SILVIA CONTI:
24.06.17 21:10
Tatoshka писал(а): Не устаю пересматривать "Дом у озера", "Предчувствие", "Мисс конгениальность".
да, "Мисс Конгениальность" -
а еще "Копы в юбках". "Отсчет убийств". "Предложение"
...
OlgaKudryavaya:
29.06.17 15:48
Кстати, вчера была 1 часть "Мисс Конгениальность", сегодня будет вторая (которую я до сих пор не разу не видела)
...
rozarina:
29.06.17 17:23
Талантливая актриса, очень много хороших чисто женских фильмов с ней
...
Ulya:
29.10.17 12:08
Сандра Буллок талантливая актриса. Мне нравится ее внешность. Не могу выделить какой либо фильм, все хороши по своему.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
24.06.18 19:43
OlgaKudryavaya писал(а):Кстати, вчера была 1 часть "Мисс Конгениальность", сегодня будет вторая (которую я до сих пор не разу не видела)
Я тоже долгое время никак не могла посмотреть вторую часть. Да и особо не стремилась :известно, что любят испортить продолжением. Фильм прикольный, но нравится меньше первой части.
...
fetik:
21.07.19 23:15
Сандра моя любимая актриса! Она красива и очень талантлива.
Смотреть фильмы с её участием одно удовольствие.
...
LadyRovena:
16.08.19 22:47
Люблю эту актрису.
В "Мисс Конгениальность она просто великолепна.
Вторую часть этого фильма не смотрела, боюсь разочароваться.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
17.08.19 07:54
LadyRovena писал(а):Вторую часть этого фильма не смотрела, боюсь разочароваться.
Я тоже боялась, пару раз начинала, не нравилось. Ну а потом как-то и посмотрела - с первой частью не сравнится, но тоже было смешно.
...
Романтика:
17.10.19 16:50
Очень талантлива, красива
...
mrs-shura:
09.11.19 19:36
Настолько многогранную актрису просто сложно себе представить. Она меняет личность, как хамелеон цвет. При этом ее героини всегда выглядит естественно.
...
us-russia:
19.12.19 15:05
мне очень симпатизирует эта актриса, вот сайт
https://goryachie-foto.net/sandra-bullok/ , где можно посмотреть её фотографии и биографию
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
07.05.20 11:17
Как-то опять посмотрела "Копы в юбках" и снова не впечатлилась. Но я тут подумала : или мне показалось, или у Буллок лицо как застывшие, словно она все-так баловалась пластикой(хотя я была постоянно уверенна, что ей и не нужно это). Вроде как и носик не тот. Ну или возраст даёт о себе знать, не знаю.
...
Princessa:
17.07.20 21:33
Мне очень нравится эта актриса, такая добрая и нежная
особенно зацепил фильм "Пока ты спал", люблю пересматривать его в новогодние праздники)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
11.06.22 08:17
Не знаю, сейчас смотрю на актрису и такое чувство,словно она всё-таки делала пластику - лицо словно застывшее. Хотя я надеюсь,что это не так.
Новый фильм с ней я не смотрела пока что,но обязательно доберусь. Недавно увидела "Пока ты спал". Шикарно!
...
эля-заинька:
17.06.22 11:51
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Не знаю, сейчас смотрю на актрису и такое чувство, словно она всё-таки делала пластику - лицо словно застывшее
Мне кажется она ботоксом прокололась, не может быть такое состояние кожи быть в 50 +. Это не есть плохо, дело-то житейское, никто стареть не хочет (сама подкалываю)
Хотя фильмы всё равно ретушируют, может, дело в этом
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Как-то опять посмотрела "Копы в юбках" и снова не впечатлилась.
Проходной фильм, на раз. "Затерянный город" примерно такой же, только красивый, яркий, красочный и мужчины - актеры хороши)
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Недавно увидела "Пока ты спал". Шикарно!
Согласна, отличный фильм. Еще на меня большое впечатление произвела картина "Невидимая сторона", очень понравилась, так что рекомендую к просмотру. Сандра там блондинка, и ей хорошо
...