Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Кассандра Бентли: > 11.08.13 23:39

Он ушел...
Это даже к лучшему. Выяснить в какой комнате его поселили труда не составит.
А вот то, что нам надо поговорить, это точно.

Быстро со всеми распрощавшись поднимаюсь к себе.
В этой комнате я жила сколько себя помню, наверное с первого дня как мы с родителями начали приезжать сюда.
Вещи уже были доставлены.
Отлично, не придется кричать Бэзилу и выяснять где мой чемодан.
Скинув платье влезаю в черную водолазку и в черные же брюки.
Ночь была довольно теплой, так что, думаю окно на ночь он закрывать не будет.
Прямо под моим окном проходил небольшой выступ, а дом обвивали какие то растения, так что добраться до Кристиана труда не составит.
Вернувшись к чемодану достаю еще пару мелочей, на всякий случай, вдруг пригодятся.
Выбравшись в окно и держать за решетку прислушиваюсь...
Было тихо.
Вот нет бы, как все нормальные люди пойти через дверь, но нам же так не интересно. Нам бы что б адреналин в крови бурлил, и плевать что потом чувствуешь себя хуже выжатого лимона, главное что есть сейчас.
Что и требовалось доказать окна его комнаты я нашла довольно быстро, и о чудо, они открыты.
Проскользнув в комнату бесшумно подошла к кровати на котором угадывалось очертание его тела.

...

Кристиан Картер: > 12.08.13 00:11

Лечите душу ощущениями.

Оскар Уайльд

Дворецкий лишь пожал плечами и ушел. Нет, так нет.
Войдя в комнату, устало бросил сумку, и сел в кресло, начиная протирать колено. Тянет и ноет зараза ,а если так, то скоро погода
должна изменится.
Я продолжал растирать, и думал о ней. когда мы в первый раз встретились, ей было всего ничего, всего двадцать три года. В том же возрасте, что и моя племянница.
И что спрашивается, я нашел в такой юной девушке, когда предпочитал иметь связи только с искушенными и зрелыми женщинами. Хотел омолодиться за счет интрижки с молодой девушкой?
Нет, ту было другое. Влечение и страсть. Опасная смесь.
Закончил свое дело, и встав поплелся в ванную. Скоро должна прийти она.
Кошки всегда были любопытными существами.
Спустя час.
Как всегда я оказался прав. Кошка мягкой поступью приближалась ко мне. Я вслушивался в ее шаги, которые были едва уловимы. Обычный человек вряд ли услышал, а моя военная выдержка позволяло мне это делать.
Шаги остановились у моей кровати.
- Кошке нравится, что она видит? - открыв глаза, я посмотрел в ее.

...

Кассандра Бентли: > 12.08.13 00:28

Кристиан Картер писал(а):
- Кошке нравится, что она видит? - открыв глаза, я посмотрел в ее.

Черт, а я так надеялась его разбудить...
Я практически втекла на его кровать сев на него сверху.
Облокотившись одной рукой у его головы, а ноготком второй провожу по шее.
Я всегда любила смотреть в его глаза, особенно в такие моменты...
- Очень нравится, - опустившись ниже, почти касаюсь его губ своими, - но если моя семья узнает чем я занимаюсь на самом деле, - ноготок заменяет острие маленького ножа, - то, Картер, обещаю, я превращу всю твою жизнь в сплошной ад...

...

Кристиан Картер: > 12.08.13 00:40

Кошка решила показать ноготки. Я любил ее, такую страстную и опасную. Когда от влечения друг к другу мы теряли голову.
Я чувствовал пахом ее лоно. И сейчас мы были на той грани влечения, когда забываются все обиды и обвинения. Ненависть сменяется вожделением и жаждой обладания.
Даже холодное оружие не остудило моего желания обладания ею.
Кассандра Бентли писал(а):
но если моя семья узнает чем я занимаюсь на самом деле, - ноготок заменяет острие маленького ножа, - то, Картер, обещаю, я превращу всю твою жизнь в сплошной ад...

