Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Клуб У Семи Гномов

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Эвелина Чистякова: > 17.02.13 18:04

Освежившись и приведя себя в порядок, я вышла из дамской комнаты. Пробираясь сквозь толпу мимо барной стойки, я двигалась к нашему столику.
-Эви, Эви это ты!!!- услышала я знакомый голос где-то справа. Обернувшись я увидела Герду Сполетто, она сидела за барной стойкой и попивала коктейль.- Подружка я тебя сто лет не видела!! Иди к нам!!О, черт, если я и Герда пересекаемся, значит жди фейерверка! Кинув взгляд на одинокого Руслана за столиком, я подошла поздороваться.
- Привет, Герда! Как ты?? Да что-то работа меня поглотила, но сегодня я решила расслабиться!- ответила, обнимая подругу.
-Так за нашу встречу необходимо выпить!!! Соня, нам пожалуйста еще 2 коктейля!!!!- приказала Герда.
- Герда, о, боже, это будет уже седьмой, ты же меня знаешь!! Мне не стоит больше пить!!- попыталась я возразить.
Но спорить с Сполетто все равно, что танк двигать с места, седьмой коктейль исчез где-то глубоко в желудке... А моя крыша на сегодня уехала далеко и надолго. Так что предложение Герды чуть-чуть потанцевать я приняла так, как и было положено, с полным ВОСТОРГОМ! И мне было плевать, что пошли мы не на танц-пол, а стали забираться на барную стойку. Через секунду, уже три сексуальных девушки отплясывали на барной стойке, а Алек спасал, выжившие стаканы и бутылки. Кинув взгляд вниз, мне показалась, я увидела еще одну желающую зажечь толпу, она покачивала бедрами в такт музыки, а в ее глазах плясали чертики, протянув к ней руку, я помогла ей забраться к нам.
Ритмичная музыка отдавалась в голове, мои бедра двигались ей в такт, руки путешествовали по телу, обводя изгибы. Я еще помнила, что за столиком должен быть Руслан, кинула туда взгляд, но его там не оказалось. На секунду мое сердце замерло от разочарования... Ну черт с ним! Не он первый, не он последний!Скинув очередной бокал ногой со стойки, я опустилась на колени, и в этот момент поймала на себе взгляд голубых глаз... Руслан...На моем лице появилась дьявольская улыбка, поманив его пальчиком, я выхватила из рук бармена очередной коктейль, сделала глоток и откинув голову назад, начала медленно выливать его на платье в районе груди.

...

