Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дайан Дюваль / Dianne Duvall

Хотели бы вы почитать произведения этого автора на русском языке?

Да.
99%
99% [ 190 ]
Нет.
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

rosomaha-logan: > 30.04.13 23:46

KattyK писал(а):
Леночка, не волнуйся, перевод будет, просто я и девочек понимаю. Сама такая: прочла и сразу с кем-то хочу поделиться, если вещь стоящая. Давайте пойдем на компромисс: обсуждаем под спойлерами. Те, кто хотят, чтобы сюжет книг остался для них сюрпризом, под спойлеры не заглядывают. Можно даже такие двойные сделать:

у меня такое же чувство только в отношении фильмов найду тот за которым гонялась и давай расписывать его во всех красочных подробностях,книги тоже люблю но к сожалению е владею английскм в такой степени чтобы свободно читать и понимать.по большей степени я киноман а с фильмами это гораздо проще, по крайней мере для меня. а ваши переводы читаю с удовольствием вы молодцы.с нетерпением буду ждать дальнейших ВАШИХ!!! переводов

...

Курносая: > 06.05.13 00:03

Я тут третью книгу дочитала)

...

KattyK: > 06.05.13 00:21

Яна, привет!

...

Курносая: > 06.05.13 00:38

Катя

...

Mylene: > 06.05.13 21:39

KattyK писал(а):
правда в малом формате - рассказ в сборнике "Predatory".

я думаю, что и он будет на высоте. Уж больно Ришар шифровался, значит, будет интересно=)
Курносая писал(а):
и текст, я бы сказала, не сильно простой, так что удачи с переводом!

полностью поддерживаю! удачи и вдохновения ! Но оно само собой придет - потому что, несмотря на свою проработанность, текст - конфетка, очень комфортный и уютный, там фантазия сама будет только так порхать!

...

KattyK: > 06.05.13 23:01

Милена, спасибо за отзыв на третью книгу. Very Happy Very Happy

...

Курносая: > 07.05.13 00:41

Myl

...

Mylene: > 08.05.13 01:45

Яна

...

Курносая: > 08.05.13 15:09

Мил

...

KattyK: > 08.05.13 19:12

Яна, Мил,

...

vetter: > 08.05.13 19:17

KattyK писал(а):
Дюваль вообще может по модной нынче тенденции замутить тройничок
Прочла один только этот спойлер. Но если это и в самом деле будет так, то, Катюш, ты уж предупреди в начале перевода такой книги, ок?

...

KattyK: > 08.05.13 19:19

vetter писал(а):
Прочла один только этот спойлер. Но если это и в самом деле будет так, то, Катюш, ты уж предупреди в начале перевода такой книги, ок?

Обязательно предупрежу, хотя думаю, что подобное развитие событий маловероятно. Wink

...

vetter: > 08.05.13 19:22

KattyK писал(а):
хотя думаю, что подобное развитие событий маловероятно
ну и чудненько!

...

Mylene: > 08.05.13 22:52

KattyK писал(а):
хотя думаю, что подобное развитие событий маловероятно.

я тоже сомневаюсь - такая банальщина вроде как не для ТАКОГО автора, вряд ли она до такого спустится.

...

Курносая: > 09.05.13 00:09

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение