ЛаЛуна:
30.08.13 11:34
Катя, Настя, Тина, спасибо за перевод!
С удовольствием вас читаю!
...
Мел Эванс:
30.08.13 11:50
хм, теперь появилось новое значение фразы:
KattyK писал(а):
- Если он хоть волосок тронул на голове ребенка…
- Если он забрал волосок, то собирается использовать его для наведения порчи или в ритуале, – перебил ее Люк с горящим яростью лицом. – Мне прежде не доводилось убивать королей-самозванцев, но я открыт для всего нового.
спасибо!
...
Talita:
30.08.13 12:01
Катюша, Настя, Тина, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):О боже, пусть Люк опасный, пугающий и могущественный, но деликатности в нем нет.
Я старый солдат и не знаю слов любви... (с)
Есть подозрение, что с деликатностью наш герой долго бы в таком мире не прожил. "Ой, простите, я вам сейчас в глаз дам... миллион извинений, что выпустил вам кишки, сударь, надеюсь, вы не в обиде..."
KattyK писал(а):Люк указал на старый, жалкий джип, припаркованный рядом с пьяно покосившимся влево знаком «забронировано», будто стыдившимся нарисованного на нем граффити.
Гм... мдя... а че, он не мог себе что-нить приличное наколдовать? Вон, фея-крестная в свое время даже из тыквы сообразила. Как-то не солидно к королям на ведре с гайками ездить. Примерно как войску выступить против врага не на танках, а на велосипедах. Или что, Люк думает, король выглянет в форточку, узреет, чего наш добрый молодец завести смог, и вежливо поинтересуется: "Простите, а вы вот так и людей из мертвых поднимать умеете?"
(без обид, мну сегодня язва)
KattyK писал(а):- Чтобы попасть в Уэст-сайд быстрее, нужно повернуть направо на улице По, а затем налево на Ривенделле.
Маг взглянул на Рио, и та покраснела.
Ой-ой-ой, вот никогда, просто НИКОГДА не указывай мужчине как куда ехать! Дольше проживешь
KattyK писал(а):Она подошла поближе к человеку-ослу и протянула руку.
- Привет, меня зовут Рио Стефанопулос, рада с вами познакомится. Нас сюда пригласил мистер Далриада. Полагаю, он ваш босс. Не могли бы вы ему сообщить о нашем приходе?
Я сейчас одна вспомнила диснеевскую Рапунцель, которая перед разбойниками речь толкала про гуманность и мЯчту?
И что удивительно - и там, и там сработало
...
Hashiri:
30.08.13 12:12
Девочки, большое спасибо!
KattyK писал(а):Мне прежде не доводилось убивать королей-самозванцев, но я открыт для всего нового.
Молодец, даже в таком возрасте может научиться новым трюкам!
...
Suoni:
30.08.13 12:51
KattyK писал(а):Она подошла поближе к человеку-ослу и протянула руку.
- Привет, меня зовут Рио Стефанопулос, рада с вами познакомится. Нас сюда пригласил мистер Далриада. Полагаю, он ваш босс. Не могли бы вы ему сообщить о нашем приходе?
Вот как надо укрощать швейцаров!
Вежливо. И
KattyK писал(а): швейцар осторожно протянул большую, шишковатую лапу Рио и осторожно дотронулся до ее пальцев.
- Меня зовут Абернати. Рад познакомиться.
KattyK писал(а):Рио намеренно проигнорировала проскочившую между ними искру. Должно быть, статическое электричество. Ни в коем разе ее не влечет к этому магу, в присутствии горного тролля, перед встречей с пиктским королем, чтобы спасти племянницу фейри Верховного двора
Проигнорировала, а искры-то летят!
KattyK, Anastar, gloomy glory, спасибо!
симпатичный тролль на картинке.
...
Natala:
30.08.13 15:41
KattyK писал(а):Рио глубоко вздохнула и попыталась набраться храбрости. У нее есть, что сказать мистеру Далриада, – у него просто уши завянут. Будь он хоть пиктским королем, хоть самозванцем – ему несдобровать. Законы следует соблюдать.
На то он и глава преступного синдиката, чтобы нарушать законы.
Так и вижу красного от стыда Далриарда после гневных слов Рио.
KattyK писал(а): Кто же нанимает гренделей, чтобы похитить велокурьера? Чудовищ с ядовитыми когтями? Каким же надо быть монстром, чтобы подчинить себе таких тварей? Рио поняла, что мужчина, похитивший ребенка на ее глазах, не Далриада. Главари никогда не замарают рук грязной работой.
Мы поняли сразу, что главари на дело не ходят, а только руководят.
Девочки, спасибо за продолжение.
...
Мечта:
30.08.13 16:00
Спасибо за продолжение!
...
Giacint:
30.08.13 20:39
Катюша, Настя, Тина, спасибо за продолжение!
Цитата:Джип был не заперт, что поначалу удивило Рио, но если вспомнить возраст драндулета и личность владельца,
Кстати о Золушке!
Мну тож подумалось ....... пробормочет Люк чего-там-надобно и поедут они уже на шииикарной "карете"!!
Ан нет(((
Цитата:- Я бы никогда в такое не поверил. Горный тролль. Ты только что любезничала с горным троллем.
Все чудесатее и чудесатее..........
(с)
И в самом деле! Чего время терять?
Пока они будут играться в свои мальчуковые игры, девочку никто не отпустит, а страх никудЫ не денется!!
Цитата: У нее есть, что сказать мистеру Далриада, – у него просто уши завянут. Будь он хоть пиктским королем, хоть самозванцем – ему несдобровать.
Если Рио возьмет тот же тон, что и с горным троллем, быть
королю битым!!
...
Lamashyshka:
30.08.13 21:58
KattyK писал(а):Люк указал на старый, жалкий джип,
А почему у него такая машина? Да и офис как я поняла, весьма небольшой и пошарпаный
Люк старается не привлекать внимания или шифруется?
KattyK писал(а): «Волшебники делают это с палочками»?
KattyK писал(а):«Маятник волшебника всегда висит»
Вау, вот это ржачные надписи! И картинка подобрана соответствующая) Класс!
KattyK писал(а):- Просто черный, не думаю, что у меня есть сливки и сахар, – извинился Люк.
Весьма информативное, на мой взгляд замечание - становится ясно, что женщины у него не задерживаются до утра
И что Люк не особо осведомлен о содержимом своего холодильника
KattyK писал(а):не считая серебристых кисточек на кончиках темно-коричневых волосатых ушей.
Какая миленькая деталька
Да к тому же вежливый и воспитанный тролль попался! Прелесть
Катюша, Настенька, Тиночка, огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду развития событий
...
Angelin:
31.08.13 00:19
KattyK, Anastar, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Повеселила глав
...
Tricia:
31.08.13 17:57
Спасибо за новую главу!
Главные герои - прелесть!
...
Пушкарик:
31.08.13 18:59
Спасибо за продолжение!
...
inarra:
01.09.13 12:16