-Обещаешь? – и резко схватив ее рук, я поменял положения наших тел. Теперь она была подо мной, -прежде чем играть с котиком, нужно узнать его поближе и не поддаваться эмоциям, сколько тебя учить?
Ее руки я держал одной рукой, держа у головы. Наклонившись, обхватываю ее губы своими, почти нежно, снова и снова вспоминая вкус таких любимых губ.

...

Элеонора Бентли: > 12.08.13 01:18

Сколько мы выпили? Я не считала.
Главное, легче не становилось, только тело стало словно не моим, а голова – абсолютно пустой. Из нее улетели всякие мысли. Но не воспоминания.
Ссора с Максом, конечно, была нелепой, хотя не первой и, видимо, не последней.
Иногда мы ладили с ним великолепно, понимая друг друга с полуслова, помогая и защищая друг друга, но порой грызлись как кошка с собакой. Отчаянно, гневно, даже до драки и ненависти. Что это было? Почему? Трудно сказать, но это было – всегда…
Закурив очередную сигарету, я встала и нетвердым шагом пошла к двери.
– Пойду. Пока поднимусь, слегка протрезвею. Не сиди до утра.
– Не кури в постели, Мелкая, пожар устроишь.
– Да пошел ты, – беззлобно огрызнулась я и вышла в коридор.

Два пролета, поворот, моя дверь.
Скидываю туфли, швыряю на ковер платье, захожу в ванную и включаю воду.
Сигарета затушена в раковине, а я отмокаю в теплой воде.
Тело расслабляется. Чувствую, что отключаюсь.
Нет, так дело не пойдет.

Вылезаю, кутаясь в большой махровый халат, и выхожу из ванной.
Несколько шагов до кровати.
Халат отправляется куда-то на кресло, а я – в объятия Морфея…

...

Ричард Бентли: > 12.08.13 03:38

Комиссариат славного города Лондона.

"У меня всегда была слабость к мужчинам в форме.
А у меня всегда к ним какая-то твердость..." (с)

Плюхнувшись на диван рядом с Элей и схомячив кексик, я быстренько понял, что из-под скорбного влияния семейки надо срочно тикать. Впрочем, как всегда не безуспешно и делал.
За обедом стало ясно, что кроме шпилек в задницу ловить в кругу семьи нечего, новостей пока нет. Памятуя о вежливости и стараясь не слишком широко зевать от скуки, поднялся в гостевую, в которой всегда оставались мои вещи, сменил одежду, накинул куртку поверх футболки. Выбраться в город и тусануть в Сохо решил ближе к утру.

Дежурному в участке перипетии и распития той бурной ночи объяснял путано и не слишком доходчиво. Как девица оказалась не одетой? Так на ней же были чулки. Как бутылка треснула о череп барона Эр? Ну она так шла цветом к его височкам.
Сижу в допросной, как потенциальному виконту по маме дали закурить сигарету. Дымлю, релаксую, жду когда Бэзила отправят меня вызволять.
Дверь распахивается, на стол передо мной с размаху швыряют дело.
Смотрю на рыжую бестию, медленно опускаясь взглядом к узлу клетчатой рубашки, затянутому на животе.
- Цыпа, если ты хочешь меня запугать, - лыблюсь, глядя в глаза. - То предупреждаю сразу, к наручникам я млятски не равнодушен.

...

Эвелина Клининг: > 12.08.13 03:52

Все обломилось в доме Смешанских... То есть я хотела сказать: все смешалось в доме Облонских.
Прибывшие гости, нимало не стесняясь, с самого утра принялись жр.... пить виски в неимоверных количествах. Практически вместо завтрака
Да что там говорить о гостях! Даже дворецкий приложился во время обеда к настойке! Он думал, я не замечу. Наивный. Там на обратной стороне бутылки я сделала меточки. И вот обед прошел - и ста тридцати миллилитров как не бывало!
Мало мне бед, так к вечеру привезли заказанные ледяные скульптуры. Которые по причине неисправности рефрижератора по дороге подтаяли и слепились в единую композицию. Купидоны и писающий мальчик стали неразделимым ансамблем, русалка застыла в двусмысленной позе с двумя лебедями, а нос королевы Виктории съехал вниз, отчего лицо стало поразительно напоминать Сильвестра Сталлоне. Полночи я в подвале спасала фигуры, вооружившись стамеской и напильником. Разделение сиамских лебедей с русалкой прошло успешно, правда, в ходе операции лебеди утратили часть оперения, а русалка одну грудь Слепила ей грудь из снега, нашкрябанного в морозильной камере. Не шедевр, но сойдет. Остальные фигуры исправлять не стала, потому как замерзла страшно. Вернулась наверх, вся дрожа.
По коридору навстречу мне пролетел попугай мистера Бенти, оглушительно каркая по прелесть и дураков.
Это просто сумасшедший дом какой-то.
Выпила остатки настойки из буфета - исключительно с лечебных целях, чтобы не заболеть после подвига.
Возвращаясь к себе, услышала, как за одной из дверей протяжно стонет Адель. Вот мерзавка! Завтра же ноги ее здесь не будет!

...

Йозеф Бентли: > 12.08.13 03:56

Хаим, сегодня Рождество, пойдём выпьем!
- Сёма, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!

Осспаде-осспаде, эти дети, с ними сплошные переживания.
Усаживаю по левую сторону от себя Арчика, по правую Бартика. Подаю знак слуге повышать нам градус по мере убытия жидкости в стаканах.
Гомеопатически подлечиваю брендиком свой хондроз. Или что у меня там. Лечусь, в общем.
Заслышав голосок Пии, благообразно вздыхаю. Господь, отец Исаака, какая благочестивая девочка. Возвожу глаза к потолку, сложив руки.
- Возблагодарим Господа нашего, да не повысят налоги в третьем квартале. Аминь. - бормочу свой традиционный псалом. Принимаюсь со всеми за еду.
Помимо отсутствия минимального уважения к старшим (невесту ко мне так и не подвели), еще и слуг вышколил плохо (невесту опять же ко мне не подвели). Пока молодежь хлещет налево и направо Дон Периньоном и оголяется по пояс, жуем с Бартиком фасолинки, говорим за жизнь нашу тяжкую. Поставки золотых коронок все же очень волнуют меня. Остаток дня проходит в делах, подсчетах и кхвотании на предмет "будущее деток моих (банкир бы мой их не видел)".

После крепкого ужина, во время которого все наалкались, лепеча что-то на ушко Арчику, бреду в постельку.
- Золотце мое, браслет хотел тебе показать. Только велел из сокровищницы в банке в сейф перевезти. Помолвка же, да-да. Максимилианчик беспокоит меня, совсем отбился от рук, с сестрой цапается. Все беспокоят меня, - бормотал я, укладываясь в постель.

...

Бартоломью Берджесс: > 12.08.13 09:03

Попав в гостеприимные ручки дядюшки и кузена Ричи, выпал оттуда нескоро и в превосходнейшем настроении. Чудом вспомнил, что у меня собака в машине. Бегом на заплетающихся ногах кинулся из дому.
Обнаружил две вещи.
а) машину мою так и не отогнали
б) Джеронимо изгадил весь салон. Причем зубами, именно и только забами. Изжевал два сиденья.
Пришлось срочно выгуливать пса.
Меланхолично курил и наблюдал, как терьер увлеченно выкапывает сортовые бегонии на газоне, как вдруг услышал женский крик. Поднял голову - в окне второго этажа женский сидуэт. Кажется, мисс Клиннинг. Послал ей воздушный поцелуй. Она в ответ тоже изящно взмахнула рукой, и у мой ног приземлилась бутылка со средством для чистки ковров. Наверное, это были любимые бегонии мисс Клиннинг. Свистнув псу, я спешно, но не теряя достоинства, покинул зону обстрела. Мало ли что там еще у мисс Клиннинг под рукой?

...

Бэзил Соммерсет: > 12.08.13 09:34

Насвистывая мелодию "У Мэри был ягненок...", я вытащил из комода припрятанную сигару, подошел к окну и затянулся. Боже мой, настоящие кубинские сигары, добытые контрабандным путем моим хозяином и экспроприированные мною во время проверки уборки его кабинета. Великолепные, божественные сигары!
Выпуская дым, я мысленно припоминал события дня: приезд гостей, сбор всей семейки Бентли под одной крышей, неожиданное появление в доме невесты Макса и моя маленькая интрижка с Адель. Прелестная маленькая чаровница, такие наивные глаза и такая осведомленность в вопросах постельных утех! Браво, Адель!
Я зевнул. Виски на дне стакана помогли мне расслабиться.

...

Бартоломью Берджесс: > 12.08.13 10:21

Мы ходили, гуляли, курили...
Всегда удивлялся, как такая маленькая собачка может столько гадить?!
Я уж думал,что все - Джеронимо отметился на всех дорожках. Но нет - перед самой входной дверью терьер уперся и выдал таки свое лучшее и самое большое творение! И откуда в милом песике столько дерьма, я таки удивляюсь?!
После чего мы прошли в тихий дом. А что, уже ночь? Ну, ночь - так ночь.
Спать, Джеронимо, спать!
Утро принесло неожиданные новости.

...

Эвелина Клининг: > 12.08.13 11:44

Утро началось с хлопот.
Как же все-таки хорошо, что входная дверь открывается внутрь, а не наружу. Потому что на крыльце красовалась огромная куча... ну, в общем, куча. Которую следовало немедленно убрать, потому что я не могу выйти в сад и нарезать цветов для кабинета хозяина! Распоряжение об уборке с нескрываемым наслаждением отдала Адель. Спрятав перед этим все резиновые перчатки.

Еще одно потрясение ждало меня получасом позже.
С букетом маргариток в объятиях я зашла в кабинет мистера Бентли. Распахнутый фамильный сейф приветливо сиял пустотой. Первое, что я сделала - это уронила букет на пол. От неожиданности. А второе - бросилась к телефону в коридоре.
- Алло, полиция? Говорит мисс Клининг, экономка дома Бентли. Да, того самого Бентли. Приезжайте немедленно. Мистера Бентли ограбили! Все пропало!!!

И тут мне предстояло пережить третье потрясение. Надо сказать, что испытала я его лишь однажды, и с тех пор стараюсь всячески... избегать повторного опыта. Возле двери в спальню хозяина я морально к нему подготовилась. Несколько раз глубоко вздохнула, зажмурилась, повернулась спиной к двери, толкнула ее и вошла попой вперед.
- Отличная задница, мисс Клининг! - гаркнул Йозеф неожиданно громко.
Я вздрогнула.
- Спасибо, мистер Бентли. А у меня... плохие новости.
- А почему вы их мне говорите... кхм... спиной?
- Потому что вы... не одет и... не один... и...
- Ха! Расслабься, пуританка, я один. Арчи нет.
Я повернулась, улыбаясь от облегчения. Так с улыбкой и сказала:
- А вас ограбили, мистер Бентли. Сегодня ночью вскрыли ваш фамильный сейф. Полиция уже едет.

...

Максимилиан Бентли: > 12.08.13 11:54

В голове словно кто-то устроил третью мировую, все эти взрывы-взрывы-взрывы.
Я перевернулся на другой бок, нащупав рукой кучу одежды, пропахшую сигаретами. И никакой куколки, чтобы сорваться...
Рядом с моей дверью кто-то пробежал, цокая каблучками. Они издеваются?!
Со стоном я рухнул на подушки. Хочется пить... чертовски.
Но сначала еще немного поспать... Эли на меня плохо влияет.

...

Каллирия O`Мэлли: > 12.08.13 12:00

- Не кричи на меня, а то заболеешь.
- Чем?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга !

Комиссариат города

Патрульная машина затормозила у управления. Шесть часов утра...Отчаянно зеваю, уронив голову на руль. Всю ночь мы пробегали за одним хитрым прид***м, и под конец, в пятом часу нам-таки удалось его поймать. Я отделалась царапиной от пули на рукаве куртки, дежурный легким сотрясением мозга, а машина помятым бампером.
- Тебя комиссар вызывал, О'Мэлли, - сообщил заспанный детектив Уэстон, поднимая встрепанную голову с поверхности рабочего стола.
- Рвал и метал?
Начальство в лице комиссара Брайана Вилмора по утрам имело обыкновение устраивать допросы с пристрастием. Или подсовывать улики. Таким образом отделение проверяло стажера на вшивость. И гоняли за кофе еще, да. Последнее я люто ненавидела, но терпела.
- Вызывали?
Комиссар отмахнулся, разглядывая что-то на столе.
- Виски будешь?
Виски? Он не попросил свой утренний кофе - это раз. Он предложил мне спиртное - это два. Он просто запроста протянул мне бутылку - три.
- Что скажешь? - вопросительно изогнул бровь Брай, протягивая мне виски. Вайт хорс, дорогое.
- 21 улица, 14.00, двое, ушли на черной машине, крытый верх, - задумчиво отвечаю, глаза смотрят словно сквозь комиссара.
- Отправьте на 21 Уэстона и Марти, быстро! - распоряжается комиссар.
- Ищите парадный пиджак, - между прочим сказала я, снимая куртку.
Эвелина Клининг писал(а):
- Алло, полиция? Говорит мисс Клининг, экономка дома Бентли. Да, того самого Бентли. Приезжайте немедленно. Мистера Бентли ограбили! Все пропало!!!

- Выезжаем, мисс Клининг, пусть никто не покидает поместье! - браво рявкнул в трубку комиссар. - И кто тебя за язык тянул, Кали?
А я что? Я ничего. Я примус починяю, вот.

...

Пиа Кончита Лурд Гато: > 12.08.13 12:18

Пиа медленно открыла правый глаз. Левое веко поднять не хватило сил. Сфокусировала зрение единственным дееспособным глазом. Видит плечо, голое, мужское. Промелькнула мысль: опять этот Хосе поленился дойти до своей комнаты и расправить постель. Предпочел лечь на готовое.
-Хосе, твоя комната дальше по коридору, – пробурчала Пиа, открывая второй глаз. Теперь обзор был лучше. Кроме плеча увидела обросший щетиной подбородок, морщинки и по-детски открытый рот.

«Эк, Хосефито постарел то за те три дня, что я ездила в Англию. Надо больше спать. Не раз говорила об этом. Хотя нет, не Хосе это. Опяяяяять! – подумала Пиа. – « Как я вышла из квартиры? Почему эта сволочь, Хосе, меня не остановил? Так стоп! Поездка в Англию! Когда я успела вернуться?»- Пиа перевела взгляд поверх взлохмаченной головы и узнала лепнину на потолке. Дом Бентли! Ооооооой! Какой прокол. Подстава из подстав. И как она умудрилась тут? Ладно бы в другом месте. Но как теперь держать марку «Святой Пии»? «Говорила мне мать: Лечиться надо, Пиа. Лунатизм - это опасное дело».

Она осторожно вгляделась в лицо мужчины, рядом с которым проснулась, пытаясь вспомнить. Знакомое лицо. Она его видела где-то. Вчера? Возможно, но нет: она его помнит более молодым. День свадьбы мамы и мистера Бентли! Ей даже его представили: «Знакомься, Пиа, это Бартоломью. Теперь тебе почти дядя».
Святые угодники, это племянник мистера Бентли! Что может быть хуже? Одежда? Поспешно ощупала себя.
- Слава богу!- прошептала она, платье все еще на ней. Надо как-то прилично выходить из ситуации. Устроить скандал? Орать дурниной: Опорочили! Осквернили! Или втихую смыться? Лучше втихую – решила Пиа. И именно тут Барт открыл глаза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение