Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SeI: > 16.07.12 21:53

Привет, девочки)
evbagira писал(а):
Эльвира, подкинешь еще фоток Ролана?

она одна( и то я его еле отыскала) эксклюзив)
Nailm писал(а):
Подожди, а у Ролана характер? Спокойный, выдержанный, апатичный (до встречи с Бриной)

он не апатичный. Апатия на него напала только в последние дни по непонятным причинам. Апатия-это вялый, равнодушный. Ролан явно не вялый)) Он сдержанный, хорошо контролирующий свои эмоции)это разные вещи)
луч солнца писал(а):
Холодный, неприступный, меланхоличный, скрытный... ( все до Брины)

он не меланхоличный) меланхоличный-это грустный , печальный. Ролан не такой) Он сдержанный, хорошо контролирующий свои эмоции)это разные вещи))
он и радуется, и грустит, и злится. просто все это у него происходит ''под контролем''

И почему все до Брины? От ее появления он вдруг не станет другим .../хотела написать человеком))/..другим ferus . просто она его будет тормошить, снимать его ''контроль''... и добавится эпитет страстный
И, да, вы правы. Ролан- немецкое имя. Я его долго ему подбирала, все не могла подобрать . Сначала он был Адрианом... Но какой он Адриан????? Вообще по характеру не подходило. не знаю, не чувствовала я его Адрианом, а вот Роланом чувствую)))

...

луч солнца: > 16.07.12 22:07

Поправки автором приветствуются, на то она и автор, чтобы нас править. Laughing Laughing Laughing
Почему до Брины? Потому-что эти его черты характера после встречи с ней будут проявляться в меньшем количестве, а может будут мелькать и другие качества, о которых он и сам не подозревал. Ну это лично я так себе представляю. По крайней мере не имелось в виду, что после встречи с ней он станет другим человеком, тогда это уже будет не Ролан.

Насчет имени. Да, Адриан это совсем не то. У меня это имя ассоциируется с внешностью актера, который сыграл Дориана Грея. А ферус у нас ближе к Дуэйну Джонсону ( The Rock ) если так посмотреть.)))

...

SeI: > 16.07.12 22:58

луч солнца писал(а):
Насчет имени. Да, Адриан это совсем не то. У меня это имя ассоциируется с внешностью актера, который сыграл Дориана Грея.

Не не не,точно не то)) И вообще по мне, так Адриан какое-то более изнеженное имя, не то явно)
луч солнца писал(а):
А ферус у нас ближе к Дуэйну Джонсону ( The Rock ) если так посмотреть.)))

да да да, явно ближе к его типажу))

...

evbagira: > 17.07.12 07:33

Девочки, привет!
SeI писал(а):
И, да, вы правы. Ролан- немецкое имя.
Так, место рождения - Германия?

...

SeI: > 17.07.12 10:11

evbagira писал(а):
Так, место рождения - Германия?

Нет, Россия) Это имя активно используется не только в Германии, но и в др странах. в том числе и в России.

...

evbagira: > 17.07.12 22:50

» История вражды догмар и фэрус, рассказанная Лисандром.

История вражды между догмарами и фэрус.
Рассказал Лисандр.