Алек Смартов: > 17.02.13 18:11

Плакали мои зеленые дукаты (мысли в слух)
Мне надо выпить! Срочно! Нет, я не пьющий, но сейчас жизненно необходимо. Даже мой укрепленный двумя годами работы в баре мозг, не выдержит этого. Потому, что я знаю, что будет в последующем. Я с точностью до миллисекунды знаю, что будет дальше:
1. Девы по очереди ринуться на барную стойку. Пританцовывая и толкаясь, чтобы занять наиболее стратегически удобные позиции.
2. Их становиться все больше и больше, словно не барная стойка а первый автобус – едущий в завод – не протолкнуться.
3. Я и Кир пытаемся спасти, то что возможно. Редчайший хрусталь. Это все снежка. Заладил со своим: Мы шахта. В шахтах нет стекла, только горный хрусталь. Тот самый хрусталь отменно бьется по поводу или без. А вычитают с нас.
4. Стойка полированный монолит. Скольжение отменное. Не стойка, а каток. Каблуки на нем не хуже коньков. Девы проявляют чудеса акробатики. Шпагат, сальто, тулуп, лутц. Пора менять название на Ледовый дворец и проводить соревнования по фигурному катанию среди женщин.
5. «Изнизасмотрящие» пытаются углядеть наиболее пикантные места под юбками. За что получают каблучками. Случайно или нет. Кто его знает?
6. Идут в ход руки. Руки большие и маленькие. С толстыми или тонкими пальцами. Волосатые или нет. Не важно. Главное эти руки тянуться пощупать и облапать ноги. Бедра и что повыше.
7. Автобус рейса 34 «Центр - Заводоуправление» становиться резиновым. На стойку лезут рабочие. Точнее «изнизасмотрящие» и «рукитянущие»
8. Явление охраны, чтобы обуздать толпу.
9. Возмущение танцующих, крики, ругань, смотрящих.
10. Потасовка.
11. Я, пытаюсь угомонить толпу. За что получаю. Длительный полет в сторону подсобки. – обморок.
12. УМНИК! – ор Белоснежкова. – УВОЛЮ! НЕТ! НЕ УВОЛЮ! КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ? РАБОТАТЬ НЕГР! БЕСПЛАТНО! ВСЮ ЖИЗНЬ!
13. Финал таков: Я. Без дуката в кармане. С шишкой на голове. Голодный, а жрать не на что. Бреду домой, просить у Дена в долг.
Выпить! Срочно! Нога ноет. Хочу полной апатии. Прямо сейчас. Увернувшись от чьей-то ноги забрался под барную стойку вытащил НЗ. Мой давнейший состав. Я его боялся пить. Экспериментальные мышки умирали от него. Я его так и назвал «Смерть гнома». Откупорил, принюхался. Пахо абсентом – основным ингридиентом. Налил большой бокал и выпил залпом. Внутренности не просто обожгло, а скрутило. УПАЛ-УМЕР. Точнее стою ловлю кайф.
А сам смотрю на осминожка пританцовывающего на барной стойке. Осминог в моде разбирается и не разбирается олновременно. На один ножках – Монола бланик, на других – потрепанные кеды, на третьи – Луи Виитон с прошлого сезона. Спросите, откуда я разбираюсь в обуви? У меня мать умирала по обуви. Последнее спустила на туфли. Именно потому, после ее смерти я остался без дома и денег на проживание.
И чего я его не пробовал раньше?! Потрясная вещь. Я гениален! И чего это я один ее пью. Достал шесть бутылок того же самого. Разлил по бокалам, поставил на единственный свободный угол стойки и громогласно объявил:
- СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ КЛУБА «У 7 ГОНОМОВ». БЕСПЛАТНО!

...

Карлсон Йонсон: > 17.02.13 18:14

Динэль посмотрела куда-то в сторону и махнула рукой, я проследил за ее взглядом и увидел как какая-то девушка падает на парня у стойки, который что-то писал. Я опять перевел взгляд на Динэль и услышал
Динэль Альва писал(а):
- Вредно?,- с легким удивление и чуть улыбаясь, вернула взгляд на Карлсона,- в первые о таком слышу. Или это правило распространяется только на этот клуб?,- приподнимаю бровь и с интересом жду ответа на свой вопрос,- возможно вы и правы, но.. я предпочту продолжить вечер все с тем же, с кофе.
.
- Ну, кофе, так кофе,- улыбнулся я, -с коньяком?
Я поднял руку, подзывая бармена. Соня повернулся к нам
-Даме кофе, а мне какой-нибудь коктейль- сделал я заказ. Краем глаза, заметив какое-то оживление с другой стороны барной стойки.

...

Денис Сажев: > 17.02.13 18:25

Love. Sex. Ladies no regrets...

Щелчки, и четкий, вечный ритм, сменившийся пробирающим сразу голосом. Ножка в каблучке надавливает чуть сильнее и в следующую секунду позволяет откинуться назад.
Три девушки, одна за другой взлетают на стойку,
Герда Сполетто писал(а):
-Точно? - Глаза озорно блестнули. Тогда вперед, - я потянула Сирену за собой. Вверх.
Не знаю, какая сила меня подбросила, но буквально через минуту мы обе были на барной стойки.

не преминув при этом, упереться ручками мне в плечи, чтобы взобраться на каменную столешницу, с которой Умник, забыв о больной ноге, подскакивая с умопомрачающей скоростью спасал бокалы. Звон хрусталя.
Сирена Марин писал(а):
Непонятно как я оказалась на барной стойке. А музыка тут громче...
Я радостно закричала, не обращая внимания ни на что.

Сирена? о, эту девочку я знаю! Ее ножку поймал вмиг протрезвевший Никифор?
Грудной голос в музыке заражал безумием кровь.
Эвелина Чистякова писал(а):
И мне было плевать, что пошли мы не на танц-пол, а стали забираться на барную стойку.

нет, я не настолько пьян!! быть не может!! где зеркалка моя?!
А потом я перестал соображать.
Музыка набирала ритм. Их было трое. Три охренетельных, забывших в музыке о нас, обжигающих их взглядами зрителях, невероятно сексуальные нимфы.
Сирена Марин писал(а):
Как же я люблю сцену!
Я кружилась и кружилась под музыку, не думая, что могу упасть.
Только я, только музыка.

Им не было дела. Они жили этим - музыкой, движением, танцем.
Герда Сполетто писал(а):
А тело и ноги, оказывается помнят, все помнят. Как же здорово. Губы повторяют слова песни. Руки и ноги двигаются в такт.

Рядом со мной прорычал ругательство резко оказавшийся у стойки мужчина. О, Кай! Отличный мужик, бухали с ним в прошлые выходные! Да неужели? *я сощурился* так эта Кися ему не так уж безразлична?
мои бедра двигались ей в такт, руки путешествовали по телу, обводя изгибы.

взгляд неумолимо скользил следом. эх, и у этой одалиски своей цербер.
Руки девушек скользили под грудью, по тонким талиям к бедрам, заставляя прикрывать глаза и двигаться в такт музыке и их танцу - к ним.
Алек Смартов писал(а):
Разлил по бокалам, поставил на единственный свободный угол стойки и громогласно объявил:

зал захлебывается в ответ.
1. Гном спятил.
2. * скользя взглядом по чулочкам главы санэпиднадзора* эту ночь Энск не скоро забудет!!

...

Карлсон Йонсон: > 17.02.13 18:35

Соня поставил перед нами напитки, кофе Динэль и мне какой-то странный коктейль . Взяв бокал в руку я приготовился выпить, но опять заметил странные движения с другой стороны барной стойки. Мля, расслабиться совсем не дают.
-Никуда не уходи,- сказал я Динэль, - я пойду посмотрю, что там затевается и вернусь. Дождись меня, пожалуйста.
Сделав пару шагов, вспомнил про бокал в руке Что добру пропадать подумал я делая глоток. О**еть, что он мне налил? последняя связанная мысль промелькнула в моей голове.

...

Кир Принцев: > 17.02.13 18:40

Нет, решительно надо что-то делать с нашими фирменными коктейлями! Или с Алексом! Он, кстати, смотрел уже более осмысленно - и слава Богу! А вот дамы набрались неслабо и полезли на барную стойку! Я еле успевал выхватывать посуду из-под их каблучков. Хорошо, стойка из цельного куска гранита - клуб-то в бывших шахтах построен! А то и стойку менять пришлось бы. А кому это оплачивать? Правильно, барменам! Что не доглядели!
А девушки выдают кто во что! Герда вон чечетку выбивает. А неплохо у нее получается! И Сирена следом! Глотнула-то всего ничего, даже бокал не допила...
Внезапно девушка чуть покачнулась, освобождая место еще для одной танцовщицы, каблучок соскользнул со стойки, и я еле успел подхватить ее в падении. Стройное тело скользнуло по моему, я прижал ее к себе покрепче, удерживая на весу.

- С ума сошла? Ты же на работе, тебе петь еще! Хорошо, если Белоснежков не увидит! Давай в гримерку отведу!
Надеюсь, Алек уже в состоянии справиться сам, если я ненадолго отлучусь...

