Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata: > 11.01.13 08:20

Дни рождения!!!
по данным нашего календаря, смотрите, проверяйте! высказывайте пожелания

...

Натик: > 11.01.13 15:03

Araminta, получила перед Рождеством, твою открыточку, она чудная! Я как увидила так и заумилялась tender спасибо Ar
vincento, Илоначка и твою открыточку получила! Ar Сказочно-новогодняя Рига, просто супер! Ar Ar Спасибо за поздравления!

а мой почтальон видимо на оленях добирается Stena

...

Elenochka: > 11.01.13 18:48

Я собираю марки... Но у меня особых предпочтений в собирании нет - главное, чтобы были красивые.
У меня есть одна марка с олененком семьдесят какого-то года, так она треугольная.... И кстати, есть парочка немецких довоенных...
А еще я собираю открытки, так что коллекция пополняется...

...

vincento: > 11.01.13 19:13

ну вот, наконец сподобилась. Фотографировала на работе, коллеги обзавидовались, они давно забыли ву ист почта и письма. Всем очень понравилась открытка Иры Архивариус. У нас таких не бывает.

...

Архивариус: > 12.01.13 09:42

Всем привет!
Пришла опять делиться радостью- вчера получила открытку от Натки
Чуть позже фотоотчитаюсь.
Пы.Сы. А внутри был сюрприз

...

BleckKet: > 12.01.13 10:43

Девочки, а меня примете в свою компанию?
Очень хочется принять участие в таком прекрасном деле.

...

Vampirochka: > 12.01.13 12:54

Пока собиралась выложить фотоотчет мне пришло еще 2 письма.
Девочки огромное спасибо за море позитивных эмоций, я радовалась как ребенок когда получила ваши письма.
Чудесная открытка от Elenochka

Прелестная открытка от Беаты-Софии

Замечательная открытка от Mac

Восхитительная открытка от zolenuchka

...

пушистик: > 12.01.13 16:10

Я сегодня получила открытку от Ольги Лариной. Оля спасибо большое. Завтра вернусь с дежурства и выложу фотографии.

...

Архивариус: > 12.01.13 18:04

Я, как и обещала, с фотоотчетом

Теперь со мной всегда напоминание о любимом форуме и нашей дружбе
Натка,

...

Evelyn: > 12.01.13 21:51

Всем добрый вечер!
Девочки делюсь новостями. Сегодня получила две открытки: от Натки и Анжелики. Спасибо вам большое. Завтра днем сфоткаю, когда будет светло. От Анжелики очень красивая открыточка с Новым годом, как маленькая книжечка! А от Натки новогоднюю уже получала - я писала об этом, а это открыточка с видом Запорожской Сечи, где снимался фильм Тарас Бульба. Натка, спасибо за информацию о открытке, было интересно узнать исторический факт. Ее тоже выкладывать?

Сегодня купила открыток с Днем рождения для наших февральских именинников. Пробежалась по нескольким магазинам, хотелось чего-то такое, чтоб душа развернулась. Laughing Но увы, не умеют немцы делать такую красоту, как у вас. В общем пошлю то, что показалось оригинальным, надеюсь понравится. Зато нашла несколько объемных открыток с животными. Кто у нас собирает такие открытки?

...

belgorodka: > 12.01.13 22:55

» Юмор: Картинка, отображающая всю суть почты

Девочки, привет!
В качестве офф-топа выкладываю картинку, отображающую всю суть почты. Особенно в новогодние праздники

...

пушистик: > 13.01.13 11:11

Это от Светика Cascata:

Это от Оли ЛОВ:

Девочки всех со Старым Новым Годом! Всем всего самого хорошего, исполнения всех желаний.

...

Клубника: > 13.01.13 11:32

Всем привет! Мне пришла еще одна открытка от djulindra. Юля, спасибо большое! Открытка классная такая! Кстати, быстро дошла, за 7 дней)

Девочки, поздравляю со Старым Новым Годом!!!

...

Архивариус: > 13.01.13 18:21

Всем привет!
Вчера не случилось заглянуть в почтовый ящик, а сегодня, возвращаясь с утренней прогулки с собакой, заглядываю, а там подарок к старому Новому Году!
Открыточка от серины

Чудесная открытка, кусочек красивого города, магнитик и открыточка хэнд-мейд. Мну безумно счастлива.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение