В какое время суток предпочитаете СЕКС? |
В любое время суток |
|
59% |
[ 84 ] |
Вечером |
|
19% |
[ 27 ] |
Днем |
|
4% |
[ 7 ] |
Ночью |
|
9% |
[ 13 ] |
Утром |
|
7% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivushka:
12.12.11 09:33
Nira писал(а):--- Пошли, Маша, в нашу комнату, родителям сексом позаниматься надо
Ну вот как на это реагировать?
Это просто замечательно!
У меня был однажды случай: муж приехал домой из длительной командировки (больше месяца)
, после всех приветствий и раздачи подарков он молча потащил меня в нашу спальню, часов 8 утра было.
Двое старших детей понимающе усмехнулись, а младшая (5 лет) пошла следом за нами. Старшая дочь ее перехватывает и оттаскивает от дверей, сын же заходится от хохота и хватает малую в охапку и тащит в детскую приговаривая:"Не будь дурой! Папе сейчас не до тебя, им с мамой нужно побыть одним!"
У нас всегда было установлено, если дверь в спальню закрыта, то входить нельзя!
Старшие детки обучили младшую этикету и проблема была снята навсегда!
...
Aster Dara:
12.12.11 14:22
Дамы...
Я с не скромным вопросом.
Сколько за сутки, только честно, вы можете заниматься любовью с партером?
Просто для себя я рекорды поставила, любопытно рекорды ли это для кого-то...
...
Аверияна:
12.12.11 21:13
Леди, вы все просто прелесть!
Хорошо что тему не закрыли,проголосовала за секс в
любое время суток, дети ваши - чудо! Здоровья им!
А про секс втроем, вчетвером или компанией - это хорошо!
это просто великолепно!просто поверьте на слово, и не надо никого убивать, царапать и выгонять, гораздо хуже всё, когда начинают врать, и заниматься сексом с ОДНИМ партнером и этот партнер - не вы! Вот мы с мужем не прочь повторить, да не с кем, к сожалению, народ наш разъехался, кто за границу, кто в другие города... а так весело было!
...
Aster Dara:
13.12.11 13:45
Аверияна, я думаю, каждому свои пристрастия.
Кто-то любит групповуху. А кто-то любит заниматься любовью.
А на мой вопрос ответ будет?
...
ivushka:
13.12.11 14:36
Aster Dara писал(а):Дамы...
Я с не скромным вопросом.
Сколько за сутки, только честно, вы можете заниматься любовью с партером?
Просто для себя я рекорды поставила, любопытно рекорды ли это для кого-то...
Ну, скромность в нашей теме как бы и не к месту!
А вот про рекорды, если уж начистоту, то просто не задумывалась, но... Хи-хи, раз пять за ночь бывало, хотя я не слишком большой любитель секса!
Экспериментов не ставила, наслаждались с мужей сей моментом.
Вот позы перепробовали почти всей Камасутры. Нормально! Некоторые очень даже пришлись по вкусу!
...
Аверияна:
13.12.11 14:38
Как - то не задумывалась над рекордами, раза три - четыре за день было, честно,даже не придавала этому значения.
...
Aster Dara:
14.12.11 13:56
Дамы, а вы считаете, сколько вы кончили или сколько он?
...
ivushka:
14.12.11 14:24
Aster Dara писал(а):Дамы, а вы считаете, сколько вы кончили или сколько он?
Само собой!
...
Aster Dara:
14.12.11 15:07
Само собой это как?
Я вот допустим, больше раз кончаю чем муж, иногда он больше.
...
Аверияна:
14.12.11 16:40
Aster Dara писал(а):Само собой это как?
Я вот допустим, больше раз кончаю чем муж, иногда он больше.
Я могу два или три раза испытать оргазм , мужчина обычно сдерживает себя.
Всё же темку мы завели, нас с форума не попрут?
...
Aster Dara:
15.12.11 16:14
Простите Дамы, если для вас это такая оскорбительная тема. Я просто любопытствую. Спасибо за ответы тех, кто меня понял.
...
Аверияна:
15.12.11 17:28
Aster Dara писал(а):Простите Дамы, если для вас это такая оскорбительная тема. Я просто любопытствую. Спасибо за ответы тех, кто меня понял.
Нет, для меня тема не оскорбительная, я про модераторов говорю
...
ivushka:
15.12.11 17:34
Aster Dara писал(а):Само собой это как?
Aster Dara писал(а):Я вот допустим, больше раз кончаю чем муж, иногда он больше.
Потому и само собой, когда как получается, стремимся к совершенству, то есть чтобы оба были довольны и счастливы! А модераторам, должно быть самим интересно, в ЛР и почище бывают эпизодики, одна Смолл чего стоит!
...
Aster Dara:
16.12.11 13:08
Но ведь тема про секс! Это же женский клуб! Женщины ведь всегда между собой шепчется. И на такие темы тоже. А вот что удивительно, 7 лет в мужском коллективе, и там уже "свой парень" только от одного слышала обсуждения "про это".
...
ivushka:
16.12.11 15:01
Aster Dara писал(а):Но ведь тема про секс! Это же женский клуб! Женщины ведь всегда между собой шепчется. И на такие темы тоже. А вот что удивительно, 7 лет в мужском коллективе, и там уже "свой парень" только от одного слышала обсуждения "про это".
Э-э, клуб-то женский, а администратор, кажется, мужчина?
Я не очень уверенна, но Vebmaster, это администратор?
А по поводу "своего парня", у нас на работе ситуация прямо противоположная, и частенько наши дамы совершенно забывают, что присутствуют мужчинки, бедным приходится кашлять, чтобы мы пришли в себя! Но, вот "про это" мужчины говорят только в о-очень узком кругу. По словам моего мужа, говорить о сексе в присутствии женщины - дурной тон, даже если она "свой парень".
Думаю, что тот один, кто заговорил в вашем присутствии на секси-тему просто забыл, что Вы женщина. Это надо срочно исправить! Нахал какой! Этак и тяжести заставят таскать!
...