Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Светик: > 13.04.08 11:58

Мастер, проблема у нас!!! Что с рейтингом стало. У всех почти кол-во баллов сбилось и многие просто пропали. Crazy

...

Июль: > 13.04.08 12:19

А я вчера подумала, может это из-за маскарада? Из-за новых ников и все-такое...

...

Вебмастер: > 13.04.08 13:13

Рейтинг починили. Причина была в том, что сумма баллов перестала умещаться в заложенную два года назад разрядность таблицы.

...

Июль: > 13.04.08 13:45

А я даже не сомневалась, что Мастер все починит! И я вдруг сегодня так неожиданно стала Серебряная леди.... Это подарок?

...

Июль: > 13.04.08 19:26

Мастер, а вот такой вопрос по рисовалке. Я вот хочу просмтореть рисунки, которые там оставили и вот в уголочке меленько рисунки видны, но вот экран слева все время остается белым, как ни пытаюсь я какой-нибудь рисунок выбрать. Короче не могу я рисунки крупненько просмотреть. У меня чего-то не хватает для этого?

...

Вебмастер: > 14.04.08 06:36

Июль писал(а):
Мастер, а вот такой вопрос по рисовалке. Я вот хочу просмтореть рисунки, которые там оставили и вот в уголочке меленько рисунки видны, но вот экран слева все время остается белым, как ни пытаюсь я какой-нибудь рисунок выбрать. Короче не могу я рисунки крупненько просмотреть. У меня чего-то не хватает для этого?

Попробуй скачать и обновить Flash Player

...

Июль: > 14.04.08 15:13

Мастер, скачала, обновила, не получается. Sad Странно...

...

Вебмастер: > 14.04.08 18:51

А раньше работало? После чего перестало? Дома не работает или на работе? Проверь, флэш-игры и чат на нашем сайте работают? Они тоже флэш используют. Ты вроде FireFox скачивала, проверь, в нем работает? Если в нем работает, а в Internet Explorer нет, значит нужно проверить в настройках IE (меню Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Дополнительно - раздел Мультимедиа) опцию "Воспроизводить анимацию на веб-страницах". Если в FireFox тоже не работает, нужно смотреть, не блокирует ли флэш какая-нибудь внешняя программа, это может быть какой-нибудь файрволл или разного рода "оптимизаторы трафика".

...

Июль: > 14.04.08 19:07

Мастер, когда перестало работать не помню, кажется довольно давно, просто как-то не очень было надо я и не заморачивалась, а тут смотрю там такие прикольные рисунки появились, а у меня на тебе..
Я сейчас через мозиллу захожу, но рисунки не видны везде: и мозилле, и в IE. Чат и игры работают везде. В IE напротив "воспроизводить анимацию" галочка стоит. Оптимизаторы трафика не ставила. Ничё не понимаю...Так бывает?
ПыСы. подпольно на работе вылезла в и-нет, здесь рисунки работают, все видно. А дома так и не работает...

...

Fedundra: > 30.04.08 20:25

В "Где найти" опять троиться и четвериться, и ошибку выдаёт.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1431&start=270
Цитата:
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php

...

Светик: > 03.05.08 00:01

Мастер, можете пару предложений рассмотреть?
1. Хотелось бы сделать гиперссылки из тем авторов в литературный каталог...
В каталоге есть ссылки на форум, а из форума в каталог- нет. Было бы очень удобно!!!
2. Расположение книг в каталоге по алфавиту не очень удобное. Хотелось бы, чтобы книги были упорядочены по сериям(знаю, что есть раздел СЕРИИ, но всегда лень туда заходить).

...

Anita: > 03.05.08 18:13

Какие-то глюки при вставке картинок в текст получаются. Т.е. вроде загрузилась картинка, а на ее месте в сообщении белый квадратик с красным крестом появляется. В чем дело?. Помогите!!!

...

Вебмастер: > 03.05.08 18:50

Небольшой сбой в работе сервиса загрузки картинок, связанный с его обновлением. Сейчас все работает. Все, загруженные Вами сегодня картинки, Anita, в Вашей папке на своем законном месте, проверьте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение