Сумеречная звезда:
07.12.11 11:56
посоведуйте что почитать нового из этой серии
...
Амалия Корф:
17.02.12 12:17
Добрый день! Обожаю детективы, и современные, и классику. Сейчас вот снова ищу что почитать и оказалась перед трудным выбором. Хочется детектив с интересным сюжетом, качественным расследованием, что-то головокружительное, из тех, когда читаешь и не знаешь, что ждет тебя за поворотом. И с любовной линией, не слащавой, не банальной, а сильной, которая вызывает шквал эмоций и щемящее чувство нежности. Что бы это могло быть? Я просто уже запуталась окончательно, выбор авторов большой, вот и решила обратиться на форум, вдруг кто-то поможет. Желательно наши авторы,( Полякова, Устинова отпадают).
Заранее спасибо
...
очаровашка:
17.02.12 12:23
Амалия Корф а если зарубежные авторы? Такие как Браун Сандра и Робертс Нора?
...
Амалия Корф:
17.02.12 12:29
очаровашка, тоже рассматриваются как вариант. Тем более, что я их не читала считая, что это авторы ЛР.
...
очаровашка:
17.02.12 12:57
Амалия Корф попробуй почитать
Серия «In Death»/ Следствие ведет Ева Даллас, вот
ЗДЕСЬ все книги серии и у Браун
ЗДЕСЬ ...
Тира:
17.02.12 13:03
Амалия Корф, из отечественных авторов попробуйте Татьяну Степанову, Викторию Платову, Елену Михайлову.
...
Амалия Корф:
17.02.12 13:59
очаровашка, спасибо большое. А то самое интересное и с чего советуете начать?
Тира, Платова у меня не пошла, А Степанову читаю и люблю, замечательные полицейские детективы.
...
очаровашка:
17.02.12 16:22
Амалия Корф писал(а): А то самое интересное и с чего советуете начать?
Амалия Корф почитай
Потрясающий мужчина! Я думаю тебе должен понравится этот роман!!!!!!!!
...
Амалия Корф:
17.02.12 16:29
очаровашка, большое спасибо! уже скачала книгу
...
очаровашка:
17.02.12 17:02
Амалия Корфподелись потом мнением о книге!!!!!!
...
Амалия Корф:
17.02.12 17:11
Очаровашка, хорошо, конечно
А Сандра Браун, что у нее детективного и интересного?
Из отечественных раньше читала Полякову, но потом она как-то приелась, хотя до сих пор нравится. Сейчас читаю и люблю Арсеньеву, Михалкову, Степанову, Вербинину, Солнцеву, Лесину и еще многих. Из зарубежных детективщиков британцев и французов. Надеюсь, американцы тоже понравятся.
...
очаровашка:
17.02.12 17:14
Амалия Корф писал(а):А Сандра Браун, что у нее детективного и интересного?
Амалия Корф тебе лучше в теме
автора спросить,я ее последние романы не читала еще!!!!!!!
...
Юлеччка:
03.03.12 16:57
Не люблю я любовно-детективные романы. Прочла я парочку таких книг (в том числе и "Имитатор" Норы Робертс из серии Евы Даллас) , мне совсем не понравилось. Детективная линия бывает ничего, да, но вот эти любовные штампы и дурацкие фразочки восторга не вызывают. В общем не мое это. Предпочитаю чисто триллеры.
...
Евгеша:
03.03.12 17:04
Девочки, примите меня в вашу компанию?
Я большой любитель любовно детективных романов. Просто розовые сопли особо не люблю.
Люблю элемент загадки, детектива, да чтоб подраматичнее!
...
goljalja:
04.03.12 16:05
Нора Робертс, Сандра Браун, Вера Кауи, Мэри Стюарт, Барбара Вуд.
...