...

Шахерезада Восток: > 17.02.13 18:41

Я слышала как красивая песня звучит по клубу, посмотрела на певицу. Красиво поет, очень. Сразу поднимается настроение и хочется веселится и веселится.
Лео Крёстный писал(а):
- Ты не против, если я закурю?

Я покачала головой. Сама бы сейчас не отказалась закурить. Я вообще-то не курю. Только когда нервничаю или пытаюсь успокоится. А сейчас именно этот момент и был. Как хорошо, что мой кавалер предложил мне закурить
Лео Крёстный писал(а):
- Угощайся. И рассказывай о себе. Что делаешь вне рабочего времени?

- Спасибо
Я достала сигарету, а он элегантно преподнес мне зажигалку. Я затянулась, никотин приятно расслаблял после спиртного.
- А что можно рассказать о себе? Я даже не знаю. В свободное время я люблю посещать ту кофейню где мы встретились. Там очень хороший кофе и приятная атмосфера. Очень люблю читать иногда сама пытаюсь писать сказки.
- А Вы? Чем Вы заняты когда не на работе? Или у Вас нет таких моментов? - я снова обращалась к нему на "вы", я так чувствовала себя более менее спокойно.

...

Джек Дрейк: > 17.02.13 18:43

Стою, прижимая ее к себе, она делает заказ. Я воздержался. Рядом все те же лица, правда слегка подвыпившие. Сделал вывод, глядя как Герда, та самая, которую я знаю совсем с другой стороны, полезла танцевать на барную стойку. Улыбнулся смелости девушки. Оглянулся . Ди сидела совсем одна, и я решил подойти к ней.
- Прости я отойду, - поцеловав щечку девушки, пошел в сторону Ди,- скучаешь?

...

Сирена Марин: > 17.02.13 18:55

А я все танцевала и танцевала!
Другие девушки, увидев нас решили присоединиться. Я посторонилась, чтобы одна из них могла забраться, но нога куда-то поехала.
От этого стало жутко смешно и засмеялась.
Все вокруг смазалось...

Кир Принцев писал(а):
Внезапно девушка чуть покачнулась, освобождая место еще для одной танцовщицы, каблучок соскользнул со стойки, и я еле успел подхватить ее в падении. Стройное тело скользнуло по моему, я прижал ее к себе покрепче, удерживая на весу. [/i]

Неожиданно прямо перед моим лицом появился Кир. Тоже, наверно, залез на стойку.
Определенно, он не так уж и плох!
Я ему радостно улыбнулась.

Кир Принцев писал(а):
- С ума сошла? Ты же на работе, тебе петь еще! Хорошо, если Белоснежков не увидит! Давай в гримерку отведу!

- Я с ума? - я подняла брови. - У меня приключения! Не хочу в гримерку! - я попыталась вырваться и продолжить танец. Танцевать так весело!

...

Динэль Альва-Йонсон: > 17.02.13 18:59

Карлсон Йонсон писал(а):
- Ну, кофе, так кофе,- улыбнулся я, -с коньяком?

- Да, с коньяком будет именно то что нужно.
Пока готовили заказ я переводила взгляд то на Карла(по крайней мере я так сократила его имя), то на какие то движения за его спиной. Леди явно не устраивал танцпол и им хотелось на бар стойку. А почему собственно и нет?
Карлсон Йонсон писал(а):
-Никуда не уходи,- сказал я Динэль, - я пойду посмотрю, что там затевается и вернусь.

Посмотреть? Причем тут он? Неожиданная реакция на происходящее. Молча соглашаюсь кивком головы.
Карлсон Йонсон писал(а):
Дождись меня, пожалуйста.

Еще более неожиданная просьба. Карл уходит в сторону веселящихся на барной стойке девушек, а я провожаю его взглядом. Необычное знакомство, еще более необычные просьбы. И тут я вспоминаю что...
Джек Дрейк писал(а):
Ди,- скучаешь?

Голос начальника прозвучавший совсем рядом, заставляет резко обернуться и просьба вырывается сама собой
- Джек, пожалуйста, отвези меня домой.
Мне безразлично что он подумает, главное покинуть бар. И я добавляю
- Пожалуйста, мне очень надо.

»» 18.02.13 10:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Василиса Фрог: > 17.02.13 19:09

Джек Дрейк писал(а):
- Прости я отойду,

Я осталась стоять одна...
Но в этот момент на барную стойку залезли несколько девушек, я же стояла на месте пританцовывая...
Одна из девушек меня заметила и протянула руку помочь залезть на стойку...
Ну не отказываться же от такой возможности? Тем более стоять одной было невыносимо скучно...
Забравшись на стойку встала на против мужчины в капюшоне, и что бы немного отодвинуть его немного назад поставила ножку ему на плечо...
То что он сделал немного меня обескуражило, сначала погладив щиколотку он еще раз посмотрел на мою ножку и потом поцеловал ступню... Когда он поднял на меня глаза, я послала ему воздушный поцелуй и подмигнула... Пропадать так с музыкой...
И музыка заиграла... выкинув все мысли из головы и прикрыв глаза я просто отдалась танцу, не замечая ничего вокруг... Мягкие покачивания бедрами...руки поднимаются вдоль тела... к голове, пальцы запутываются в волосах...
Музыка ревет в голове, мне нет ни до чего дела... я просто отдыхаю... забыты и отец и Дрейк... тем более я для него просто очередная девушка на ночь...
Немного пройдя по стойке останавливаюсь немного в стороне где нет никого рядом...
Ох, не надо мне было пить этот коктейль... Я почувствовала что у меня закружилась голова и я опять падаю...
второй раз за этот день... Только на этот раз меня вряд ли кто поймает...
- МАМА...

...

Женька Волкова: > 17.02.13 19:09

Стащить футболку, за ней чулки...Стянуть в хвост разметавшиеся волосы. Из зеркала на меня смотрели совершенно дикие глаза. Ярко - голубые с подводкой безумные глаза усталой девушки. Клуб, да? А если применить первое правило Бонда? Маскировку? Руки машинально дергают застежку рюкзака и выуживают оттуда крылья. Переливающиеся золотом прозрачные крылья. Времена университета и совершенно другой меня. Была ни была...Пальцы сжимаются в кулаки. Удар по стенке, сбивая костяшки в кровь. Наматываю золотистые нити, защелкивается защелка на спине. Прохожу сквозь беснующуюся толпу. Не узнают....Надеюсь, что нет. В голове по прежнему молотом стучал адреналин. Я вижу стойку, вдыхаю запах клубившегося дыма. Начинает шуметь в висках выпитое залпом виски. Пальцы находят прохладный металл. Исчезло все, кроме меня и музыки. Подтянуться плавно, не рывком, чтобы кожа скользнула по прохладе металла. Ладонь сжимается на трубе, и тело в прогибе назад. Волной вперед, фиксация ногой, так что прохлада щекочет кожу бедра. Подняться вверх, свесившись вниз так, что волосы рассыпались по стойке, сплести руки в замок...Разжимаю захват и...торможу почти у стойки параллельно ей. Лишь всколыхнулись позади крылья, обдав легким ветром разгоряченные щеки. И кроме прозрачной ткани крыльев перед глазами мелькает веер. Восточный, с росписью. Но не узнали! Не узнали...Вижу силуэты, слышу голоса...Музыка, снова музыка...И виски уже шумит в голове. Чья - то рука тянется к крыльям. Щазз!!! Увернуться и треснуть бутылкой по затылку. На страдающий взгляд бармена отвечаю.
- За мой счет. Наливай! - жестом. Тот недоуменно смотрит. - Ты оглох?!
Наверное, да..А что, я и сама дотянуться могу. До бокала. Жить музыкой и диким ритмом, где нет продюсеров, диет и охраны. Снова мельком ловлю свое отражение - встрепанные белокурые волны в беспорядке легли на плечи, трепещущие крылья и отблески сережек - гвоздиков. Я проколола уши уже после университета. В одном ухе две, в другом - три. Хотела еще татуировку, но пока не отдала себя под иголки. Теперь я стою рядом со стойкой, сомневаясь танцевать полную программу или мне уже хватит на сегодня. Все же одни прозрачные крылья...Меня не узнали - это плюс, голова начинает идти кругом от коктейля гнома - минус. Тот, кто видел Фею во хмелю, знает, что барной стойки ей будет мало.

...

Карлсон Йонсон: > 17.02.13 19:10

Алек Смартов писал(а):

Что задумал этот гном? думал я, пробираясь через толпу к стойке, на которую забралась Герда Герда? это та, гордая малышка? ни хило ее прет, а с ней какая-то девушка, которую уже стаскивает Кир. Первый рабочий день и такая подстава теперь я понял, почему Рай предлагал всех гномов бить палкой. Хотя что я не человек, что ли вон девы развлекаются и мужики тоже, немного пусть потанцуют. Сегодня праздник. Пока я думал на стойку забрались еще девушки.

...

Кир Принцев: > 17.02.13 19:11

Сирена Марин писал(а):
Неожиданно прямо перед моим лицом появился Кир. Тоже, наверно, залез на стойку.
Определенно, он не так уж и плох!
Я ему радостно улыбнулась.

Глаза у нее были совершенно затуманенные. Но очень красивые!

Сирена Марин писал(а):
- Я с ума? - я подняла брови. - У меня приключения! Не хочу в гримерку! - я попыталась вырваться и продолжить танец. Танцевать так весело!

Она вырывалась, норовя снова забраться на стойку. Ага, щас! Так я и отпустил! Вон какая толпа мужиков собралась, сейчас еще и облапят, а то и хуже чего! Кивнув Алеку, решившему окончательно споить всех присутствующих в клубе, перекинул девушку через плечо, прижимая руки к телу, и не обращая внимания на ее слабенькие пинки, потащил в личную гримерку. Хорошо, она у нее отдельная! По пути заскочил в свою раздевалку и ухватил бутылку спец средства - был у нас с Алеком один отрезвляющий настой, который хранили для экстренного случая, но почти не пользовались - смысл напиваться, если потом экстренно трезветь?
Сгрузил девушку на маленький диванчик в ее комнатушке, нашел стакан, наполнил из бутылки, и выдал даме:

- На выпей!

...

Руслан Соловьев: > 17.02.13 19:16

Сирена, заскочила на барную стойку и начала танцевать, вскоре другие девушки повторили подвиг и забрались туда же, бросив взгляд в сторону туалетов, я Эви не увидел. Не уж то убежала? Но тут и она появилась с другой стороны стойки присоединяясь к танцующим.
На моем лице появилась дьявольская улыбка, поманив его пальчиком, я выхватила из рук бармена очередной коктейль, сделала глоток и откинув голову назад, начала медленно выливать его на платье в районе груди.
Очарованно смотрю на чертовку, ткань платья стала влажной, и льнула груди, выделяя соски, бедра соблазнительно двигаются в такт музыки. . Я улыбнулся, и поднял бровь, думая что будет дальше?! Танец все продолжался, но удержаться на скользкой барной стойке дамам наверное было тяжело в их то состоянии. Я подошел к Эви, которая возвышалась на стойке, перекинул через плече и отправился к выходу клуба. За спиной раздавались возмущенные крики моей спутницы:
- Прекрасный вечер неправда ли? - попутно говорю удивленным гостям клуба.
Оказавшись на улице, я поставил девушку на ноги.
- Думаю пора уже домой - достал мобильный, и набрал службу такси...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение