Курносая писал(а):Из Бастиана и Мелани получилась замечательная пара! Очень понравилось про них читать, так же как и про предыдущие две пары)))
ох, я от них в полном восторге
! если честно, они мне даже больше Маркуса и Эми понравились
Роланд и Сара останутся особенными, и потому, любимыми, потому что были первыми, но Бастиан и Мелани вообще покорили. Бастиан - эдакий "Зарек", ежится, всех отталкивает, не считает себя членом Бессмертных, а ведь какой у него верный, сильный, лидерский характер, и при этом он так красиво любить умеет - я попала под его обаяние еще во второй книге, когда он пришел помочь Винсенту в последний раз, а потом прикрыл Мелани, сказав, что вся вина на нем. Ну а его книга.... Не думала, что из него, судя по первой книге, получится ТАКОЙ герой, но автор удивила и тут)
Курносая писал(а):что ее в этой же книге в бессмертную обратят, думала, что она еще так поживет, но не получилось
ну ладно, хоть была возможность обратить, а то опять бы мучиться им, а потом бы еще стареть начала, нервы пошли бы и все такое. Пусть лучше вот такая романтика у них будет
Курносая писал(а):Ему даже от Сары досталось - здорово она его отметелила!
да, прямо как Белка из Сумерек после обретения "великой силушки вампирской"
Но меня тут поразила больше не ее способность надрать ему мягкое место, а причина, по которой он подставился - вот это мужчина! (хотя можно было и словами объяснить - но нет, он, видите ли, еще продолжает притворяться, что ему все равно до собратьев)
Курносая писал(а):Очень заинтересовал Зак! Будем надеяться, он еще не раз появится
не то слово! меня, кроме Джейдена у Кеньон, еще так никто не интриговал! Кто он или что он? Как связан с Сетом? Почему он "на привязи"? И вообще, хочу-хочу-хочу и его книгу тоже
!
Ой, а еще мне очень понравилось то, как Ришар привязался к Бастиану и подружился с ним - первым. Это прибавило симпатий к Ришару, если это еще было возможно, потому как Ришар, Этьенн и Лизетт очаровали еще с первой книги. А как тебе намеки на романтику в линии Лизетт?
Курносая писал(а):Только теперь продолжения до октября ждать
ужас просто, вот за что я ненавижу онгоинги - и все равно, как та мышь с кактусом, только на них и подсаживаюсь в последнее время