Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 10:59

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, только не говори что ты голоден!

Тяжело вздыхаю, вспоминая матушкины завтраки

- Пока нет...Наверное...Но пить хочу и еще...*шепотом* А вдруг девушки пить хотят...
Джейсон Йеннес писал(а):
Пошли. Шмотки начали подсыхать и не гнутся от соли. Если найдём воду, нужно их постирать и искупаться.

Смотрю на свою любимую парадно-выходную футболку, которая стала жесткой... Вдруг начинает чесаться тело

- Давай, Джейс, пошли уже...

Внедряюсь в джунгли, только треск стоит. Перед лицом стена растительности...Пыхтя

- Тут надо мачете...Ну, или палку на худой конец....
Шарю под ногами, заглядываю под кусты, вытаскиваю длинную крепкую палку, взвешиваю её на руке

- Нашел палку, должна подойти, крепкая вроде...

Иду дальше в лес, врубаясь своей палкой в растительность, вокруг все звенит и щебечет....

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 10:59

Мужчина, это так глупо не давать себе помочь. Что случилось, у вас кровь. вас укусила акула? Покажите,а? я никогда не видела акульих укусов.
А если серьезно, что случилось?
Дениз Миллер писал(а):
Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов?

Конечно же. Мужчина, идите и ложитесь сюда немедлено, а то я применю уроки самообороны и сама вас уложу. Снимайте пиджак.

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:01

Дебора Салливан писал(а):
Конечно же. Мужчина, идите и ложитесь сюда немедлено, а то я применю уроки самозащиты и сама вас уложу. Снимайте пиджак.

Не упрямьтесь *устало сказала Дениз* мы все не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Снимайте пиджак, рубашку и дайте нам осмотреть вас.

...

Келли Адамс: > 27.06.12 11:01

- Мистер, у вас кровь идет. Нужно обработать рану. Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко?

...

Амели Девис: > 27.06.12 11:02

Дебора Салливан писал(а):
Вы помните как вас зовут? Водичку мы уже нашли. Кажется у нас какие-то проблемы с кораблём, скоро прибудут спасатели, вероятно нас унесло течением, потому что не видно остальных пассажиров или лодок

- Амели, - прошептала девушка. - Корабль? Вода, много воды, холодно.

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 27.06.12 11:03

Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой.

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 11:03

Дениз Миллер писал(а):
Не упрямьтесь *устало сказала Дениз* мы все не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Снимайте пиджак, рубашку и дайте нам осмотреть вас.

Ой, да не бойтесь вы, мы так устали, что вашей целомудренности ничего не грозит.
Келли Адамс писал(а):
Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко?

Бери любую какая разница?
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори снова отрицательно покачала головой.

Какой вы вредный! Нам сейчас нужны только полезные. Немедленно дайте осмотреть ваш бок

...

Жаклин Ларюш: > 27.06.12 11:04

Амели Девис писал(а):
- Спасибо, - Амели попыталась улыбнуться, но запекшиеся губы плохо слушались, с трудом проглотив таблетку, девушка снова легла на песок

Джекки ласково погладила прилегшую Амели по плечу
-Все будет хорошо, милая! Не лежи долго на солнце, одежда вся засохнет и обгоришь, давай я помогу тебе добраться до тенечка.
Дениз Миллер писал(а):
Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов?

- Господи, кровь! Надо его раздеть
Грег с удивлением посмотрел на суетившихся вокруг него девушек. А разве не он должен оказывать им помощь? Сильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна.

- Как это не нужна?! Присядьте и дайте Келли осмотреть вашу рану

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:06

Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой.

Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам?

...

Амели Девис: > 27.06.12 11:07

Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки ласково погладила прилегшую Амели по плечу
-Все будет хорошо, милая! Не лежите долго на солнце, одежда вся засохнет и обгоришь, давай я помогу тебе добраться до тенечка.

- Спасибо, - снова прошептала Амели, - моя голова, плохо

...

Стефани Стюарт: > 27.06.12 11:07

Стефани добрела до группы неожиданно деятельных девушек, стаскивающих всех, кто находился без сознания, под ближайшую пальму.

- Привет, - произнесла она, - Помощь нужна?

Неожиданно осознав, что она до сих пор находится в спасательном жилете, Стефани расстегнула его, и заозиралась, ища, куда бы его пристроить. Имущества при них теперь имелось слишком мало, чтобы запросто им разбрасываться.

...

Келли Адамс: > 27.06.12 11:07

- Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер?

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:07

Мы хотим вам помочь, пожалуйста, дайте осмотреть вашу рану, пожалуйста *четко произнесла Дениз*

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 11:10

Дениз Миллер писал(а):
Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам?

Думаешь, что он не слышит? Вода залилась в уши? Бедный мальчик.
Стефани Стюарт писал(а):
- Привет, - произнесла она, - Помощь нужна?

Если вы можете уговорить того упрямца дать осмотреть его рану, то нужна.
Келли Адамс писал(а):
Дениз, питьевая вода еще осталась?

Сейчас принесу остатки
Келли Адамс писал(а):
А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер?

Мы готовы даже сделать коктейль

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:10

Келли Адамс писал(а):
Дениз, питьевая вода еще осталась?

Да, у меня осталась вода...
Мистер, пожалуйста, дайте знак, что вы меня понимаете...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение