Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеннон Маккена "На грани полуночи"

кариша: > 13.02.13 21:47

Вот черт!Слова этого повесы довели меня до слез... Какого ляпа шляться фиг знает где,если ТАК любишь девушку? Ди,Ирина огромное спасибо thank_you Flowers

...

Reine deNeige: > 13.02.13 22:02

Спасибо за новую главу! И, как обычно - на самом интересном месте! rew

...

LUZI: > 13.02.13 22:16

Спасибо за начало горячей главы!!!!!!!

Неужели , Ли не даст дойти до конца?

...

Renka: > 13.02.13 23:56

Nikitina, Euphony, спасибо за продолжение!

...

serena-tessa: > 14.02.13 06:02

Спасибо огромное за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Умеет же Шон соблазнять

...

очаровашка: > 14.02.13 06:35

Nikitina, Euphony спасибо огромное за прекрасный перевод! Прочитала на одном дыхании!!!!!!!!
Глава закончилась на самом интересном.
кариша писал(а):
Какого ляпа шляться фиг знает где,если ТАК любишь девушку?

так это же Шон.... Laughing

...

katiko: > 14.02.13 07:33

Девочки, спасибо огромное за перевод))) Guby С Днем Святого Валентина!!!

...

Svetlaya-a: > 14.02.13 09:12

Уф, как горячо!!)
Интересно, к ним кто-нибудь зайдет в самый интересный момент?))
спасибо!!

...

lubonka: > 14.02.13 17:59

Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
Nikitina писал(а):
Он положил эту прядь ей на плечо и выбрал следующую, расчесывая ее терпеливо и медленно, как будто у него в запасе было все время мира. Шон тянул, сколько мог.

Он такая милашка))) И где такие мужчины обитают!?
Nikitina писал(а):
- В первый день, на стройплощадке, на тебе была белая блузка, - тихо произнес он. - Юбка синего цвета. Волосы до задницы доставали.

Вот это да!!! В моём представлении, обычна женщины запоминают всё до мельчайших подробностей, а тут...)))
Nikitina писал(а):
Пояс халата свободно болтался, потому что его уже развязали волшебные, так много обещающие пальцы.
И Лив не шелохнулась, чтобы их остановить.

Оооо, после таких слов, не одна нормальная женщина не смогла бы ему оказать сопротивление. Чует моё сердце, нас ждёт горячая глава впереди)))

...

Suoni: > 14.02.13 19:16

Nikitina писал(а):
Я прополз вдоль изгороди, вскарабкался на клен, перелез на дуб, который растет рядом с крышей. Затем пролез через чердачное окно, на котором, к твоему сведению, сигнализации нет. Через подвал, вниз через люк в прачечную… и вот я здесь. Проще простого.

Ага, совсем проще простого.

Как же нежно Шон обращается с Лив!

Nikitina, Euphony, спасибо за продолжение!

...

Marinachka: > 15.02.13 00:20

Nikitina, Euphony, спасибо за продолжение! Flowers
Ваша работа превосходна! Страсти накаляются ! Буду ждать . tender

...

runya: > 15.02.13 15:38

Перевод как всегда потрясающий, спасибо!

...

Reine deNeige: > 19.02.13 21:31

Прочитала всю серию. По моим меркам - необычно, подобного по стилю не читала ещё. Интриги интригующие, даже заопасалась приобрести легкую паранойю sos
Любовные линии... ну, иногда немного излишне натуралистичные, может быть, но меня не напрягло.
Больше понравились, пожалуй, вторая и четвертая (эта ещё и потому, что за первые три полюбила Шона со страшшшной силой tender ) книги.
В общем, спасибо, девочки-переводчицы Poceluy , благодаря вот этой замеченной темке открыла для себя нового автора. Теперь буду ждать и смаковать перевод .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение