Броди Фестер Лав:
27.06.12 10:59
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, только не говори что ты голоден!
Тяжело вздыхаю, вспоминая матушкины завтраки
- Пока нет...Наверное...Но пить хочу и еще...*
шепотом* А вдруг девушки пить хотят...
Джейсон Йеннес писал(а): Пошли. Шмотки начали подсыхать и не гнутся от соли. Если найдём воду, нужно их постирать и искупаться.
Смотрю на свою любимую парадно-выходную футболку, которая стала жесткой... Вдруг начинает чесаться тело
- Давай,
Джейс, пошли уже...
Внедряюсь в джунгли, только треск стоит. Перед лицом стена растительности...Пыхтя
- Тут надо мачете...Ну, или палку на худой конец....
Шарю под ногами, заглядываю под кусты, вытаскиваю длинную крепкую палку, взвешиваю её на руке
- Нашел палку, должна подойти, крепкая вроде...
Иду дальше в лес, врубаясь своей палкой в растительность, вокруг все звенит и щебечет....
...
Дебора Салливан:
27.06.12 10:59
Мужчина, это так глупо не давать себе помочь. Что случилось, у вас кровь. вас укусила акула? Покажите,а? я никогда не видела акульих укусов.
А если серьезно, что случилось?
Дениз Миллер писал(а):Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов?
Конечно же.
Мужчина, идите и ложитесь сюда немедлено, а то я применю уроки самообороны и сама вас уложу. Снимайте пиджак.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 11:01
Дебора Салливан писал(а):Конечно же. Мужчина, идите и ложитесь сюда немедлено, а то я применю уроки самозащиты и сама вас уложу. Снимайте пиджак.
Не упрямьтесь *устало сказала Дениз* мы все не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Снимайте пиджак, рубашку и дайте нам осмотреть вас.
...
Келли Адамс:
27.06.12 11:01
-
Мистер, у вас кровь идет. Нужно обработать рану.
Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко?
...
Амели Девис:
27.06.12 11:02
Дебора Салливан писал(а):Вы помните как вас зовут? Водичку мы уже нашли. Кажется у нас какие-то проблемы с кораблём, скоро прибудут спасатели, вероятно нас унесло течением, потому что не видно остальных пассажиров или лодок
- Амели, - прошептала девушка. - Корабль? Вода, много воды, холодно.
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
27.06.12 11:03
Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой.
...
Дебора Салливан:
27.06.12 11:03
Дениз Миллер писал(а):Не упрямьтесь *устало сказала Дениз* мы все не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Снимайте пиджак, рубашку и дайте нам осмотреть вас.
Ой, да не бойтесь вы, мы так устали, что вашей целомудренности ничего не грозит.
Келли Адамс писал(а): Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко?
Бери любую какая разница?
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): Грегори снова отрицательно покачала головой.
Какой вы вредный! Нам сейчас нужны только полезные. Немедленно дайте осмотреть ваш бок
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 11:04
Амели Девис писал(а):- Спасибо, - Амели попыталась улыбнуться, но запекшиеся губы плохо слушались, с трудом проглотив таблетку, девушка снова легла на песок
Джекки ласково погладила прилегшую Амели по плечу
-Все будет хорошо, милая! Не лежи долго на солнце, одежда вся засохнет и обгоришь, давай я помогу тебе добраться до тенечка.
Дениз Миллер писал(а):Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов?
- Господи, кровь! Надо его раздеть
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег с удивлением посмотрел на суетившихся вокруг него девушек. А разве не он должен оказывать им помощь? Сильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна.
- Как это не нужна?! Присядьте и дайте Келли осмотреть вашу рану
...
Дениз Миллер:
27.06.12 11:06
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой.
Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам?
...
Амели Девис:
27.06.12 11:07
Жаклин Ларюш писал(а):Джекки ласково погладила прилегшую Амели по плечу
-Все будет хорошо, милая! Не лежите долго на солнце, одежда вся засохнет и обгоришь, давай я помогу тебе добраться до тенечка.
- Спасибо, - снова прошептала Амели, - моя голова, плохо
...
Стефани Стюарт:
Стефани добрела до группы неожиданно деятельных девушек, стаскивающих всех, кто находился без сознания, под ближайшую пальму.
- Привет, - произнесла она, - Помощь нужна?
Неожиданно осознав, что она до сих пор находится в спасательном жилете, Стефани расстегнула его, и заозиралась, ища, куда бы его пристроить. Имущества при них теперь имелось слишком мало, чтобы запросто им разбрасываться.
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
- Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер?
...
Дениз Миллер:
Мы хотим вам помочь, пожалуйста, дайте осмотреть вашу рану, пожалуйста *четко произнесла Дениз*
...
Дебора Салливан:
27.06.12 11:10
Дениз Миллер писал(а):Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам?
Думаешь, что он не слышит? Вода залилась в уши? Бедный мальчик.
Стефани Стюарт писал(а):- Привет, - произнесла она, - Помощь нужна?
Если вы можете уговорить того упрямца дать осмотреть его рану, то нужна.
Келли Адамс писал(а): Дениз, питьевая вода еще осталась?
Сейчас принесу остатки
Келли Адамс писал(а):А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер?
Мы готовы даже сделать коктейль
...
Дениз Миллер:
27.06.12 11:10
Келли Адамс писал(а):Дениз, питьевая вода еще осталась?
Да, у меня осталась вода...
Мистер, пожалуйста, дайте знак, что вы меня понимаете...
...