Цитата из книги Запрет на безумие, глава 3

-Знаешь, что такое маниакальное состояние?-Брина молчала.- Это возбуждение всех твоих чувств с повышением настроения, которое доходит до степени полного блаженства-эйфории. А знаешь что такое мания величия?- Брина снова не произнесла ни слова, а лишь молча и с особым вниманием ждала продолжения.- Это то, во что перерастает эта самая эйфория, в симптом психического расстройства. У человека происходит переоценка своей важности, известности, власти. В конце концов он начинает считать себя всемогущим. Для того , чтобы достичь этого состояния, нужно, ой, как постараться,- Лисандр улыбнулся,- не каждому так везет. Сначала это просто веселая мания, когда ты бегаешь по ромашковому полю и кричишь как прекрасен мир и как многое ты можешь ему предложить. Затем в твоей голове зарождаются сверхценные- прошу заметить, только для тебя- идеи, которые ты желаешь продемонстрировать всем и каждому. Однако вся эта вступительная часть быстро заканчивается, и ты превращаешься в вспыльчивого, агрессивного монстра с ненасытной потребностью что-то делать, делать, делать и еще раз делать. Ты просто не успеваешь за своим мышлением осуществлять те идеи, которые оно тебе предлагает.- Лисандр замолчал. Все это он рассказывал с совершенно спокойным, равнодушным выражением лица, не меняя интонаций и выражений, за исключением улыбки в начале. Брина даже удивлялась, как это ему удается. Только она не понимала зачем Лисандр рассказывает ей об этом, что дадут ей эти знания .- Конфликтные они люди, с гневливой манией,- продолжил он.- Но вот только после всего вышеизложенного начинается все самое интересное,- в глазах Лисандра появился злой огонек,- когда тебя начинают посещать бредовые идеи, появляется мания преследования, паранойя.... и бред величия.- И только сейчас лицо Лисандра оживилась.- Да,да! Бред величия! Или мания величия, называй как хочешь. Но суть от этого не меняется. Ты всесилен, ты неуязвим. Меняется твое самосознание и поведение, ты уверен в своей гениальности.... Так вот, к чему я веду... Представь, что этой манией величия страдает действительно великий, властный, влиятельный человек, обладающий исключительными возможностями.
-К чему ты ведешь, Лисандр? Я всего лишь спросила в чем причина конфликта между догмарами и ferus. Я не одна из твоих подчиненных, свои ораторские речи прибереги для них, на меня их очарование все равно не действует.
Лисандр усмехнулся:
-Все так же нетерпелива.
-Все так же многословен.
-Все так же дерзка.
-Много воды, быстрее к делу.
-Так вот,- как ни в чем не бывало, воодушевленно начал Лисандр,- это был всего лишь своего рода пролог. Теперь самое интересное. Когда- то существовал, жил и здравствовал один догмар и звали его Догмар,- Лисандр слабо засмеялся,- правда оригинально?- Брина ждала продолжения. Теперь она слушала Лисандра еще внимательнее, так как каждый из их расы знал кем был этот самый Догмар, о котором заговорил Лисандр. Это был самый первый представитель их вида, который и стал у руля догмар, объединив всех их вместе , и сформировал тот уклад жизни, который сохранился до сих пор.-Самооценка у того была повышена, мимика живая, всегда преобладало веселое настроение. Плохие новости его не омрачали , кушал он тоже хорошо, с аппетитом. Ну ты понимаешь, да, маниакальньность зарождалось полным ходом. Однако постепенно настроение его становилось все более неадекватным: необычно жизнерадостным, с неиссякаемой энергией, жажда деятельности бурлила в нем как лава в кратере вулкана. Но со временем ни одно дело он уже не мог довести до конца. Мышление его стало настолько ускоренным, что он не успевал произносить свою мысль полностью, а лишь выкрикивал отдельные слова. Поведение...
-Лисандр, я поняла, что он страдал манией величия, рассказывай по существу!
Лисандр метнул на нее острый, недовольный взгляд, но послушался:
-Решил Догмар, что раз он такой исключительный и бессмертный , а люди ничего из себя не представляющие смертники, то и иерархия среди них должна быть соответствующей. Тогда он еще не достиг критического момента своей невменяемости и соображал вполне сносно. Случилось все это больше пятнадцати веков назад.
-Так давно? Это легенда?
-Да и да...
-А есть подтверждения?
-Слушай и прекрати меня перебивать.- Лисандр метнул не нее строгий взгляд и продолжил рассказывать, но теперь интонация его голоса изменилась, в нем не было иронии и сарказма, Лисандр говорил вполне серьезно.- Даже человек в софитах славы меняется и весьма часто приобретает звездную болезнь , представь, что было с сильным, бессмертным догмаром. Нездоровым догмаром. Он пожелал возвыситься над людьми, заполучить весь мир. Правда пафосно звучит? Но так и было. Однако возникла проблема в лице еще одной расы, появившейся на свет намного раньше.
-Ferus.
-Ferus. Признаться честно, им было плевать на людей и на то, что по отношению к ним задумал Догмар и его народ. Но им было не плевать на себя и на тот образ жизни, который они вели, а то , что действия догмар коснуться и их стало понятно сразу же, когда на них произвели первое нападение. Проблема ferus была в том, что их было мало. Уж не знаю сколько, но точно не больше пяти. Проблема догмар была в том, что даже эта горстка диких, неотесанных животных была очень сильна, даже в таком количестве. Кроме того они имели дополнительное преимущество- сверхскорость, догмары просто не поспевали за ними. Только за счет этих своих качеств и выжили.
-Я думала их больше...- задумчиво произнесла Брина.
-Их больше. Сейчас. Когда они отыскали друг друга. А тогда по всему свету было еще больше. Но, как ты успела понять, война продолжалась не одно десятилетие и не один век....
-Она и сейчас продолжается.
-… и за это время ferus отыскали себе подобных. Однако более слабые погибли от рук догмар.
-Более слабые?- Брина была удивлена. Разве не все они одинаковы?
-Да. Те, кто не могли перевоплощаться. И такие были и возможно даже есть сейчас, просто тогда они были разбросаны по разным уголкам земли и не знали о грозящей им опасности. …Это сейчас ferus собраны в одном месте, в данный момент под предводительством Александра. В действительности же каждый из них одиночка, так им легче жить, легче выживать. Они самодостаточны, им не требуется компания, по крайней мере так было раньше.
Лисандр замолчал и пристально посмотрел на Брину:
-Вот так и началась война сестричка, догмары выслеживали ferus, сами ferus так же искали ferus,- он улыбнулся,- только у каждого были свои причины.
-И все из-за ненормального Догмара.
-Ради справедливости скажу, что он не всегда был таким.
-Но сейчас-то вы понимаете , что все это глупо! Зачем продолжать калечить и убивать друг друга? Неужели нельзя прийти к общему соглашению?
-Нельзя,- отчеканил Лисандр и тут же поднялся с места.- Сейчас это дело принципа, смысл существования каждого. Ты думаешь, вся эта многовековая кровавая история забудется по какому-то соглашению? Думаешь, каждая из сторон сможет простить друг другу то количество жертв, которые понесла ? Ты действительно в это веришь?- он негодующе смотрел на Брину. Она смотрела на него в ответ. С сожалением, с некой обреченностью во взгляде. И многое понимающе.
-Раньше ты не был этим так одержим... ты лишь помогал Деону. Да, вы оба ненавидели ferus, но в глазах твоих не было этого кровожадного огня.
Лисандр мельком взглянул на нее и отошел к окну.
-Ну?
-Что ну?- откликнулся он.
-Что хотим получить мы сейчас, Лисандр?- устало спросила она, безошибочно поняв тайные желания Лисандра. И никакие объяснения, приводимые им, наподобие тех, что вся эта многовековая война не забудется и никакая из сторон не пожелает мира, на нее не действовали. Она безошибочно определила истинные мотивы Лисандра.
Лисандр, все это время внимательно разглядывавший свои владения, медленно обернулся и посмотрел на нее странным, горящим неестественным светом взглядом.
-Радлес, милая, мы хотим получить Радлес,- он отвернулся обратно,- и смерть всех оставшихся ferus.

...

SeI: > 17.07.12 23:09

Ева, ты сократила, да? А я предлагаю взять полный вариант, прям как в книге, мне кажется так интереснее. Про маниакальность тоже , думаю, нужно включить, так ,думаю, правдоподобнее выглядит причина Догмара возвыситься над людьми. Или в начале твоего варианта под спойлером дать как ''Полноценная цитата из книги'' , что б и сокращенный, и полный варианты были.

...

evbagira: > 17.07.12 23:52

SeI писал(а):
Ева, ты сократила, да?
Да, сокращала. Но все исправила)
Эльвир, может добавить еще и это?

Наташа, поздравляю с повышением!

...

SeI: > 18.07.12 00:32

evbagira писал(а):
Эльвир, может добавить еще и это?

Да, хорошо, давай)

evbagira писал(а):
История вражды между догмар и фэрус.

Ева, здесь нужно исправить на догмарами

Наташ, и я тебя поздравляю с повышением!!! С янтарной леди тебя!

...

evbagira: > 18.07.12 09:15

По истории все добавила и исправила)

...

Nailm: > 18.07.12 13:18

Ева, так анкету заполним на Ролана?

пы.Сы: Эльвир, а девушки, уже прошедшие перерождение в ферус - будут перевоплощаться?

...

evbagira: > 18.07.12 13:51

» Анкета Ролана

Nailm писал(а):
Ева, так анкету заполним на Ролана?
Да, конечно)))

Место рождения: Россия

Цвет глаз: серо-голубой

Цвет волос: темно-русый

Рост: 204 см.

Вес: 125 кг

Описание: Мужчина был очень высок. Для женщины Брина так же считалась высокой, и обычно все ее ухажеры были одного с ней роста ( с кавалерами ниже себя она даже не общалась), однако в данном случае, смотря на этого мужчину, Брина была вынуждена поднимать голову вверх. Он был отлично сложен, имел широкие плечи, мускулистые '' каменные'' руки, а белая майка, успевшая пропитаться потом, либо от летней жары, либо от физического труда обтягивала его рельефную, словно стальную грудь и живот... Она только сейчас, впервые увидела его лицо. И какое лицо…Оно было чисто мужским, словно высеченным из камня, когда кожа обтягивает каждый рельефный участок лица. Скуластым. А этот взгляд серо-голубых глаз.... по телу Брины прошли мурашки. Он не был злым, он не был устрашающим... Он был проникающим. В нее. Глубоко.

Характер: спокойный, выдержанный, холодный, неприступный, скрытный

Вторая половинка: Брина

Специализация: техника и электроника

Особенность: является истинным фэрус и может перевоплощаться. Контролирует разом людей, может стирать память.

Машина: Ниссан

...

SeI: > 18.07.12 14:00

Nailm писал(а):
пы.Сы: Эльвир, а девушки, уже прошедшие перерождение в ферус - будут перевоплощаться?

нет,не будут) только истинные ferus могут перевоплощаться.

...

Nailm: > 18.07.12 14:39

я смотрела и не нашла на счёт машины, которую ему выбрали. А особенность? Эльвира, что там?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение