Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Anastasia: > 28.02.08 00:03

Юния, а я там была! У меня подруга в Южном Бутове живёт! Ar
И Битца мне очень нравится. Pester

...

Беата: > 28.02.08 00:40

Lapunya11 писал(а):
Девочки, все фото такие классные, и я тоже захотела поделиться с вами моей родиной. Но как это сделать? Как разместить фото?

Лапуня, сейчас вы не сможете загрузить фото, только когда получите первое звание - Леди.

...

Вебмастер: > 28.02.08 06:46

Беата писал(а):
Lapunya11 писал(а):
Девочки, все фото такие классные, и я тоже захотела поделиться с вами моей родиной. Но как это сделать? Как разместить фото?
Лапуня, сейчас вы не сможете загрузить фото, только когда получите первое звание - Леди.

Или присылайте мне на адрес webmaster@webnice.ru. Я закачаю на сайт и пришлю Вам адреса для вставки картинок в сообщения.

...

Юния: > 28.02.08 10:06

Anastasia писал(а):
Юния, а я там была! У меня подруга в Южном Бутове живёт! Ar
И Битца мне очень нравится. Pester

Да,Юж.Бутово совсем рядом,но это все-таки фотки Сев.Бутова. Wink

...

Юния: > 03.03.08 14:19

Красота,какие красивые фотографии!! Very Happy

...

Беата: > 03.03.08 15:59

Лапуня, очень красивый у тебя город! Very Happy Выкладывай еще, если есть. Ar

...

Holly Wood: > 03.03.08 17:00

Lapunya11, красивый город! Хорошие фотографии! Ok

...

Эмма: > 12.03.08 15:32

» Баку

Вот еще фотки моего Баку.
бакинское метро

...

Беата: > 12.03.08 17:02

Эмма, красивый твой город. Очень красивая набережная! Набережные - это всегда самое любимое место у горожан.
А к Москве ты привыкла?

...

Юния: > 12.03.08 17:10

Вижу вон и Девичью башню (Гыз Галасы). Класс,красивые фотографии. Very Happy

...

Беата: > 12.03.08 20:34

Cветик, это твой родной Харьков? Очень красивые фотографии, очень красивый город! Very Happy Ar Такой красивый собор! А памятник кому? Ok

...

Светик: > 12.03.08 20:43

Беата, спасибо. Да, это мой родной город Харьков. Памятник казаку Хорьку... Есть такая легенда, что именно он основал город, и именно поэтому он называется Харьков... Но существуют и другие легенды.

...

Июль: > 12.03.08 20:43

Такую красотень вы, девчонки, выкладываете!!! Просто прелесть!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение