Кристюша:
21.10.13 10:11
Привет!
Наташ, чудесная главка) Очень рада, что Влад и Даша таким вот образом наладили контакт)
А пьянка ребят повеселила)))
Спасибо большое за продолжение!
...
Charisma:
21.10.13 20:20
KristinaA писал(а):Привет. Меня добавьте пожалуйста.
Приветик, с радостью принимаю в читатели)))
Evgesha писал(а):Аж три главы мне досталось, вот радость то!!! СПАСИБО большое!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Ой как мне приятно что так работу мою воспринимаете))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Это Вам спасибо))
Кристюша писал(а):Привет!
Наташ, чудесная главка) Очень рада, что Влад и Даша таким вот образом наладили контакт)
А пьянка ребят повеселила)))
Спасибо большое за продолжение
Приветик милая)))
Очень приятно читать такие слова))) Ну да, Влад наконец перестал стенать и боятся и решил пойти ва-банк, и не прогадал)))
Пьянки и переписки это как я поняла мое все)))
Кстати о пьянках, есть маленькая история из жизни:
Был день рождения у друга, естественно я дежурный повар а мужики бухают... Любимое развлечение моих друзей это караоке! так вот представьте, второй час ночи, шестнадцатый этаж,эхо... и дальше со слов нашего знакомого:
"Иду я значит со второй смены, и метров за сто до дома слышу как кто-то кого-то любит до слез"
Самое смешное то что ребята так старались ее петь а получилась мартовская ария какого-нибудь кота.
Лелешна писал(а):Натик , спасибо за продолжение!!!
Все так же жизненно и интересно: что же дальше???
Ой Лёлечка... а дальше самое сложное
...
Evgesha:
24.10.13 13:51
спасибо за продолжение??? что за игнор устроил Влад??? или это тактика такая? так главное не перестараться. И все таки интересно что же послужило разрывом такой любви. ждем ответов! Спасибо!!!!
...
сюзанна:
24.10.13 14:11
спасибо за главку.интересно ,что послужило расставанием для них
...
mariya-krasa:
24.10.13 19:12
Наташа, большое спасибо за главу)))
...
Charisma:
25.10.13 12:31
Evgesha сюзанна mariya-krasa -ANGEL A- Анна Уэллинг, девочки, рада что вам нравится, рада что ждете каждую главку, ловите продочку мои любимые.
...
сюзанна:
25.10.13 13:06
спасибо за главку !но мало / жду с нетерпением
...
mariya-krasa:
25.10.13 14:29
Наташа, большое спасибо за главу)))
...
vikkusj:
25.10.13 15:30
Привет Наташа! Почти целую неделю не забегала, не было времени...)) Обнаружив аж 5 глав, очень обрадовалась. Неужели у Даши с Владом все идет ко второму витку отношений?? Спасибо! Жду продолжение!
Песни очень красивые))
Смотрю, ты аватарку сменила))
...
Charisma:
25.10.13 17:35
сюзанна mariya-krasa vikkusj -ANGEL A-, девочки спасибо что вы со мной, что читаете)))
vikkusj писал(а):Почти целую неделю не забегала, не было времени...))
Ничего страшного, ты лучше скажи как твое самочувствие?
vikkusj писал(а):Обнаружив аж 5 глав, очень обрадовалась. Неужели у Даши с Владом все идет ко второму витку отношений?? Спасибо! Жду продолжение!
Остается самое сложное и для меня и для героев...
vikkusj писал(а):Песни очень красивые))
Смотрю, ты аватарку сменила))
Спасибо, стараюсь ищу))) Аватарку сменила уже давно, перед этим была вот эта:
...