomi была основана в 2010 году, а первый смартфон выпустила осенью 2011-го. Вместо запланированных 2 млн устройств компания продала уже 7 млн «умных телефонов». Появившаяся менее трех лет назад компания оценивается в $4 млрд, по итогам года ее выручка составит около $2 млрд. У Xiaomi примерно 4 млн поклонников в соцсети Weibo, многие из которых готовы прогулять работу, лишь бы купить новый смартфон любимого производителя в первый же день продаж. «Китай созрел для собственной Apple, HTC или Samsung», — уверены инвесторы Xiaomi.

...

Архивариус: > 17.12.12 17:14

Всем привет!
Я с новостями
Аналитик: игра iPhone 5 окончена

По мнению аналитика компании Fubon Financial Holding Co., время iPhone 5 прошло, смартфон демонстрирует низкий объем продаж, даже запуск в Китае «выглядит посредственным». Его заявления последовали после того, как эксперты Citigroup понизили прогноз по акциям Apple до «нейтрального». Такой прогноз означает, что инвесторам стоит избавиться от ценных бумаг американской компании.

Другие эксперты придерживаются аналогичной точки зрения и считают, что Apple упустила возможности и уже не может похвастаться рекордами, как это бывало в прошлом. Apple теряет глянец, она уже не является символом престижа, как раньше, она больше не лидер рынка смартфонов класса hi-end, считает Шаун Рейн из China Market Research Group.

«Apple теряет обороты. Компания не лидирует в качестве инноватора», — заявила Сэнди Шен из Gartner. По ее словам, конкурирующие продукты нередко оказываются лучше iPhone, что приводит к отказу потребителей от смартфона Apple в пользу Android-устройств.

Аналитик UBS Стив Милунович, в свою очередь, снизил прогнозы по финансовым показателям Apple по итогам текущего и будущего финансовых годов, сославшись на слабые продажи iPhone 5.

...

LuSt: > 17.12.12 19:28

Зато в России бум на пятые ой )))
Одна евросеть у меня под домом 120 штук за 5 дней продала. Метут как горячие пирожки. Покупают черные и белые в соотношении три к одному. Угадайте, с чего я сейчас пишу? ;)

...

belgorodka: > 17.12.12 20:19

LuSt писал(а):
Угадайте, с чего я сейчас пишу? ;)

LuSt, суда по посылу с пятерки;-)

Только с утра сегодня читала новость, что за сутки цены на пятый айфон снизилась почти на 20%. И сейчас в Связном модель в 64 Гб можно купить за 40 тысяч.
Для сравнения мой коллега две недели назад получил его с помощью интернет-магазина за 52 тысячи.

...

LuSt: > 17.12.12 22:22

Наташа, две недели назад коллега мог получить только серый айфон, так как продажи их на российском рынке легальные стартовали меньше недели назад. Моему мужу коллега-барыга предлагал американский за 55, утверждая, что у наших официалов цена будет от 70 тысяч! А я сегодня купила 32 гб белый мужу за 36 тысяч, а себе 16 гб черный за 29 в евросети.
А 64 гб да, сорок стоит.

...

belgorodka: > 18.12.12 10:36

LuSt, нет, не серый. Мои айфоны покупались, например, тоже не в России, а они не серые.
Просто один привозился еще очень давно, когда в России их еще и не было, из Америки. А второй из Гонконга, так как там есть официальный istore и там отдыхал мой знакомый.
А коллега мой заказывал как раз через интернет-магазин посредник. Телефон из Америки. Как только там стали появляться незалоченные телефоны.
У тебя до этого был iPhone?

...

Саида: > 18.12.12 10:43

belgorodka писал(а):
Мои айфоны покупались, например, тоже не в России, а они не серые.

Аналогично. Тоже все покупала не в России. И iPhone 5 уже больше месяца, очень им довольна. Проблема была небольшая с sim картой Мегафон.

...

Мария Ширинова: > 18.12.12 10:56

LuSt писал(а):
Угадайте, с чего я сейчас пишу? ;)

Ластик, поздравляю с покупками! Это здОрово!
Только я при всей своей гигантской любви к Аpple, и не менее фанатичной любви к новинкам, почему-то не захотела 5-ку.
Есть у меня один дружок, который уже месяц заламывая руки морочит мне голову быть или не быть покупать ему 4S или 5. Я категорически настаиваю на 4S. Мой внутренний голос говорит, что все новинки требуют еще доработки напильником. Пусть это даже новинки из Купертино. Тем более, что опыт показал - через год выпустят новую версию со всеми исправленными багами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение