Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм"

anel: > 31.12.12 13:52

Всех участников конкурса, и тех кто голосует за видео-ролики поздравляю с Новым годом! Желаю творческих успехов, здоровья и новых свершений! С Новым годом!!!!

...

Ketrin Delya Pika Lamores: > 31.12.12 21:41

Девчонки, С Новым годом!!!!!
Спасибо вам, что комментируете, что смотрите наши ролики и голосуете. Радуете нас своим вниманием. Участницам, спасибо за чудесные ролики. Каждая из вас уже одержала победу над программой, над собою, над ленью в конце концов (по себе сужу)
Леночка, Mac, вам за чудесную идею и что собрали нас здесь!
Пусть вам добрый Новый год много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - в новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!

...

Vlada: > 01.01.13 12:40

» комментарии к работам №7 часть 3

Все спят Laughing , а Влада смотрит и оценивает Ooh
Работа № 12
С удовольствием посмотрела трейлер, яркая работа! Неожиданно было увидеть в конце совсем другое название ))). Из замечаний – звуковая дорожка не слишком неровная получилась, местами мне голос мешал.

Работа № 13
Трейлер на один лучших фильмов о рождестве получился праздничный и интересный, я смотрела с улыбкой его ))) , но сильно мешал текст прямо на видео, лучше подать текст отдельно. И очень резко оборвалась музыка в конце.

Работа № 14
Голосую! С моей точки зрения - идеальная работа. Все в гармонии- видеоряд и звуковая дорожка, просто замечательно! Даже посмотреть фильм захотелось))).

Работа № 15
Отличная работа! Особенно в начале! Спасибо, автор, за яркий позитив!

Работа № 16
Уже писала, что это мой фаворит. Покорена и удивлена! Браво!!!

Работа № 17
Хороший выбор видеоряда для трейлера! Люблю этих героев! Из замечаний – в начале работы в тексте ошибки, и музыка показалась не слишком подходящей к тексту.

Работа № 18
Я уже высказывалась об этом трейлере, повторю, что очень понравилась эта работа, проголосую!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

...

SIDNI: > 01.01.13 12:57

Сердечно поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Пусть принесет он с собой все самое лучшее!
Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
С Новым годом!

Vlada писал(а):
Все спят Laughing , а Влада смотрит и оценивает

Влада, ты героиня! Я пока не в состоянии продолжить свои комменты

...

Vlada: > 02.01.13 12:07

девочки! Я вот подумала, хорошо бы делиться секретами мастерства - я готова. хотя у самой косяки есть, но все же... )))

...

La comtesse: > 02.01.13 22:26

Вспомнила я, что осталось у меня в прошлом году одно неоконченное дело. Embarassed Я так и не проголосовала за лучший трейлер! Sad Наверное, это потому, что нет тут лучших, а трейлеры все очень красивые! Но выбрать надо, и вот я, наконец, смогла это сделать.
Моя пятерка: 7, 10, 14, 16, 18.

...

Mint: > 03.01.13 22:03

» комментарии к работам №9

Добрый вечер! Вот и я с обещанными комментариями. Авторов прошу не обижаться. Выкладываю свои впечатления от работ такими, какие они есть, а не в угоду.

...

juli: > 03.01.13 23:04

Mint писал(а):
Добрый вечер! Вот и я с обещанными комментариями. Авторов прошу не обижаться. Выкладываю свои впечатления от работ такими, какие они есть, а не в угоду.

Очень понравились твои отывы Min, хотя по многим (и по мне в частности) ты неслабо проехалась)))
Но чес слово, так намного интереснее

...

Mint: > 03.01.13 23:15

juli писал(а):
хотя по многим (и по мне в частности) ты неслабо проехалась)))

Уй, тогда прости ещё раз, juli. Не со зла я. Да и критика порой полезней похвалы.

...

juli: > 03.01.13 23:19

Mint писал(а):
juli писал(а):
хотя по многим (и по мне в частности) ты неслабо проехалась)))

Уй, тогда прости ещё раз, juli. Не со зла я. Да и критика порой полезней похвалы.

Наоборот, говорю же - мне понравился твой отзыв, все очень конструктивно

...

anel: > 04.01.13 01:05

Всем доброй ночи! Девочки спасибо вам за свои Имхо, вас очень интересно читать
А голубок не дремлет:

автор работы №18 писал(а):

Цитата:
Спасибо всем, кто голосует за мою работу! Flowers
sabina.vizantini писал(а):
Работа - 18" Одни дома" - просто великолепная работа. Мои голоса Ваши..

Спасибо, мне очень приятно.
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):
18 более аккуратней что ли, только настрой не тот, но все равно классно

На вкус, цвет и настрой, как говорится. Но все равно спасибо за отзыв.
Vlada писал(а):
Ролик № 18 - автор, вы меня удивили своей работой. Такой хорошо знакомый всем фильм ОДИН ДОМА вы смогли преподнести совсем по новому! Very Happy Получилось очень стильно, и то, что черно-белое изображение - только добавляет ему оригинальности. Отличная работа с какой стороны не посмотри!

Мне приятно, что своим роликом удалось удивить зрителей. Так что со своей основной задачей, думаю, я справилась.
IZABELLA писал(а):
18. Не ожидала, что еще раз увижу трейлер к этому фильму, но меня просто затянуло, очень интересное исполнение, использование эффектов, музыки и кадров. Автор-молодец.

Спасибо за отзыв. Рада, что работа понравилась и не смогла оставить равнодушной.
La comtesse писал(а):
Восемнадцатый ролик.

Спасибо за оценку. "Один дома" в стиле небольшого триллера - мне показалось наиболее удачной идеей в противовес всем известному комедийному жанру.
rayon писал(а):
№18. ... Я в восторге! Спасибо!

Пожалуйста. Рада, что работа цепляет.
Mint писал(а):
№ 18 Необычная подача - понравилось. С картинкой всё отлично, но со звуком тоже есть проблемы. За Продиджи отдельное спасибо. Это ведь они?

Спасибо за отзыв. Все верно, это The Prodigy - Mindfields. Про проблемы хотелось бы услышать подробнее, если можно. Интересен взгляд со стороны.

...

Mint: > 04.01.13 01:27

автор работы № 18 писал(а):
Про проблемы хотелось бы услышать подробнее, если можно. Интересен взгляд со стороны.

Излишне, на мой взгляд, глушилась дорожка с наложенной музыкой, когда выпускалась "родная".

...

Леди Ксю: > 04.01.13 01:32

Проголосовала. 5, 6, 8, 9, 15. Всем огромное спасибо. Выбор дался с большим трудом^^

...

anel: > 04.01.13 12:49

от создателя видео №18 писал(а):
Цитата:
Mint писал(а):
Излишне, на мой взгляд, глушилась дорожка с наложенной музыкой, когда выпускалась "родная".

Спасибо за замечание. И я согласна с вашим мнением. Так и есть. Но пришлось жертвовать звучанием фонового трека, чтобы реплики были слышны более-менее четко, потому как, даже будучи вырезаны из качественной версии фильма, их громкость не на высоте.

...

rayon: > 04.01.13 14:58

Привет!))
Девочки, зачиталась вашими отзывами! Flowers thank_you

Оказывается, на мой вопрос относительно названия музыкального сопровождения Автор видео №5 уже отвечал, но я тогда не увидела Спасибо! Только что скачала и слушаю)) tender

Mint писал(а):
Музыка из "Миссии" "легла" великолепно!

Присоединяюсь prv Я тоже это отметила, но забыла сказать(( И отсчет wo
anel писал(а):
"Один дома" в стиле небольшого триллера - мне показалось наиболее удачной идеей в противовес всем известному комедийному жанру.

Получается, я не совсем правильно поняла эту работу)), хотя, конечно, что-то от триллера ощутила))) (а я уже нафантазировала! )

===

Когда оценивала и выбирала трейлеры, пересмотрела их несколько раз, и с каждым разом я все больше погружалась в атмосферу..., т.е., дорогие авторы, для меня ваши работы лишь выигрывают при повторном пересмотре! wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение