Сикл:
14.12.12 22:07
Ги Аурелия писал(а):Ги обиженный за толчок, уселся в кресло и вышел на связь.
- Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он.
Жанна писал(а):- Портить мне Новый Год! Получи фашист гранату!
Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину...
- Ну вот... хорошую вещь испортили.
Сикл навёл дуло пистолета в лицо женщине и очень медленно и спокойно сказал:
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла?
Он поднял штуковину повыше и повернул
дисплеем к пассажирам.
...
автопилот:
14.12.12 22:07
Сикл писал(а):
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул:
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!
Что, правда?!! Где?!! Ги, сползи с меня, мне ничего не видно! - завопил Санек
Сикл писал(а):
- Молчать! И только попробуй протянуть свои ручёнки к связи! Будет больно, я обещаю.
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек и врубил Боба Мэрлея. - " Бэд войс, бэд бойс, уотча гонна ду! Уотча гонна ду!"
Плохие парни
Плохие парни, чё вам надо, чё же вам надо?
Чё вы будете делать, когда шериф Джон Браун придёт за вами?
Скажите, чё вы собираетесь делать?
[Припев]
Плохие парни, плохие парни,
Чё вы будете делать,
Когда они придут за вами?
Чё же вы будете делать,
Когда за вами придут?
Когда вам было по восемь,
И у вас проявились плохие черты,
Вы пошли в школу и изучали золотые правила.
Так зачем же, вы ведёте себя как полные идиоты?
Вы горячитесь тогда, когда должны быть спокойны и круты.
[Припев]
Чё вы будете делать,
Чё же вы будете делать,
Когда за вами придут?
Вы забиваете на то,
Вы забиваете на это,
Вы забиваете на свою мать и
Вы забиваете на своего отца.
Вы забиваете на своего брата и
Вы забиваете на свою сестру.
Вы забиваете на всё это, и вы забиваете на меня.
[Припев]
Чё вы будете делать,
Чё же вы будете делать,
Когда за вами придут?
А щас никто не даст вам сбежать.
Полиция щас не даст вам сбежать.
Тот старый солдат не даст вам сбежать щас.
Даже ваши глаза не помогут вам убежать.
[Припев]
Чё вы будете делать,
Чё же вы будете делать,
Когда за вами придут?
Зачем вам надо быть такой мразью?
Знаете ли вы, что вы – представители человеческого рода,
Рожденные матерью и любимые отцом.
Образ жизни приходит и уходит.
Я знаю, бывает, что вы хотите завязать (хе, хе, хе)
Я знаю, иногда вы хотите завязать.
[Припев]
Чё вы будете делать,
Чё же вы будете делать,
Когда за вами придут?
Вы слишком плохи,
Вы слишком грубы,
Вы слишком плохи,
Вы слишком грубы.
[Припев]
Чё вы будете делать,
Чё же вы будете делать,
Когда за вами придут?
...
Виктория Красилова:
14.12.12 22:11
Сикл писал(а): Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам.
- Зачем вы это делаете?! - Вскричала Вика. - Вам нужны деньги? Сколько?
...
автопилот:
14.12.12 22:15
Сикл писал(а):- Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он.
- Лариса Ивановна! Лариса Ивановна! - зашептал под вопли Мэрлея Санек, выходя на связь. - На помощь! Нас захватили! Да! Нет! Какие шутки?! Ги пытают и бьют прикладом. По пальцам. Обещают сделать еще больнее! Откуда я знаю, что это значит? Меня никогда не захватывали и не били по пальцам. Да, я буду на связи! Жду...
...
Ги Аурелия:
14.12.12 22:21
Сикл писал(а):
- Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он.
-Сссс, ты зачем хорошего человека дерешься? - гордость грузина была уязвлена. - Ни положено бить командира, ты такой конструкций самолета еще не видаль, там хитроёвина есть и могу вести токо я и левая мне нужна. Зачэм бить прикладом.
Сикл писал(а):- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла?
Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам.
- Ё...уже половина одиннадцать? надо проверить обстановку в небе. Час Пик, Ё...
автопилот писал(а):Что, правда?!! Где?!! Ги, сползи с меня, мне ничего не видно! - завопил Санек
Сползая и посторонившись
-Ну и чё ты тут не видел?
автопилот писал(а): Меня никогда не захватывали и не били по пальцам. Да, я буду на связи! Жду...
- Ой, ну прям девственник, ёпт...
Не истери, сами справимься, или я нэ грузин!
...
Жанна:
14.12.12 22:22
Ги Аурелия писал(а):Ги тихо позвал
- Дарагая! Иди сюда, я попробую его починить.
- Да я вот думаю, что если ударить другой стороной, то он обратно вогнётся. Счас попробую...
Сикл писал(а):Сикл навёл дуло пистолета в лицо женщине и очень медленно и спокойно сказал:
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку,
Жанна медленно присела на ближайшее кресло не сводя глаз с красных цифирок... что-то в голове зашумело...
автопилот писал(а):Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек
- Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила.
...
Нинель:
14.12.12 22:33
Сикл писал(а):
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул:
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!
- А я думала, предновогодняя раздача подарков, - побледнев, машинально пробормотала Нинель и нервно хихикнула.
Хаммер писал(а):Он уверенно прошёл в другу сторону салона и оскалился дамочке:
-Нет, я кое-кто похуже.
- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!
...
Хаммер:
14.12.12 22:46
Нинель писал(а):- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!
Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил:
-Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...
...
Жанна:
14.12.12 22:53
Хаммер писал(а):Хамм удивлённо взглянул на эту картину и навёл пистолет на девицу:
-Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе
- Ничего, у меня униформа красивая. - тихо сама с собою Жанночка вела беседу, - Ну и куда мы теперь полетим? По закону ж подлости туда где тепло, а у меня нет купальника, а в чемодане только тёплые штаны с начёсом и вязанные свитера. Гады... И я ноготь сломала!
...
Виктория Красилова:
14.12.12 22:53
Жанна писал(а):автопилот писал(а):
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек
- Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила.
"Боже... Наверное, их не раз захватывали.. Стюардесса такая спокойная.." ...
Жанна:
14.12.12 22:57
Виктория Красилова писал(а):"Боже... Наверное, их не раз захватывали.. Стюардесса такая спокойная.."
Я спокойная? Да я в истерике! Я за этот маникюр недельную зарплату отдала.
...
Анна Линькова:
14.12.12 22:57
Нинель писал(а):- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!
Анна услышала как с захватчиками заговорила одна из пассажирок и медленно стала поворачиватся, посмотреть кто это. Оказалась это Нинель, бывшая жена Ивана Николаевича. "И зачем надо было говорит с ними,-подумала Анна.- Будто нельзя было смолчать."
...
Сикл:
14.12.12 22:58
Нинель писал(а):- А я думала, предновогодняя раздача подарков, - побледнев, машинально пробормотала Нинель и нервно хихикнула.
- А как же! Но подарки все для нас!
Повернулся к нервной модельке:
- Да,
девочка, деньги. Ага, не в них счастье, но так думают только те кто разъезжают на «Бентли», а не в трамвае. Итак, что мы имеем?
Сикл обвёл взглядом пассажиров:
-
Магнат, 3 миллиона евро и плюс миллион за то, чтобы Хамм не трогал твою жену.
-
Моделька, с тебя "лимон"! И... - Посмотрел на олигарха, - За её сохранность тоже миллион?
- И папина дочка, - Повернул дуло пистолета в сторону
Анны, - Твоя жизнь и благополучие обойдётся папашке в два миллиона евриков.
- Все всё поняли? По очереди связываемся с нужными людьми и просим перевести деньги на счёт, который я вам сейчас назову.
Хамм, ты отследишь поступление сумм. А если нет, то боюсь, до места назначения мы не долетим. Или долетим не полным составом!
...
Нинель:
14.12.12 22:58
Хаммер писал(а):
Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил:
-Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...
- Нет, - сделав еще глоток коньяка и не обращая внимания на пистолет у своего виска, убежденно покачала головой Нинель, - Ты не Стренникс! Ты Маркус Пенн!
...
Виктория Красилова:
14.12.12 23:00
Жанна писал(а): Я спокойная? Да я в истерике! Я за этот маникюр недельную зарплату отдала.
Как я Вас понимаю) Посмотрела на свой французский маникюрчик.
...