Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

197... год. Одесская коммуналка

Толик: > 03.01.13 14:00

Сара Соломоновна писал(а):
От водя Толика в сторону, на ухо:
- Анатолий, у меня к тебе интимный разговор... Третьего дня какие-то хулиганы в подворотне пытались отобрать у меня редикюль. Я прошу тебя поговорить с местным контингетном, ибо в следующий раз я их просто так не отпущу и сломаю руки, а отправляться в места не столь отдаленные из-за каких-то сопливых гопников мне не хочется.

По достоинству оценив жаргон Соломоновны, Толик дружески спросил:

- Ты где чалилась, Соломоновна? Вижу феня засела у тебя в крови. Не парься по порожнякам, эта кодла тебя больше не тронет! Зуб даю!

...

Степан: > 03.01.13 14:01

Толик писал(а):
Здорово, братаны!

О Толян! Как оно вообще?
Толик писал(а):
га, братану, видать, на парашу надо

Мине эту парашу надо ремонтировать, шоб ей пусто было, пошел, посмотрю, раз уже свободно.
Кстати, ты давеча занимал у меня пол-литровую банку. Хотелось бы получит дефицит обратно.

Банка? Пол-литровая??? Не, не помню, хотя...Степан почесал "тыкву" и пошел к туалету
Ариадна Васильевна писал(а):
Тоже самое, что просить у Изи снег зимой.

Та ладно вам, Степан - широкой души человек, шоб вы знали
В самом деле готовы? -

Да как пионЭр!
Солидарен он... - хмыкнула.

Зря иронизируете уважаемая.
Ираклий Зурабович писал(а):
Сказав это, Ираклий отправился в конец коридора и заперся в клозете.

Да шо ж такое-то! Сейчас опять что-то будет грохотать, а Сара Соломоновна таки нервничать. Ираклий Зурабочич, вы шо, спешите скорее, чем я?!
плюс форшмачок и фаршированная щучка.

*тихонько* Шо ж жрать-то так хочется...

...

Лариса: > 03.01.13 14:03

Толик писал(а):
Здорово, братаны!

Моня писал(а):
Анатолий, пардоньте не приметил

Всем доброго утра,

Лариса обернулась и, не переставая помешивать, сказала:
- Всем доброго утра, кого не видела!

...

Юрик: > 03.01.13 14:05

Не болтай с набитым ртом. Потом обсудим твои кулинарные экзерсисы. Запомни, деточка - лучшее враг хорошего. Тетя Сара тебе плохого не посоветует.

Разморенный вкусной едой и полубессонной ночью, я кивал с полным ртом. Дожевав котлету и культурно сказав "спасибо" добрейшей Саре, вылез из-за стола и направился в родные пенаты.
Дедуля с баб Фирой по обыкновению о чем-то спорили. Точнее - спорила бабуля, а дед ее слушал, кивая головой в нужные моменты и поглядывая в работающий телевизор.
Я тихо свользнул в сторону своего разложенного кресла, улегся, не раздеваясь, и уснул.

...

Ираклий Зурабович: > 03.01.13 14:08

Степан писал(а):
Ираклий Зурабочич, вы шо, спешите скорее, чем я?!

-Очень, Степа, неимоверно я спешил, - ответил Ираклий, возвращаясь в кухню после гигиенический процедур и отряхивая капли с бороды.
Лариса писал(а):
Лариса обернулась и, не переставая помешивать, сказала:

- Доброе, Ларочка, доброе, - мужчина протер очки и оглядел кухню. В животе противно заурчало.

...

Сара Соломоновна: > 03.01.13 14:09

Толик писал(а):
- Ты где чалилась, Соломоновна? Вижу феня засела у тебя в крови. Не парься по порожнякам, эта кодла тебя больше не тронет! Зуб даю!

- Тьфу на тебя! Нигде не... это самовалась. А кой-какие выраженьица знаю. Чай до Молдованки рукой подать, а я как никак не глухая.
Степан писал(а):
Шо ж жрать-то так хочется...

- Ой, я уже не могу выносить эти стоны, как стоны раненных на поле боя. Соберитесь вы уже один раз и давайте за стол. Сдается мне, что раз у нас общеквартирный банкет наметился, придется из закромов родины доставать новогоднюю наливку. Степан, Толик, вам наливку не предлагаю, не ваш уровень градусов. Накрывайте на стол что ли. Я пока из холодильника кое-что принесу.

...

Толик: > 03.01.13 14:09

Лариса писал(а):

- Доброго!
Степан писал(а):
О Толян! Как оно вообще?

- Лучше чем было!

...

Моня: > 03.01.13 14:10

- Всем доброго утра, я это, ...простите, отойду. И надо бы график возобновить по мытью коридора и общественных мест. Старая бумажка где-то потерялась. - Сказав это, Ираклий отправился в конец коридора и заперся в клозете.

- Добрейшего, Ираклий Зурабович, мне вечерком надо бы с вами посоветоваться по одному важному делу.*Посмотрев на закрывшуюся дверь* А раньше вы пожалуй и не освободитесь.
- Сынок, - прорыдала Сара. - Они-таки морили тебя голодом? ЧерВствые люди!

- Маман, они злые и нечуткие люди, а ещё все завидуют моему таланту и создают препятствия. Сколько раз я писал заявления ректору, что мне нужно правильно питаться... все осталось без ответа. Эх!
Моня, мой руки и садись рядом с Юриком. Тебе приготовлен тот же продуктовый набор, плюс форшмачок и фаршированная щучка.

*Моня посмотрел на руки, они были ещё совсем чистые, но раз маман сказала, то ей лучше знать*.
- Маман, вы у меня ангел *внимательно посмотрев на добрую фигуру родительницы* Или даже два ангела в одной упаковке, только вы одна и понимаете, как трудно выжить гению в этом жестоком мире.
Лариса писал(а):

*Увидев красавицу Ларису Моня подскочил со своего места*
Ла-ла-ларисссса, здра-здра-здра..вствуйте, ми-ми-милейшая. Не хо-хо-хотите лллли с на-на-нами отпппподчи-чивать* Совсем смутился, покраснел и сел обратно *

...

Ираклий Зурабович: > 03.01.13 14:13

Моня писал(а):
- Добрейшего, Ираклий Зурабович, мне вечерком надо бы с вами посоветоваться по одному важному делу.

- Моня, шо ты хотел с меня? - обратился Ираклий к музыканту.
Накрывайте на стол что ли. Я пока из холодильника кое-что принесу.

- Сара Соломоновна, милейшая, Вам помочь? - рванулся Ираклий за дамой в надежде на угощение.

...

Лариса: > 03.01.13 14:16

Толик писал(а):
- Доброго!

- Доброе, Ларочка, доброе

Лара кивнула им.
Моня писал(а):
Ла-ла-ларисссса, здра-здра-здра..вствуйте, ми-ми-милейшая. Не хо-хо-хотите лллли с на-на-нами отпппподчи-чивать* Совсем смутился, покраснел и сел обратно *

- С удовольствием, - она налила в тарелку каши и села рядом.

...

Степан: > 03.01.13 14:17

Очень, Степа, неимоверно я спешил, - ответил Ираклий, возвращаясь в кухню после гигиенический процедур и отряхивая капли с бороды

Ну слава те яй..., пойду посмотрю этот бачок.

...

Сара Соломоновна: > 03.01.13 14:17

Моня писал(а):
Маман, они злые и нечуткие люди, а ещё все завидуют моему таланту и создают препятствия. Сколько раз я писал заявления ректору, что мне нужно правильно питаться... все осталось без ответа. Эх!

- Сын, я тебе мульон раз уже говорила, што надо писать в Горком. Там умные люди, они поймут страдания великого, но пока еще непризнанного гения. Руки помыл? Шикарно. Садись уже за стол, ка раз Юрик вымелся восвоясии.
Моня писал(а):
Или даже два ангела в одной упаковке

- Моня, еще твой покойный папа говорил: Сару нужно не только слышать, но и видеть. Я старалась всю жизнь.
Моня писал(а):
Ла-ла-ларисссса, здра-здра-здра..вствуйте, ми-ми-милейшая. Не хо-хо-хотите лллли с на-на-нами отпппподчи-чивать

- Нет, вы посмотрите на этого коммунального ловеласа? Разве мама тебя учила так с дамами разговаривать?
- Сара Соломоновна, милейшая, Вам помочь?

- Голубчик, расставьте тарелки и садитесь уже. Все стынет.

...

Сара Соломоновна: > 03.01.13 14:19

Степан писал(а):
Ну слава те яй..., пойду посмотрю этот бачок.

- Степан!!!!!!!! - заорала Сара Соломоновна на всю кухню. - Стоять!!! Немедленно за стол, я кому сказала!!! Я вам здесь не официянтка, штобы весь день подавать и принимать.

...

Ираклий Зурабович: > 03.01.13 14:24

- Голубчик, расставьте тарелки и садитесь уже. Все стынет.
- Спасибо, мадам, - Ираклий пошел к своему шкафчику, достал мелкую и глубокую тарелки кузнецовского фарфора - от этого сервиза у него осталось четыре тарелки и супница - мельхиоровый набор и купленную на Привозе кружку с петухами. Она не вязалась со всей его посудой, но была большой и удобной. Водрузив все это на стол, он посчитал, что накрыл достаточно, и сел.

...

Моня: > 03.01.13 14:25

Я пока из холодильника кое-что принесу.

*Моня внимательно смотрел на родительницу, все-таки он очень боялся умереть от голоду таким молодым и ещё вполне привлекательным, а маман решила разбазаривать добро*
- Сара Соломоновна, милейшая, Вам помочь? - рванулся Ираклий за дамой в надежде на угощение.

*Про себя - И этот туда же, поможет, так поможет. Ну может хоть на Ларису произведет впечатление щедрость его семьи, мечтательно вздохнул *
- Моня, шо ты хотел с меня? - обратился Ираклий к музыканту.

- Ираклий Зурабович, я сочинил композицию *Потряс пальцем* А кроме меня и маман, вы с Ларисой самые интеллигентные человеки в нашей квартире. Оцените вечерком моё творение
Лариса писал(а):
- С удовольствием, - она налила в тарелку каши и села рядом.

* Снова покраснел* Ла-ла-лариссса, вы ссссе-сегодня отды-ды-дыха-хать изво-во-волиттттте?
- Сын, я тебе мульон раз уже говорила, што надо писать в Горком. Там умные люди, они поймут страдания великого, но пока еще непризнанного гения.

- Маман, вы ж и* понизил голос* самому велели писать... но я опасаюсь.
- Нет, вы посмотрите на этого коммунального ловеласа? Разве мама тебя учила так с дамами разговаривать?

- Маман, вы завязываете на корню всю мою личную жизнь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение