Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Бек Макмастер (Bec McMaster)

gloomy glory: > 29.01.14 21:23

KattyK писал(а):
в комментариях подтвердила, что таки ЛБ (ака Лео Бэрронс)

Ну все осталось только чем-нибудь занять себя до 2015 года Laughing
KattyK писал(а):
Судя по имени ггероини "Мина" это и есть Арамина.

Пущай dont Мы многого о ней не знаем, может, еще станет любимой героиней)))

...

KattyK: > 29.01.14 21:29

Вроде да, она ничего совсем плохого в книгах не делала, кто ж знает, как у нее на душе? Да и Лео, скажем так, не сахар, особенно с себе подобными. Мне вот интересно, как же сосуществуют голубокровные пары, отношения голубокровного и трэли понятны, а вот тут...
Ну ладно, у нас еще книга про Гаррета и Перри впереди, там и посмотрим.

...

Рыжая кошечка: > 29.01.14 22:30

KattyK писал(а):
Результаты опроса:
Цитата:
Хотели бы вы почитать серию книг с элементами стимпанка в переводе на русский язык?
Да
97% [ 106 ]
Нет
2% [ 3 ]

Всего голосов : 109 Опрос завершён.

А где этот опрос был проведен? На нашем сайте или же на просторах Рунета? А то я про него первый раз слышу(

...

Mylene: > 29.01.14 23:17

KattyK писал(а):
а в комментариях подтвердила, что таки ЛБ (ака Лео Бэрронс)

вот оно, счастье-то
KattyK писал(а):
Вроде да, она ничего совсем плохого в книгах не делала, кто ж знает, как у нее на душе?

да, она вроде и не такая плохая... надо же ей выживать в светском обществе, где одни акулы... Вон, я сегодня дочитала 4-ю книгу Всадников. та же история - Харвестер, падшая ангел, Наблюдатель за Всадниками со стороны зла, тоже вела себя, как последняя гадина, даже мусю-пусю Ривера пытала и на наркоту подсадить хотела (тут я ее самолично грохнуть хотела за Ривера ), но как оказалось - все это маска, на самом деле она другая. Да и у Роллинса Сейхан похожа... Так что - думаю, все у нас еще впереди - интересненькое

...

Катюня Now and Forever: > 01.02.14 16:06

Девочки, всем машу лапкой!

Катюш, спасибо за такие приятные новости! rose
Ггг, таки я была права! Урррррааа! )))) Лео и Мина, уух, чую, будет вкусно как никогда Very Happy Но блин... это ж еще целый год ждать!!! капец какой (( Ну ладно, Лео того стоит, буду тешить себя тизерами, что уж тут )))
KattyK писал(а):
Бек на страничке в фейсбуке выложила тизер

Да у нее там на страничке вообще мно-о-о-ого всякого интересного! Пошла с чистой совестью подписалась на обновления )))
KattyK писал(а):
Мне вот интересно, как же сосуществуют голубокровные пары, отношения голубокровного и трэли понятны, а вот тут...

Кстати, да. Вот тоже очень меня этот вопрос интересует! Книга реально обещает быть как минимум познавательно-захватывающей )))))

О, вот согласна! Мина пока редиской вроде не была, а вот Лео - тот еще подарок Mr. Green
Мил, пни меня, а? Я все никак до Всадников не доберусь (( С этим реалом вообще забросила все, ничего не читаю полмесяца, караул ((
Mylene писал(а):
Да и у Роллинса Сейхан похожа...

tender магическое слово "Сейхан" )))) Эх, ностальгирую по Сигме!

...

KattyK: > 18.02.14 11:13

Бек Макмастер просит помочь ей назвать ребенка, который появится в 5й книге "Of Silk And Steam". Желательно имена для девочки и мальчика (пол ребенка неизвестен) викторианской эпохи или подходящие для стимпанка. Конкурс продлится до 28 февраля.
Если кто-то захочет поучаствовать, присылайте свои предложения мне в личку или напрямую Бек

Она также сообщила, что теперь ее основная работа связана с написанием книг. У нее есть заготовки в жанрах современного любовного романа и паранормала, но пока не заключен контракт с издательствами. Стимпанк она не бросит, но хочет немного расширить поле деятельности.
Также в письме автор прислала мне отрывок из 5 книги, который, к сожалению, полон спойлеров на "Поцелуй стали", так что выложить его здесь не могу.

...

KattyK: > 12.05.14 11:08

Новости: Бек Макмастер уже отправила правки по пятой книге обратно редактору, а также написала и отослала рассказ для готического сборника, который выйдет в конце года, хоть и не относящийся к ее основной серии.
Зато сейчас она работает над 6й книгой серии "Лондонский стимпанк" или, скорее, первой книгой в "Скандинавском стимпанке". Судя по описанию, речь идет о вервульфене Эрике. Ура! Я так переживала, что все закончится с историей Лео, и Астрид с Эриком так и останутся одинокими, а теперь есть надежда на спин-офф. Ar

...

Рыжая кошечка: > 12.05.14 12:09

Отличная новость) Будем ждать с нетерпением!

...

Mylene: > 13.05.14 22:43

KattyK писал(а):
Новости:

обожежтымой! какие супер новости !
вот прочитала твое сообщение и поняла, как за ними все же соскучилась

...

Катюня Now and Forever: > 15.05.14 10:08

*выползая на минутку из-под вороха дипломной макулатуры*
Ва-а-а-й! Катюша, спасибо за приятные и окрыляющие новости! Flowers Это ж бомба Ar Учитывая, какой у Бек Лондонский стимпанк, я уже в предвкушении настоящего сурового зрелища в Скандинавском. Мммм, Эрика и Астрид тоже пристроят, урррра!!! Кто будет парой Эрику, интересно? Кто-то уже нам знакомый или совсем новый персонаж...

...

KattyK: > 15.05.14 10:18

Катюня Now and Forever писал(а):
*выползая на минутку из-под вороха дипломной макулатуры*

Иногда надо и отвлекаться.

Катюня Now and Forever писал(а):
Ва-а-а-й! Катюша, спасибо за приятные и окрыляющие новости! Flowers Это ж бомба Ar Учитывая, какой у Бек Лондонский стимпанк, я уже в предвкушении настоящего сурового зрелища в Скандинавском. Мммм, Эрика и Астрид тоже пристроят, урррра!!! Кто будет парой Эрику, интересно? Кто-то уже нам знакомый или совсем новый персонаж...

...

Катюня Now and Forever: > 16.05.14 21:30

KattyK писал(а):
Иногда надо и отвлекаться.

это да... а то уже дым из ушей валит.
KattyK писал(а):
"Спойлеры!!!"

Вау!!! Вот это намечается интересная веСчь! Лично мне вот идея "восстановления" отношений импонирует едва ли не больше классической идеи "зарождения". Намного эмоциональнее получается следить за подобным сюжетом.
Не знаю, "Викинги" или что там сподвигло Бек, но меня это только радует )))) соскучилась я по хорошему стимпанку. С Каллихан тоже было круто, но не настолько ))

...

KattyK: > 09.06.14 22:33

» Обложка "Of Silk and Steam"

"Of Silk and Steam"
When her father was assassinated, Lady Aramina swore revenge against the Duke of Caine. Leo Barrons, the Duke's heir, has long been her nemesis, and when she discovers he's illegitimate, she finally has leverage against the one man who troubles her heart and tempts her body.

Sentenced to death for his duplicity, Leo escapes by holding Aramina captive. A woman of mystery, she's long driven him crazy with glimpses of a fiery passion that lurks beneath her icy veneer. He knows she's hiding something; he doesn't know it's the key to saving his life.

"Шелк и пар" (рабочее название)
Леди Арамина поклялась отомстить герцогу Кейну за убийство отца. Герцогский наследник Лео Берронс давно был ее врагом. Но сведения о его незаконнорожденности становятся для Мины козырем против единственного мужчины, который волнует ее сердце и соблазняет тело.

Приговоренный к смерти за ложь, Лео сбегает, взяв Арамину в заложники. Эта таинственная женщина давно уже довела его до безумия проблесками горячей страсти, прячущейся под ледяным покровом. Он знает, что она что-то скрывает, только не сознает, что утаивает леди ключ к спасению его жизни.

...

Рыжая кошечка: > 09.06.14 23:00

Катюша, я так понимаю, что это последняя книга в серии. Интересно, а еще будут? Или же Бек на этом закончит приключения героев?

...

KattyK: > 09.06.14 23:09

Рыжая кошечка писал(а):
Катюша, я так понимаю, что это последняя книга в серии. Интересно, а еще будут? Или же Бек на этом закончит приключения героев?

Вроде бы она сейчас работает над продолжением или даже отвлетвлением от основной серии, где главными героями будут вервульфены. Но пока контракта с издательством нет, поэтому все на уровне слухов.
Да и две книги "Лондонского стимпанка" еще не вышли - "Burned by Desire" (в сентябре этого года) и "Of Silk and Steam" (в марте следующего).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение