Araminta:
21.09.12 20:37
ayrin писал(а):Мы не ищем легких путей.
Это да, это аргумент
) Ну, в таком случае, конечно же, мы ждем аннотацию
...
ayrin:
21.09.12 20:39
Юля, ее тоже на почту присылать отдельным файлом?
Если напишется, конечно...
...
Araminta:
21.09.12 20:43
Можно на почту, можно в личку Таше
...
Yanita Vladovitch:
21.09.12 22:09
Алёна-Хелена писал(а):вот же ж холера, еще и аннотации, это на коротюсенькие рассказики? пытаюсь сопротивляться
Какие еще коротюсенькие рассказики? Объем от 2 до 15 страниц - у меня (
так чтобы не расскрыть авторство еще до начала конкурса) явно не миниатюра. А что касается аннотации - так ее на любое произведение написать можно, хоть на крохотное, хоть на большое.
Araminta писал(а):Вот нашли проблему на головуSmile
Аннотация выводится только в анонсе вашего рассказаSmile Если не хотите ею заморачиваться - не нужно
Юля, да не такая это проблема для нас. Просто мы от скуки маемся. В Штучках уже давно все прочитали, а у Вас еще читать пока ничего нельзя - вот мы и придумываем что бы такое пообсуждать.
...
ayrin:
21.09.12 22:14
Yanita Vladovitch писал(а):Юля, да не такая это проблема для нас. Просто мы от скуки маемся. В Штучках уже давно все прочитали, а у Вас еще читать пока ничего нельзя - вот мы и придумываем что бы такое пообсуждать.
Янита, и не говори. Сама жду не дождусь, когда девочки чтения откроют.
Yanita Vladovitch писал(а):Какие еще коротюсенькие рассказики? Объем от 2 до 15 страниц - у меня (так чтобы не расскрыть авторство еще до начала конкурса) явно не миниатюра. Так что аннотацию написать можно - просто руки еще не дошли.
Это точно. Я бы свой тоже коротюсеньким рассказом не назвала...
...
Legacy:
22.09.12 01:31
Araminta писал(а):Аннотация выводится только в анонсе вашего рассказа
Ну, елы-палы! Вот про что-что, а про аннотацию на конкурсах слышу впервые! Всегда выводились первые символы! Это в блогах можно было написать краткое содержание.
Аннотация нужна, чтобы можно было найти рассказ в поисковике.
...
Legacy:
22.09.12 08:53
Янита,
Юля, спасибо! Так красиво!
Yanita Vladovitch писал(а):в Зное авторы отправляли аннотацию
В "Зное" не участвовала, поэтому ничего не могу сказать. Но в Штучках аннотацию не просили никогда. Всегда в оглавлении выставлялись первый абзац или что-то там. В Летних снах тоже не просили аннотацию писать. Поэтому я в некотором недоумении. Я их и писать-то не умею.
Araminta писал(а):Девочки помещали аннотацию в начале каждого рассказа, хотя это довольно странное ее применение..
Не, ну я еще понимаю, в блоге пишешь краткое содержание, чтобы поисковик зафиксировал. Мне кажется, что и начальные строки каждого рассказа могут заинтриговать читателя.
...
Legacy:
22.09.12 08:57
Юля, еще раз спасибо за поздравление.
Araminta писал(а):ну и не нужно
Значит и не буду. Спасибо за разъяснение.
...
Bad girl:
22.09.12 16:11
Legacy,
ayrin, с новыми колечками! ;)
Экие у вас аватарки новые сурьёзные
)) Не забалуешь с вами теперь ))
Araminta писал(а):Yanita Vladovitch писал(а):
в Зное авторы отправляли аннотацию, хотя, если мне не изменяет память там действительно выводились первые символы
Девочки помещали аннотацию в начале каждого рассказа, хотя это довольно странное ее применение...
Не, если память не изменяет мне со склерозом, были действительно аннотации.
Странное - не странное, но формат журнальных статей предусматривает краткий анонс, удобнее всего его делать из "аннотации". А некоторые читатели говорят, что им так удобнее рассказы в общем списке вспоминать-находить ;)
...
Legacy:
22.09.12 16:44
Bad girl писал(а):с новыми колечками!
Таша,
Оля, спасибо за поздравление.
Айрин, с повышением!
Bad girl писал(а):формат журнальных статей предусматривает краткий анонс, удобнее всего его делать из "аннотации".
Ну, во всяком случае я сколько конкурсных работ перечитала и всегда они начинались с первых слов статьи. Как-то раньше и голову аннотацией не забивала...
...
Araminta:
23.09.12 18:33
» Чтения начались!
Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что для чтения открыты первые четыре рассказа:
Подарок Смерти
Встреча
Интервью
Тук-тук. Можно к вам?
Желаем приятного чтения!
Продолжение следует, следите за рекламой
Ссылка на рубрику с конкурсными рассказами вынесена на первую страницу темы. ...
ayrin:
23.09.12 18:35
наташа, спасибо!!!
Araminta писал(а):С радостью сообщаем, что для чтения открыты первые четыре рассказа:
Дождались, дождались!!! Ура!!!
Ушла читать.
...
klea:
23.09.12 18:51
интересная тема надо попробовать
...
Araminta:
23.09.12 18:52
klea, попробуйте, работы принимаются еще целую неделю!
...
ayrin:
23.09.12 19:10
Я уже рассказы прочитала. Поэтому ждите, что скоро начну просить новую порцию.
...