Регистрация   Вход

Милашка: > 09.12.09 19:01

Еще раз спасибочки! Я как-то больше и не пробовала после того отзыва такие писать! А сейчас вообще обленилась! Писать ничего не хочется!

...

Virgin: > 09.12.09 20:04

Буду надеяться, что ты победишь свою лень и будешь и дальше радовать своими отзывами.

...

NatashaSoik: > 22.03.10 21:56

Из всех прочитанных книг Саманты Джеймс болше всего понравилась Исполнение желаний (это была первая книга, которую я прочитала этого авттора)

...

Irinita: > 02.05.10 16:05

"Скандальная невеста" (сб. "Венчание в полночь")

Очень милая и трогательная повесть!
Сюжет хороший, люблю я вынужденные браки. К тому же, на тот момент, когда я читала эту повесть, я уже успела соскучиться по таким сюжетам, поэтому прочитала очень быстро!
Герои мне тоже понравились! Особенно Майлз. С виду он такой холодный, неприступный, а на самом деле такой добрый, даже девочку приютил и полюбил, как родную! Только чуть-чуть напрягало, что из-за неудачной попытки жениться он стал равнять всех женщин под одну гребёнку, и о Виктории думал невесть что!
Виктория тоже очень милая. Мне понравилось, что она не стала рубить сгоряча, узнав о "сопернице", а решила во всём разобраться!
В общем, очень хорошая повесть! Мне понравилась!

Оценка: 5

...

Virgin: > 02.05.10 22:00

Irinita писал(а):
"Скандальная невеста" (сб. "Венчание в полночь")

Очень милая и трогательная повесть!

Иринита , отличный отзыв!
Irinita писал(а):
Сюжет хороший, люблю я вынужденные браки.

А почему тебе нравятся такие сюжеты? Что тебя в них привлекает?

...

Irinita: > 09.05.10 16:24

Virgin, спасибо!

Virgin писал(а):
А почему тебе нравятся такие сюжеты? Что тебя в них привлекает?

Даже не знаю, не думала об этом. Но, скорее всего, я люблю такие сюжеты, потому что они подразумевают мою любимую схему "от ненависти до любви".
А ты такие сюжеты не любишь, да? Они, наверно, тебе предсказуемыми кажутся?

...

Virgin: > 10.05.10 00:51

Irinita писал(а):
Даже не знаю, не думала об этом. Но, скорее всего, я люблю такие сюжеты, потому что они подразумевают мою любимую схему "от ненависти до любви".
А ты такие сюжеты не любишь, да? Они, наверно, тебе предсказуемыми кажутся?

Я к такой схеме тоже хорошу отношусь, но чтобы если уж ненависть, так ненависть, с битьем тарелок и прочим ranting , а не с раздельным проживанием, невозможностью сесть и спокойно обсудить ситуацию, даже неспособностью это сделать, с постоянными недомолвками и прочим, а под конец трагическим событием, приводящим к любви, которая будто сваливается с неба. Неправдоподобно и неинтересно. Не верю!

...

Милашка: > 06.06.10 11:10

"Верное сердце"

Ну вот и последняя книга прочитана из тех, что изданы на русском! зря я конечно этот роман так сказать на сладенькое оставила! Dur Не особо он меня впечатлил! Sad Все-таки что не говори, но сюжеты с потерей памяти не мое!
И не только сюжет-герои тоже какие-то средние, обычные! Обычно у Саманты Джеймс герои поколоритнее и поинтереснее! Sad А тут герой-не понятно кто, вроде и рыцарь, но его так ни разу никто и не назвал! Shocked Но и не бизнесмен же! И смутил меня тот факт, что так часть памяти к нему и не вернулась! Зачем так делать? А вдруг он что-то важное забыл, что ему в будущем еще пригодится?
Да и героиня не произвела на меня впечатления! Gun Не хватает ей бойкости и стойкости! И про развитие их отношений я собственно ничего плохого, или хорошего сказать не могу! Оно слабое и практически незаметное! Единственный всплеск эмоций у героини был, когда она узнала, кто такой герой на самом деле!
Хотя все-таки кое-что меня тронуло-это то как у нее сложились отношения с сыном героя! Не знаю, как других, но меня всегда это трогает! tender
Пожалуй, если бы не сюжет с потерей памяти роман был обычным таким средневековым романом!
А конец романа вообще почти списан с "Торжества любви" даже судьба злодея! Неужели нельзя было придумать чего-нибудь новенького? Gun
Оценка: 3

...

Irinita: > 08.09.10 15:58

"Исполнение желаний"

Замечательный роман! Полностью в моём вкусе!
Мне очень понравился сюжет! Я вообще люблю, когда в прологе что-то случается, а потом проходит лет 20. А тут ещё и тайны прошлого, месть, немного ненависти и много любви! У меня опять было чувство, что книгу писали по моему заказу.
И герои мне понравилась! Особенно Хизер. Хорошая девушка, добрая, разумная, сильная духом, но в то же время хрупкая и беззащитная! Было очень грустно читать о её детстве, ей столько пришлось пережить. Но она со всем справилась, старалась не обращать внимания на насмешки, хотя это было очень трудно.
И Дамиан меня порадовал! Я боялась, что он будет груб с Хизер, а он, наоборот, заботился о ней, готов был носить её на руках! Вообще отношения героев порадовали! И чувства очень хорошо описаны, много раз у меня на глаза наворачивались слёзы.
А вот кто меня злил на протяжении всей книги, так это папаша Хизер! Evil or Very Mad Я вообще редко желаю злодеям смерти, но этого гада хотелось прибить, переломать ему руки-ноги! Да он вообще не человек, и зверем его тоже не назовёшь! Животные так с своими детёнышами не поступают, а этот сделал дочь калекой и гордился этим! Ужас! Мамаша Хизер тоже ничуть не лучше! На её глазах муж издевался над дочерью, а она даже не пыталась защитить её! Вообще удивительно, как у таких людей могла родиться такая хорошая дочка?
В общем, мне очень понравилась книга!

Оценка: 5+

P.S. Огромное спасибо Braita за этот чудесный роман!

...

Virgin: > 10.09.10 10:34

Иринита, какой волшебный отзыв! Я его себе скачала. Роман, в смысле. ))
Irinita писал(а):
! Я вообще люблю, когда в прологе что-то случается, а потом проходит лет 20. А тут ещё и тайны прошлого, месть, немного ненависти и много любви!

Класс!
Irinita писал(а):
Я боялась, что он будет груб с Хизер, а он, наоборот, заботился о ней, готов был носить её на руках! Вообще отношения героев порадовали! И чувства очень хорошо описаны, много раз у меня на глаза наворачивались слёзы.

Хочу про такое прочитать.

...

Irinita: > 10.09.10 15:08

Вирги, спасибо! Буду ждать твой отзыв! Очень надеюсь, что ты не разочаруешься!

...

Virgin: > 10.09.10 21:43

У меня уже накопилась пара книжек с таким сюжетом. Как только возникнет в нем душевная потребность - так сразу прочитаю.

...

Virgin: > 19.09.10 18:59

"Исполнение желаний":

Я просто в неимоверном восторге от этого романа! Это образец любовного романа для меня! Каждая встреча главных героев просто дышала чувственностью, страстью и зарождающимися чувствами! Я очень переживала за героиню и чуть не плакала над ее судьбой. Какие ужасные родители ей достались, как издевались над ней в пансионе, как смеялись в обществе.. Не представляю, как она смогла сохранить настолько чистую душу и прекрасное сердце. Любовь героев настолько меня заворожила, что сердце замирало, даже от их поцелуев. У меня даже слов не хватает, чтобы описать мои чувства после прочтения данного романа!!!

"5+++++++++"

...

Irinita: > 19.09.10 19:02

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Virgin, как же я рада, что роман тебе понравился! Хотя по-другому, мне кажется, и быть не могло!

...

Virgin: > 19.09.10 19:11

Спасибо! А за совет его прочитать тебе огромное спасибо! Никогда бы не подумала РАНЬШЕ, что мне понравится роман с такой героиней. Она вся такая идеальная, но все же цепляет. Когда ее обидела сестра, она в первую очередь себя обвинила. Мне так ее жалко стало в тот момент.
Кстати, приемная семья у героини просто замечательная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение