Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим: > 11.05.14 09:57

Либерти писал(а):

- Познакомится - это я всегда рада! - улыбнулась Натали. - Но мне показалось, вы на что-то другое намекаете. Показалось, надеюсь?
Что я сказать хочу, тут лучше спать с открытыми глазами
[/quote]
- Я извиняюсь не совсем понял твою мысль, Либерти. Кому надо спать с открытыми глазами: мне или леди, а может нам обоим стоит это делать?

Либерти писал(а):

- Ну это из той же истории, когда некоторые граждане обращаясь к лекарю просят микстуру от сердца, от печени, от глаз и т.п. Если воспринимать их просьбу напрямую, то такое впечатление, что им надо не к лекарю, а прямиком к отравителю, - Пилигрим засмеялся.
Кто о чем, а Пилигрим об одном [/quote]
- Я постоянный! Если я передумаю получать монашеский сан, то ты сама убедишься в этом!

Либерти писал(а):

Ой, да что ж вы такой подозрения вызывающий-то? Словно специально это делаете... Это тактика что ли?
Думаешь нарывается на посадку? Но это как-то глупо Smile Но бывает против природы не попрешь.[/quote]
- Нет, я очень умный и даже благоразумный человек, иначе бы меня уже на свете не было, так как я бы просто утонул бы в первой луже.

...

Леди Натали: > 11.05.14 10:01

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
-Я боюсь всех убивцев, голубчик. С таким же успехом мы можем попросить коварную мафиозную организацию не стрелять нас.

Кстати, практика показывает, что боятся "убивцев" обычно те, кому бояться нечего, другими словами, они сами "убивцы". Мисс Марпл, вы меня расстраиваете.

- С одной стороны, леди, Вы очень даже правы, но в нашем случае воры боятся отравителя, а отравитель вора. Закон Джунглей. Все боятся всех. Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти.

Оно-то так. Хотя есть несколько нюансов.
1) Страх перед убивцами в большей степени касается самих убивцев - им есть, что терять. А если убивцы переубивают друг друга - нам же только лучше.
2) Честный житель боятся смерти тоже может, конечно, но афишировать это как-то без толку. Во-первых - такова селяви этой игры - честные гибнут. А во-вторых - они могут отвлечь внимание убивцев от проверяющего лекаря, а это уже неоценимая помощь команде.
Так что заявление вслух, о том, что кто-то боится быть убитым, меня сразу настораживает.

...

Пилигрим: > 11.05.14 10:02

Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вы что думаете по этому поводу, мисс?

Я думаю, что у тебя статус!
Пойду ещё раза перечитаю трактат о совести отравителя. Может. пойму что-нибудь.

Запивает котлету чаем

Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
илигрим похлопал мисс Марпл по спине, чтобы она откашлялась и произнес, - Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое. Вот это и осложняет дело. Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать. Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. Вы что думаете по этому поводу, мисс?

- Нет, ну вот чтоб мне каблук на любимых туфлях сломать, но такую декларацию о планах и намерениях написать - на пустом месте не возможно! Тут точно собака порылась!

Я думаю что это уж сильно откровенно. Это надо иметь большую наглость либо быть очень наивным человеком. Может Пилигрим любит очень много размышлять, что ему выходит боком. Я бы его еще с нами оставила беседы беседовать, НО посоветовала бы проверить, либо заняться им на следующем ходе.

- Я могу себя охарактеризовать конечно, если жителям поможет это в поиске. Я наглый когда я чиж, я очень наивен во всех статусах, я очень люблю размышлять с позиции всех статусов. И очень хочу остаться на дальнейшие беседы, так как очень это люблю. Проверять меня можно, если это очень уж нужно. Тем более вдруг мафам захочется меня убить, тогда комиссар заодно меня и вылечит. А вот отравитель надеюсь меня пожалеет и оставит в покое. Иначе не видать ему удачи!

...

Леди Натали: > 11.05.14 10:03

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Какой здесь живой разговор) попробую влиться...
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль?

- Как Вам сказать, златовласка, не сколько долгие годы, сколько быстрота перемещения от одного города к другому. Вот у Вас скорость перемещения на сегодня в 10 раз меньше моей, но у меня знаете-ли сапоги-скороходы, а такая леди как Вы смотрелись бы в них неуместно. А еще, дорогая леди, я сам лично очень близко знаком со всякими этим склянками-шманками и поэтому очень понимаю и сочувствую господину-аптекарю или госпоже.

- А зачем ему сочуствовать? Он же убивец! Его вычислить надо и наказать по всей строгости.

...

Пилигрим: > 11.05.14 10:06

Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):

Либерти писал(а):
Доминик писал(а):
Возможно к тому, что мы все здесь не просто так?

Так то оно так, но почему только ты мне особо понравился?

- Надеюсь, что я тебе тоже как-то по особенному понравился, - Пилигрим мило улыбнулся девушке.

Либерти аж подпрыгнула.
Что это ты вдруг обо мне вспомнил? Конечно понравился, вон сколько говорю о тебе и не одна я Smile

- Я, Либерти, всегда о тебе помнил и даже не забывал. Я хотел тебя посадить вообще-то как отравителя, когда шел в этот город и даже разрешение на обыск брал у мэра, но увы, опять не судьба. Но разрешение на обыск с подписью и печатью у меня в наличии. Можно осуществить сие действие?

...

Старик Джордж: > 11.05.14 10:08

Пилигрим писал(а):
- Я, отец, никуда не тороплюсь, но считаю, что раз газетка у нас динамична и мы можем голосовать сколько душе угодно за кого угодно, то почему я должен сдерживать свой порыв да часа Х

то есть, ты можешь ещё неоднократно менять голос? К чему тогда будут эти прыжки?
Пилигрим писал(а):
- Да тут еще все под подозрением, я пока нашел только одного твердого чижа.

Может поделишься находкой, а то у меня нет не то что твёрдых чижей, а и намёка на чижовность игрока.
Пилигрим писал(а):
Ну я конечно понимаю, что ваш преклонный возраст позволяет вам забыть об этом.

Ха-ха... Кхе-кхе-кхе... Неучтиво это, мил человек.
Пилигрим писал(а):
С спунами надо определяться и чем раньше тем лучше и желательно путем посадки, так как на них проверки нашего доблестного комиссара жалко тратить

С этим я с тобой согласен - спунов надо садить.
Пилигрим писал(а):
А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус?

А мы здесь ищем комиссара? Прости, но я думал что для нас главное найти мафов и отравителя. А комиссара ищут мафики, не так ли? Про отравителя молчу - думаю, что ему всё-равно кого травить.
Пилигрим писал(а):

- Это да, я даже как-то не ожидал такой бурной реакции на мою персону

А может наоборот - ожидал?

...

Пилигрим: > 11.05.14 10:08

Либерти писал(а):

Пилигрим писал(а):
- Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее.

О что-то я не при памяти

- Ну а Руни думает что это сговор. Что делать будем?

...

Либерти: > 11.05.14 10:25

Пилигрим писал(а):
- Да тут еще все под подозрением, я пока нашел только одного твердого чижа.

Кто этот счастливчик?
Пилигрим писал(а):

- А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус?

Интересно что ты желаешь услышать в ответ? И что это за вопросы такие?
Пилигрим писал(а):
- Я, Либерти, не прочь побеседовать со следователем, хотя считаю, что он должен проводить беседы с мутными гражданами. Это будет эффективнее для нас

Тут такая тема ты как раз очень мутен для большинства Smile

...

Леди Натали: > 11.05.14 10:30

Пилигрим писал(а):
Делла писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили.

Но если это развлекается чиж, нарываясь на подозрения и возможную посадку - то с такими друзьями врагов не надо. Конечно информации пока мало для анализа, но даже когда она появится, внимание теперь на него, а не на возможных других.

- Как-то, леди, я не привык отсиживаться в уголке, когда в моих руках судьба отдельностоящего города и хочу найти своих союзников до часа Х, так как мне это согреет душу и укрепит разум. А ваша фраза для меня лжива насквозь. Каких таких возможных других вы упоминаете. Они у вас возможны или невозможны? Вы не читали газетку и не видели что у нас 4 плохиша, а вам видите-ли я мешаю. Так отбросьте меня в сторону и ищите дальше...ищите, если вам есть чего искать. Если вы маф, то ищите комиссара и аптекаря, если вы аптекарь то ищите мафов и комиссара, чтобы не отравить их не дай Бог. Или все...пришел Пилигрим...вызвал на себя огонь и все можно расслабиться?

Вы все верно говорите. Но ведь и Вас исключать из круга поиска плохишей нельзя.

...

Либерти: > 11.05.14 10:30

Пилигрим писал(а):
- Я извиняюсь не совсем понял твою мысль, Либерти. Кому надо спать с открытыми глазами: мне или леди, а может нам обоим стоит это делать?

Всем. Только некоторым гражданам этого не надо делать хотя им тоже надо

Пилигрим: ты все выделяй когда цитируешь чужие слова и свои тогда захватишь всю цитату.

...

Либерти: > 11.05.14 10:33

Пилигрим писал(а):
- Я, Либерти, всегда о тебе помнил и даже не забывал. Я хотел тебя посадить вообще-то как отравителя, когда шел в этот город и даже разрешение на обыск брал у мэра, но увы, опять не судьба. Но разрешение на обыск с подписью и печатью у меня в наличии. Можно осуществить сие действие?

Ты же сам себе ответил да еще и так уверенно как будто знаешь точно что я честная Smile Раз так уверен к чему вопрос такой? Или ты хочешь уменьшить поголовье честного люда?

...

Рыж Руни: > 11.05.14 10:34

Леди Натали писал(а):
Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле.

А про вас, леди, мне почему-то хочется сказать: человек есть, а анализировать нечего.
Не в обиду сказано, просто сейчас перечитывал ваши посты и обратил внимание на то, что они коротюсенькие и пустые по содержанию. Я всё понимаю, начало игры - сказать пока особого нечего, но ваша осторожность бросилась мне в глаза.

Для выводов пока рано, но в результате перечитки вчерашнего дня, для меня выделились
1. Доминик. Я тоже обратил внимание на его приветствие. Не то, чтобы оно меня сильно цепануло, но я его заметил. Гораздо более интересным показался факт, что он уже поглядывает в газетку. Smile Чего-то боится человечек. Подозрений/посадки?

2. Леди Натали с её пожеланием приятного времяпрепровождения. Что вы под этим подразумеваете, голубушка, проставку выстрелов/спец.действия? Вашу осторожность я отметил чуть выше.
Еще и смена аватарки, после появления газеты. Увидела статус и захотелось сменить личико? Могу быть не прав, но психологически вполне оправданный вывод.

3. Либерти. Сначала чисто интуитивно не понравилась, сегодня проснулась с просветлевшей головой и даже сказала пару хороших вещей. Smile Но первое впечатление - есть первое впечатление, теперь оно меня будет мучить.

Пилигрим. А ведь реально человеку похоже делать больше нечего, вот он и разглагольствует о всем известных истинах: кол-ве мафов, отравителе и т. д. Странный очень, но для меня пока не кандидат на посадку. Проверить бы его, а?

Ну, и ещё целая куча мутных, о которых пока и сказать-то нечего. Бум ждать.

...

Либерти: > 11.05.14 10:36

Пилигрим писал(а):
- Ну а Руни думает что это сговор. Что делать будем?

Будем жить!

...

Либерти: > 11.05.14 10:47

Рыж Руни писал(а):
2. Леди Натали с её пожеланием приятного времяпрепровождения. Что вы под этим подразумеваете, голубушка, проставку выстрелов/спец.действия? Вашу осторожность я отметил чуть выше.
Еще и смена аватарки, после появления газеты. Увидела статус и захотелось сменить личико? Могу быть не прав, но психологически вполне оправданный вывод.

А мне Натали нравится, она мне честной кажется. Кратко так, но меткое кое-что подмечает.
Так же Старик Джордж симпатичен мне

А на данный момент подозрительны:
Мисс Марпл ее это вот меня таки зацепило
Мисс Марпл писал(а):
Может, пусть победят честные невинные граждане, а? - Взгляд всё более подозрителен.

Ее вроде много, но вот по существу очень мало. Очень много чая )))

Доминик
, который реагирует в большинстве своем только на посты связанные с ним.

Майкл Монт который бдит за газетой

Альма тоже по принципу Майкла, но ее заслушаю может зря так про нее.

...

Леди Натали: > 11.05.14 10:49

Офф. Почему опция "цитировать блоками" и "цитировать абзацами" не работает? Это только у меня?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение